我的语文老师作文600字、
从小到小学,我认识了无数的老师。然而,那个让我无法忘记.
我曾经有一个语文老师叫何。她有一双清澈明亮的大眼睛。短发小嘴,天天笑,显得很亲切。高鼻梁上的一副眼镜看起来很有见识。她(对女孩来说)又高又瘦,但她穿得很好。老师是四川人,虽然说话带着家乡口音。但是我们听的很清楚,她还问我们要——的标准普通话。渐渐的,我也喜欢上了这个语文老师。
何老师认识我们的第一句话是:“同学们好,我是你们的新语文老师和班主任。我希望我们以后能快乐地生活和学习。一起创造一个优秀的班体……”我觉得这个老师真的不简单,上任就把话说到我心里了。何老师教学经验丰富,可以说是一位羽翼丰满的老师。虽然才在一起两周,但是同学们都很喜欢她,也很喜欢她的课。大家对她的课都觉得很轻松有趣,也觉得轻松愉快地学到了丰富的知识。上何老师教我们的第一课。我们班的内容是—— 《xxxxxxx》。何老师没有像其他老师一样说:“今天我们学着描述一些东西。”他反而说:“同学们,课前讲个故事吧。要不要认真听?”“好,”我们异口同声地说。老师开始讲故事,在讲台上讲得很动听,同学们都陶醉了。这时,老师突然打断我们,开始提问。当然是讲旁白啦!
“叮叮——”课还没等你知道就结束了。老师已经离开教室了。但我还是坐在椅子上,回味着今天老师上课的内容,真的受益匪浅。有时候她有点苛刻。但是我们还是喜欢她——,我的小学语文老师。