结束;曾经拥有作文300字-初中初二作文
如果我每次想起你都有一朵花,我可以永远走在我的花园里。(爱情就像一只蝴蝶,它喜欢飞到哪里就把幸福带到哪里。)我觉得喜欢一个人会给他或她带来快乐!
为什么好女孩总是想要坏男孩?
我不想喜欢他,一点也不想!
但是,喜欢就是没有想法,没有思想。喜欢是跟着感觉走,不是跟着感觉走。
我接受不了他,真的很难!很无奈,很矛盾!但我不会哭既然注定了,我就笑着面对吧(虽然很难做到).我会努力加油!
结束了。真的很疼.
我曾经拥有过,我不会后悔,也不会因为结束而哭泣我要做一个勇敢的我!我更想要一个快乐的我!
我会把这种感觉深深的放在心里.
结束了!让我们重新开始!
不要因为结束而哭泣,微笑吧,因为它已经发生
不要因为结束而哭泣,微笑吧,因为你曾经拥有过。