爱情?
世界那么大,却没有你的位置。嘿!大多数人想改造世界,但很少有人想改造自己。这份爱是别人永远给不了他的。谁说地球的诗不会死?
在世界的某个角落,我们听过一句话:——,大爱无私。
我们有一个伟大的祖国和广阔的山川。我在这里流动,我的内心充满了无尽的痛苦,我的心在展望未来。我从这里飞到哪里,就用我的生命换取自私。没有爱的世界,我该如何去创造?爱情肯定会结束,我会努力找证据。
我来自远古时代,我找到了爱情的坚持,我开始哭泣,我完全被感动了。
我发现无论天涯海角,无论海枯石烂,无论生死存亡。女娲和伏羲永远在一起,相亲相爱。夸父和精卫都在一起。梁山伯和祝英台总是在一起。我开始处理解剖。
但是当我继续前进的时候,我发现我又成功了。
看到一个豆腐项目。他们来来回回,五颜六色,各自为政。他们单纯的玩弄别人的感情,让别人感到绝望。玩弄对方的情绪好玩吗?这些视金钱为幸福的人,你们的时间会长久吗?
世界变成这样会有多少可怜的孤儿?没有人可以收养,没有人可以照顾你想结束这些生命吗?你让你的孩子承受痛苦吗?不,你没有这个权利。你不要,不要把爱情当成无辜的受害者,不要和别人玩,不要伤害别人,要知道豆腐脑工程让你们之间的爱情变得不真实,虚伪。
不要让金钱埋没了你生命中所有的快乐。