初二结束了的作文
"?恰恰?一皮?rdquo
“嗯,88”
……
我最好的朋友陶走了。
突然想起来“离开是一个瞬间动词,不能用现在完成时,应该换成连续动词beaway”。是的,离开,只是一瞬间。
事情,就那么一瞬间,就像阳光不需要从嘈杂到低沉过度,就像从外到内踏出一只脚,抬起另一只脚,就像从来到走转身,就像.
我呆在那一刻,固执地不愿醒来。而你已经离开,去了我看不到的远方,和谁一起重新诠释了相识不久就要离开的故事,和谁一起重新延续了我们破碎的友谊。
韬,我还记得你写的那句话:
是的,离开,让一切都落在阳光的喧嚣中。
是的,离开就像坐在车里,看着倒退的风景透过朦胧的玻璃消失。
是的,离开,就像一个黑色的手提箱进入黑夜,无论我如何努力睁开眼睛,我仍然看不到黑色。
离开的那一刻,我们的记忆是——。肩膀。还有。通过。
当时我嘲笑你的做作,现在我要做出一副做作的样子,写一些让别人和自己都恶心的东西。因为我不希望我们的友谊和我们友谊的回忆像烟花一样灿烂,然后只剩下灰烬。
“您的手机中有新消息”
"?恰恰?肟?博怀?嘿,嘿?rdquo——陶
“离开不代表结束”。突然意识到,关于我们美好幸福的回忆就像斑比一样,蹦蹦跳跳,尖叫不止。他们不沉默,他们在嘈杂的阳光下不沮丧。
离开不代表结束.