开学了,休息了两个月,我们回到了熟悉而亲切的校园。看着久违的同学和老师,我们激动不已,大家都在笑啊笑啊。
我们从一楼的教室换到二楼,面积增加了,宽敞了很多。走进教室,我看到桌椅上满是灰尘,但排列整齐。我还发现教室前面两边的墙上都加了几根白色的管子。我听老师说,我们学校应该建一个校园电视台,这些管道是为连接校园电视网准备的。坐在教室后,我们可以在电视上看每个人的学习和生活,真的很方便快捷。
走到教室北窗,发现原来的萨西多已经消失,变成了一个繁忙的工地。据说明年三月这里将矗立一座崭新的建筑。一楼是厨房和储藏室,二楼是800人同时用餐的餐厅,三楼是封闭的体育场。看来下雨的时候体育课永远不用担心。
一边擦着桌椅上的灰尘,一边想:现在我上四年级了,不能和初三一样了。我想更加努力学习,做一个好学生!……