花园里到处都是花,所有的花都随风绽放。春风爱抚它们,给它们新的生命。花儿在春天用芬芳和美丽感谢母亲。
在学习中,我永远感受不到春天。这时,我放下笔,决定去花园赏花。春天到了。我不能像冬天一样躲在房间里。我要去感受春天。
当我来到花园时,我看到了我期待已久的整个春光。花开随风;香,扑鼻。春天就在我眼前。去年刚拔的草,今年又发芽了。花儿也不甘示弱,它们渴望开放。每一个都那么纯净,没有一丝灰尘。玫瑰很美,桂花很香,牡丹很苗条我从小就想,如果这条河是多彩的。就在今天,我看到了五彩缤纷的“花河”!而我在“花河”里游泳,一切都是那么轻松舒适。我伸出手想摘一颗,却不忍伤害它纯洁的心,破坏它美丽的容颜。我要轻轻地去触摸它,才能感受到春天赋予我的意义。和我一样,蝴蝶也是被花香吸引的。它停在花上,吮吸雄蕊。花朵也把自己的“甜蜜”献给崇尚“芬芳”的蝴蝶。蝴蝶在鲜花的怀抱下健康快乐的成长!蝴蝶像花朵的孩子;在美丽温柔的妈妈怀里,我有时会玩耍,吮吸母乳。哦!原来花也有温柔的一面。
我爱花,不仅仅是因为它的美丽,还因为它的芬芳。人,不也需要花的精神吗?