今天午饭后,我站在窗前欣赏风景。
低头一看,只见绿色的稻田里,不时出现“线条”,很长。这时你可能会问,这条皱纹是从哪里来的,是调皮的风姑娘造成的。在风姑娘的抚摸下,稻田的秧苗在轻轻地、轻柔地摆动。这一幕就像是湖面在微风下荡漾的感觉。我真的很想画它们。和你一起欣赏这美丽的风景,可惜我不擅长画画。
当我向前看时,有一个勤劳的农民在烈日下采摘辣椒。可以想象是多么幸运。心里突然觉得可惜,再想想我们的父母,他们不知疲倦的为我们工作。
我终于抬起头来,白云姐妹真的是在比赛跑步吗?蓝天兄在为他们加油。不时有“扎扎”的叫声。这个声音大家应该都很熟悉。就这样,鸟儿们,它们在干什么?猜,你猜不到,他们正在开演唱会,听着一首美妙的歌。呃,蜻蜓是从哪里来的?它为什么来这里?它可能是被鸟儿美妙的歌声所吸引。
美丽的风景,你让我不想离开你,只想静静的看着你。
你以前没见过如此美丽的风景,是吗?