初二我的外公作文
在冰与火之间挣扎,我选择了泪与汗的开始。
——铭文
直到你转身离开,再也不回头,你才渐渐清醒,但一切都难以回头,你无法改变一切.
曾经有一段美好的亲情摆在眼前,却不知道如何去捕捉,以至于心里的花从此结束。如果让我重新选择,我愿意珍惜。
带着美好回忆中苦涩的泪水和悔恨,隐藏在自我小世界里的泪水,被解锁,被释放。1.1滴滴落在无情的乐酷地板上的回忆响起了我们之间的曾诺……
我记得过年的时候我们放了快乐的烟花。我打开等待的窗口,听着你以为的伟大成就。笑声打破了沉默。
荷花盛开,冰冷的冰雨疯狂地拍打在我的脸上,温暖的泪水夹杂着冰冷的雨水,我面前的颜色突然被掩盖,你的影子无情地徘徊在我的周围,你像刽子手一样背叛我,我的心似乎被刺刀狠狠屠杀,从此沉默不语,迫使我放弃悬崖上的美好回忆,接受最痛苦的事实。为什么?你答应我你会看到我去一所著名的大学,但你违背了你的诺言。我真的很受伤。
爷爷,你看到我的觉醒了吗?我知道你这辈子都没见过我努力过,但现在的我已经不再是以前那个又懒又傻了。为了你,我一定会履行我们之间的承诺。在我的生活中,是因为你,我变得吵闹。自从失去了你,我失去了快乐,但我获得了成功。风雨过后未必有美丽的天空,但不晴就有彩虹。所以我不介意为你失去它。
没有你,我知道我的生活会很痛苦。虽然我们之间的美好回忆已经结束,但我知道回忆是如此珍贵。
爷爷,你知道我的选择错了吗?为了完成我们之间的芝诺——,我考上了一所名牌大学。我非常努力地付出。我一天24小时几乎每天学习20个小时。下课都没出去玩。我在学习上尽了最大的努力,但是天空并不完美,我却退缩了。我不知道该怎么办,但我不会灰心,因为我还有永恒的承诺要完成。
世事变迁,我们之间的爱永远不会变。爷爷,你离开我已经一年了。我想知道你是否曾经想念过我。你知道我想你吗,孙子?你知道我为你流了多少眼泪吗?
这是你离开的第365天。早上起来看到我们之间的合影,眼泪又流了出来,但这次是温暖的,是你的爱.
后记:这是我写给离开我思念了一年的爷爷的。我真的很想他。英语字母表中第九个字母自从失去了他,我真的很努力的学习,但是他没有看到。所有的责备只能是我当初拥有他的时候不懂得珍惜他。从那以后,我希望你能孝顺家人,珍惜他们。不要像我一样。失去了才知道珍惜。你没有办法珍惜它。我希望你能和家人在一起开心.
爷爷,我真的很想你。不知道你过得好不好。