爱并没有结束作文600字-初中初二作文
有一种默契叫共情,有一种情感叫至死不渝,有一种力量叫滴水穿石,有一种爱叫永无止境。——铭文
世界上有成千上万种爱情,但真正永恒的爱情只有一种,那就是亲情。
我的家庭可以说是幸福的。小学六年级的时候,父母来珠海打工,根本没见过。我告诉自己要坚强,不要在电话里向父母哭诉,不要让他们担心,人总要学会独立。结果我真的没哭,但是每当爸妈打电话求救,我都忍不住。但是我忍住了眼泪,因为我不能让他们担心。虽然相隔两地,但父母还是很照顾我。我在老家的时候,爸妈几乎天天给我打电话,因为他们觉得安心。虽然每次打电话都是同一个问题:“吃饭了吗,今天学到了什么?”但是那一刻我真的觉得好温暖,好温暖。因为至少有人关心我。我们家不是很有钱,为了我们自己。为了爸爸妈妈。所以我下定决心要好好学习,否则我的梦想和父母的期望都会落空。即便如此,爸爸妈妈还是努力满足我的要求。每次打电话都会说:“想买什么就买什么。”我的好朋友也会说:“生活就是享受。想买什么就买什么。”但是总觉得花了很多钱。父母那么辛苦,我怎么再花一分钱?再说了,现在是奋斗的时候,不是享受的时候!
虽然这种感情很普通,很微妙,但每一点都是父母的爱。等我长大了,我会好好报答他们,让他们安享晚年!
这样的爱情永远不会结束,所以,朋友们,也许你曾经恨过父母,但他们所做的一切都是为了你好。感恩,世界才会更美好!因为,爱情还没有结束!