初二作文:我的寒假计划
相信寒假到了我们都有计划,比如出去玩,早上在家学习,下午玩,一天可以预习九科。而我的寒假计划是学习,因为只有通过学习才能提高成绩,因为提高成绩需要我们努力,我们的学习任务应该由我们每个人来完成。
这个时候我就想:“我应该尽我最大的努力去得到一个让我自己、家长、老师都满意的结果。这个寒假对我来说是很充实的一个,因为寒假什么时候学习都无所谓,因为如果学习晚了,第二天就不用担心了,因为在寒假里,与其让我们忘记学习,不如让我们更好的利用假期时间完成学习。因为我们可以通过学习来丰富我们的大脑,这个假期可以让我学到很多知识。这个寒假是提高成绩的寒假。上学的时候不可能有寒假那么多时间学习。如果我学习晚了,早上起来会很困。学习一段时间就会放下书本,担心会忘了课本复习预习。所以我觉得这个寒假是提高成绩的寒假。
在这个寒假里,我一定会提高我的学习成绩。这是我的寒假计划。