我的语文老师作文400字-初中初二作文
我的语文老师叫王赢。她是我最喜欢的老师。
王先生身材高大,披着披肩长发,25岁左右。她是刚毕业的研究生。第一次进我们班,全班欢呼,来了一个年轻的老师。她对我们每个人都很和蔼可亲。学生们都爱上了她的班级。
王老师很努力。有一天晚上学习完,同学老师都回家了。我回去晚了一点,因为我必须补上白天留下的课堂笔记。当我做完笔记准备回家时,我经过了王先生的办公室。她办公室的灯还亮着。这么晚了,王老师怎么还没回家?我透过窗户往里看,看到她正在桌子上写着什么。我喊报告,王先生抬头一看是我,问怎么这么晚了,我还没回家。我说了情况后,问她怎么还没回家。王先生告诉我,几个学生还没有完成作业。有必要在明天上课前改正,并告诉学生错误的问题。我对老师说,老师辛苦了。老师摸了摸我的头,让我赶紧回家。我下楼看了看老师办公室。灯还亮着。不知道老师回来的有多晚,只是觉得她是个认真负责的老师。
这样的事情很多,很庆幸自己有这么好的老师。我会尽力学好她的功课,让她为我骄傲。