除了学习,学校里没有什么好去处,这是大家公认的。但是学校后面精致的风景改变了我的想法。其实说是山也不可怕。在我看来,就是像小家碧玉一样苗条的女孩。
春天开花,这里没有,但适宜遮荫。站在树林里,就像在原始森林里,树上长满了花。虽然不是百花齐放,但也不缺花。槐花是这里的老大。它小巧玲珑,雪白雪白。踏进校门之前,你会远远闻到它的香味。甜美迎风的佛面,香气弥漫整座山。槐树摇花飘,你想起章子怡的《花落满地》了吗?
夏天,树木繁茂,后山建得牢固而牢固。阳光侧身进入小树林,绿色更加刺眼。每片叶子似乎都有一个绿色的精灵。微风一吹,它就跳起来。我最喜欢后山的风。风有一种特别的清新,是一种美好的享受,是自然的风,是大自然赐予的纯净的风。
早上,当你早上看书的时候,不知名的小鸟起床练习唱歌,叽叽喳喳,叽叽喳喳。鸟可以说是不害羞,但是这里的鸟很怕人,所以你只能听到它们的唧唧声,看不到影子。他们喜欢藏在灌木丛中,但你不会厌倦这里的树。每本书都有不同的姿势,倾斜,分层和直
秋天来得真快!
黄色覆盖着这片小树林,树叶铺在地板上,果实从枝头悄悄落下。但是被松鼠发现了。松鼠在这个时候很常见。它们出来捡水果,准备冬眠。小松鼠喜欢在这里玩耍,追我,追你。它们移动得如此之快,以至于一眨眼就不知道去哪里了。到现在也没见过松鼠窝,树叶都在掉。秋天很快就要过去了。
寒风扫过大地,春无花,夏无绿,秋无落叶,冬天最没有生气。后山只有灰色的树干。冬天严格检查下,树干露出疤痕。雪女轻轻治愈了树,白色的雪布包扎了树。天地间白茫茫一片,但春天终会到来。因为冬天来了,春天还会远吗?