关于鲁迅的作文:鲁迅铮骨
寄件人:你是我的欢笑之书。
夕阳下,斑驳的砖墙上印着鲁迅先生瘦弱的身影,他的黄手指拿着香烟,烟味打在脸上。遥望远方,想着如何唤醒沉睡百年的东方古龙。
于是,他拿起手中的笔,在昏暗的灯光下埋头苦干。那手里的笔就像一把剑,一把钢枪,直刺敌人的心脏。震撼世界的心,呼唤人们的良心,是他们清醒着,奋进着。
他永远不会向黑暗低头,即使处处“碰壁”,他也愿意成为一名军人。手里拿着一张正方形的纸和一支笔战斗到最后一刻。他的叫声,像春天的雷声,撕裂了黑暗的天空。给革命群众和受苦受难的人民带来光明的前途。他有不屈不挠的骄傲和不屈不挠的精神。
然而,由于对人才的羡慕,他终于在新革命中倒下,永远地睡着了。