寒假计划作文800字-初中初二作文
每到寒假,总会有很多计划。我觉得这个寒假真的一定很有意义!
第一,永远早睡早起!我记得我妈上周说他担心是因为寒假,所以不知道我们什么时候睡觉,然后不知道怎么准备早饭!我也这么认为我必须早睡早起。不要整天睡在lynne,因为我要学会好好爱自己!
第二,这个寒假作业这几天一定要做完!其实人,不对,是学生,学生就是这样。每次考试前,把所有试卷一张张的坐好,这样那些试卷才能考的更好!同学们,考试前一定要早起,把丢失的知识点背下来。等考完了,一切都抛在脑后了!至于我,希望我能克制自己。这个寒假,英语单词还是要背的。至于物理,还是要比别人早走几步。至于语文,还是老样子,每天的作文,看完看完的感觉!所以寒假作业一定要先做完!
第三,我要运动!记得跟朋友说过,想通过这个寒假的努力,让自己的跳远在新学期达到两米。我想和他一样,甚至超越他。所以,不练不行,更别说,我要减肥!
第四,这个寒假是来放松自己的,但我不想失去自我修养。就像现在,整个人都处于一种病态的状态,没有一点阳光和自信,更没有一点稳重!我不想要!
第五,每天发表作文,每天至少看两篇文章!这个寒假我要去看毕淑敏的文章!不知不觉爱上了她的文章!
第六,零食不能乱吃。我要好好爱自己,不要虐待自己的身体,不要因为一些不开心的事情吃很多零食!
第七,每天水果不能少!
第八,要练字。笔,刷,还是要继续。虽然已经说了好几次因为受挫不再练字了,但是心情不好的时候还是喜欢拿起毛笔写字。不得不承认,经过几个长假,我的书法进步了一点。至于钢笔字,我还是满足不了。我得赶上去!我还得练琴。两个多月没正式玩过了。我想我得留着它。因为比天天看不懂的电视剧好!
第八,天天说英语,这点已经和姐姐说好了!我们没有参加疯狂英语培训,但我们仍然要自力更生!哈!