晚上,我根本睡不着,因为明天爸爸和他的同学要一起爬山,带我一起!
我们一大早就开车出发了。
我们首先来到了武安市的古武当山脚下。抬头看着这么高的山,我心想:我一定要爬上去。然而,一开始,我们遇到了困难。——一座吊桥,刚上来的时候左右摇摆,唉!过了这座桥。不知道有多少困难在等着我们!不,爬山需要勇气。心里有一团不灭的火!我要乐观的爬上山顶!加油!加油!
我和父亲冲到半山腰。这一刻,我的心情很激动!因为我已经爬到半山腰了!但在剩下的路上,我很害怕,因为没有阳光,没有栏杆和石阶,只有光滑的冰雪,山坡很陡。爸爸鼓励我说:只有超越自己,才能克服困难,攀登最高峰。通过我们不懈的努力,我们终于克服了各种困难,登上了最高峰。站在最高峰眺望远方,啊!山上的风景真的很美!山峰耸立,仿佛一只手就能触摸到蓝天白云。爸爸指着远处美丽的风景给我一一介绍:是一只海龟在探索大海;那是一对乌龟吗?回来;那是桃花峰;那是金色屋顶我们在上面玩了很久,让人流连忘返。
晚上我们一起开车去三里地,在那里开了篝火晚会,放了烟花,野餐。我直到很晚才勉强回家。今天,我不仅玩得很开心,还学到了一个道理:人只有超越自己,才能战胜困难,获得成功。