冬日·寒假作文600字-初中初二作文
28天这个寒假,只有28天!以前睡在日历上的数字,现在像兴奋剂一样,跑得比刘翔还快唉冬天,阳光很少,窗帘闷,家里闷,心情闷.
我还记得28天前,考试结束了,那种喜悦,那种幸福……不管考试结果如何,我们都努力了!
28天过去了,假期结束了,那种失落,那种留恋……再怎么开心,我们都在失去!
失去时间,失去青春,失去.
但也是在释放,释放美和活力!
这个假期过得怎么样?答案是70%“真的!这个假期过的好快,我还没来得及玩!”20%“唉,作业太多了,连玩都没玩就开学了!”一成:“没意思,玩着玩着也没意思!”
这个假期你有什么计划吗?设定好了。事情按照计划进行了吗?我没有。
还是一种淡淡的失落,仿佛有什么东西丢在心里,空空如也.
我问一个在家失业的大哥,天天在家玩好不好?答案出乎意料,他说:“我要像你一样上学,哪怕是去种地!”当时我没看懂,不是看不懂,而是没亲身经历。现在,假日生活就像一潭死水,没有活力.
同学们加油!幸福=劳动=努力=充实,别忘了生活在于锻炼,幸福在于充实生活!让生命动起来!
冬天,我倚在斜斜的夕阳脚下,慢慢走,活着,才刚刚开始…