现在每一天都是空虚的~寂静的~我的世界从此充满悲伤的歌曲~ ~任何人都在为我演奏~我的眼泪是无穷无尽的~ '
心好痛~ ~ ~曾经的一切都结束了~ ~公主回到了被讨厌的丑小鸭身边,连曾经说过要永远爱他的人也离开了他~
他躲在黑暗的角落里,默默哭泣,等待曾经爱过他的人回来。` ~他等啊等,等着空气,岁月,青春的流逝。~ ~ ~他觉得很累,睡了很久。~ ~他梦见自己变成了一只丑小鸭,没有人理他。~ ~在梦里,他又哭了。
曾经的一切都是梦~ ~那份爱是永远美好的~ ~那为什么还要追求他~ ~要不要像牛郎织女一样看着河对岸?呵呵,为什么不~ ~像孟姜女一样哭长城~ ~ ~算了~ ~丑小鸭永远成不了公主。灰姑娘习惯了自由,不喜欢皇宫里的生活。走~ ~ ~丑小鸭门,灰姑娘,世界不会为你转,即使他为你转,一切都晚了~ ~
那些人不会知道,丑小鸭的善良,它背后的美丽,只是表面上的奢华,令人惊叹。他卸妆后开始后悔~ ~
那些人不会知道,灰姑娘背后的善良和美好只落在了打扮成蕾丝公主的公主身上,当他打开心扉的时候,他开始后悔~ ~
曾经有人告诉我,爱是有目的的,不如没有~ ~
曾经有人告诉我,人只爱我。