天空的颜色——一个永不结束的故事作文500字-初中初二作文
对不起,我不能再写了。我喜欢写作,因为写作能让我快乐。如果有一天,它不再为我高兴,甚至成为负担,我会放弃。让自己活得轻松一点。我不会固执的一路走到最后。虽然我总是轻易放弃,但有时候也没什么不好。
忘了谁说写作是慢性自杀。认为这个人脑子一定有问题是很可笑的。但是现在,我终于意识到《天空的颜色》是一个很悲惨的故事。最后,我死了,散了,走了。从那以后,事情就不一样了。就像一个朝夕相处的好朋友,突然有一天消失了,就像美人鱼公主变成了泡沫。心里空荡荡的。一天晚上,想到欧阳申杰要走,我突然哭了。当时我很惊讶。一直以为自己很强,却哭着要一个虚拟角色。真是不可思议。
好了,就这样,希望你能记得我,记得《天空的颜色》,也许,很久以后我会把这个故事写下来,如果有一天,我们都长大了。如果有一天我真的实现了我的梦想。如果有一天,文杰能在文坛占据一席之地……我会继续编织自己的梦想,哪怕只是幻想,哪怕很遥远。
感谢薄荷红茶,梦幻天使,uu,cst,随意飞翔,蜜蜂,紫色絮状冰晶…感谢大家的支持。
蝴蝶结.