我的寒假生活作文500字-初中初二作文
期待已久的寒假生活来了,即将结束。这个寒假,我爸给我布置了一个艰巨的任务——读9个小时的书,包括做作业的时间。废话,这简直要命。我怎么能完成它,但我必须抽出4个小时来阅读和做作业。我没办法。我爸等人经常不在家。从这个寒假开始,我几乎个人在家,很无聊。只有人在网上玩,看电视,玩游戏,聊天。虽然这个寒假有点无聊,但我真的不想开学。
但是在这个寒假里,有一点是必不可少的。‘睡懒觉’每天在学校起得太早,回到家还要补上,但是白天不睡,晚上只是玩的有点高,所以早上起的有点晚,偶尔起的早。
如果你这次考试考得好,你就会少交作业《寒假作业》。唉,我们要做这些事,却认不出来。除了做作业,我还做其他事情——做家务,这不会让我觉得自由,也不会让父母开心。
哈哈,别忘了要红包。恭喜发财红包,还有卜儿叔叔红包。对,我又要红包了。哈哈,又拿了200块。谢谢你,卜儿叔叔。是的,我去炫耀了。每次去亲戚家,他们都要打牌,但一点也不影响我的心情。
寒假期间,我也做了一件有意义的事。我在被子里看小说。看了一遍,还是想再看一遍,忍不住又看了几遍。离学习越来越近了。寒假的时候我会一点一滴刻在脑海里。寒假再见!