失败不代表结束作文800字-初中初二作文
生活就像一个沙漏。如果不让沙子一个个通过瓶颈,可能会遇到更多的阻碍。
人生就像一个沙漏,机遇、成功、欢乐、痛苦、悲伤……,就像成千上万的细沙,有些东西转瞬即逝。沙漏里都是沙子,悲观的看,一粒沙子可能变成百万;当你乐观地看着他的时候,几千粒沙子可能会变成一粒。但无论发生什么,他们都只能一个个慢慢穿过狭窄的瓶颈。你我不能急于求成,让很多沙子同时通过瓶颈,除非把瓶颈做大。我们每个人都是一个沙漏,每天都会遇到不同的情况。如果不逐一处理,让沙子一个个通过瓶颈,可能会遇到更多的阻碍。
进十五!那是月考的目标,但是月考的反常表现让我们一家人目瞪口呆。发誓要考好期中,不让爸妈担心我。但是失败和无情粉碎了我的另一个愿望。不管他是无情还是我不是故意的,我坐在桌边认真反思.
昨晚我爸知道比分后给我讲了一个故事:他是个流氓,杀人抢劫。他只有20岁,被判死刑。他最后的要求是见见他的母亲。当他母亲来的时候,他双手被绑,咬了一口。我既害怕又震惊。父亲没有骂我,只是说:“我知道你的年龄,我也说了,伤了你的自尊;不说了,以后你会怪我的。”
“每次等到考完,我都知道作业只复习了一点点。”我知道父母不好做,我也不能为难他们。你考的好,没钱直接上好学校;如果你考不好,你的家人会死的。你上一个普通学校,——,最难的是我的情况,不是很好,也不是很差。只是几点。你让父母怎么决定?“第二个等于最后一个。只有第一个是成功的,其余的都只是失败。”
有人说,如果大家都是白领,那还没有人去种地。这句话看似正确,但是(如果都种地,谁会是白领。最重要的是:你全力以赴了吗?如果你尽力了,但是你只能考这么多,你的家人还是会为你高兴的,哪怕你上不了好学校。但如果你不尽力,你配得上谁?
篮球之神乔丹曾经说过:“我可以接受失败,但我永远不能接受放弃。”
失败不全是对我们的打击,也让我们懂得更多…
失败并不意味着结束.
失败的钟声永远不会回响!