没有结束的爱800字
有默契,有情感,有力量,有无尽的爱。记得一把蓝色的雨伞。我的视力被蓝色的雨伞束缚了这么久蓝色像天空一样清澈。在那些雨天,我妈妈总是带着一把蓝色的雨伞来接我。我的头是蓝色的,我的肩膀被蓝色覆盖着,我所能看到的只是一片没有下雨的蓝天。当时的一个雨天,我听着妈妈的话趾高气扬,却意识到妈妈的空气是灰暗的灰色。风疏远了雨滴,落进母亲灰色的空气里。母亲的肩膀湿漉漉的,前额的头发也湿漉漉的,但我仍置身于蓝色无雨的空气中。“妈妈,伞歪了,”我提醒道。“不,伞没有歪。”我妈不动声色的回答,我的目光落在斜伞柄上。“是真的,伞歪了。”我妈硬生生地说:“没有,真的没有……”长大后,我不再让妈妈下雨天来接我。蓝伞在柜子里年年褪色,我一度以为自己忘了。如果是巧合,又是一个雨天,是那把蓝色的伞。伞下面是我和妈妈,我和妈妈一样高。我的目光不知不觉落在了伞柄上。场面夹杂着几个小时几分钟的情况,我妈蒙在一片没有下雨的蓝天里。而且肩膀湿,头发湿。“伞歪了,”妈妈提醒我。“不,不歪。”“是真的,伞歪了,”我妈经常说。“妈妈,真的一点都不尴尬,不。”雨伞下,沉默了很久,但当我转过身时,我看到明亮的水滴划过妈妈的脸颊。褪色的雨伞像以前天空中的蓝色一样清晰地重现。事实真相大白了。很久以来,妈妈一直为我撑起一片无雨的天空。这一刻,我想给妈妈一个快乐的日子,即使孟郊说但是多少爱有一寸长的草,它赢得了第三个春天。所以我的视野被绑在蓝色的伞上。我是那个每天晚上在灯下打架的人,我是那个每个周末穿越补救地址的人这一切都是因为蓝色的伞倾斜了。那蓝色,像天空一样清澈,让我的视线不敢移开,永远也不会移开。
世界上有成千上万种爱,但只有一种爱是真正永恒的,永远不会结束。