初二结束了的作文
梦没有结束。寒风无情地打在我的脸上,眼泪掉了下来。我觉得这个世界与我无关。我记得我放弃了爱好,每天早上六点起床,牺牲睡眠,用手指写老茧。这一切就像一场梦。孤独在我的灵魂中咆哮。太疯狂了。我亲手结束了我的梦想。我希望这个梦留下永久的遗憾。
不知道怎么给自己定位。我是一个不敢考试的懦夫,一个外表坚强,内心却害怕失败的女生。我记得我小学怕考试。每次考试,我总是把自己的人弄得像人,把鬼弄得像鬼。我害怕看到父亲失望的眼神。其实我那时候过得很辛苦,因为呆在学校让人窒息。现在我害怕我的失败。陈翰说得对。我在逃避内心的恐惧。在学校很开心的时候,就开始在意成绩,最后输给了自己。我把考试当成证明自己的机会,失去了单纯的快乐。我心里为老师和家人感到难过。我想起这100天的一切,第一次在教室里哭,第一次感受到学习的快乐,第一次喜欢学校。我无法面对我的老师和家人。
带着这种心情,我打开了好久没打开的电脑。电脑好像有一丝灰尘,反射着时间的痕迹。以下是我和网友的聊天记录。
林冰,你在干什么?我又失败了。我害怕考试。我觉得自己是个失败者。你鼓励了我这么多,但我做到了。我学习没有联系你。现在觉得人生无望。
林,你怎么会觉得人生没有希望呢?考试不是人生的意义。考试对学生很重要,但梦想对一个人更重要。你一个学生不考是不对的,但是你不能觉得人生没有希望。我们的协议呢?你的写作梦想呢?即使跌倒也要站起来。如果你那么容易摔倒,你就不是冰。
我的手冻僵了。我的梦想在哪里?谢谢你告诉我,我的梦还没有结束。不管以后发生什么,我都要学会承受。只有克服对考试的恐惧,我才能成长。我的梦想不会结束。我应该学会面对。