结束?开始?600字
树叶跳舞,冬天留下悲伤。
北行的风,带着一种无助和悲伤的感觉,从树枝间呼啸而过,几片枯叶就像一只失落的风筝,挣扎着,无助着,彷徨着……就像我现在的心情。
不甘心还是后悔,总之接到通知后,就知道这学期结束了。所有甜蜜、痛苦、迷茫的岁月,都被埋在历史的尘埃里,永远镌刻在青春的血泪历史里。我站在教室门口,轻轻地对陪伴了我半年的教室说:“再见,我的八年级书。”
哦,一个学期结束了。说你不在乎是骗人的。第一次感受到“生离死别”的痛苦,就像一把锋利的刀,触动了你的心,让你害怕,让你害怕,假期过后再也见不到面的感觉真的很让人担心。
不知道有多少人和我一样,接到通知后拒绝离开。我一个人在空荡荡的教室里的时候,一张张看着桌子,仿佛时光突然倒流:我听到了同学们的笑声,读书的朗朗声,还有几分钟前还存在的样子。只是这一切只是我的错觉。
幻想与现实交织,我的眼神突然变得虚幻。不知道35天后来这里,熟悉的笑声是否还会保留。曾经让我感动到流泪的场景还会继续吗?也许人生就像一部连载小说,写过的部分值得回味,没写过的部分是可取的。满怀憧憬,带着对明天的憧憬和对新学期的期待,度过思念的35天。
随着日历一页一页翻过,生活继续,等待继续.
在这里,我向陪伴了我半年的同学们深深鞠躬,从这学期开始就和我一起哭,一起笑。我好想你们!)