寒假的生活作文400字-初中初二作文
寒假过得很快,好像刚收到通知,第二天就报名了。在考试的日子里,我一直在期待寒假。假期过后,全班开始沸腾。我们笑着跳出校园,冰冷的空气被学生们的欢乐气氛温暖着。阳光灿烂,万里无云。学生们三五成群地走在一起,愉快地聊着寒假计划。我们也伴随着这份温暖。当我们到达车站时,我们匆忙道别。
回家后,我尽力控制自己的兴奋,开始写作业。我不知道为什么,但是我写作业写得太快了,我很快就完成了很多。
寒假很开心。可以玩一会电脑,和朋友一起踢足球,一起出去玩,一起吃饭。可惜快乐的日子过得很快,日子一天天减少,但我无法阻止它的接近,我只能充分利用它,我迫不及待地想多读书,多打球.
时间很快,学校瞬间开学,我已经投入到紧张的学习生活中。我也一定要抓紧在学校的时间,好好学习,好好学习!