记忆中的那片风景作文700字-初中初二作文
我记忆中的风景
初入中学就爱上了看夕阳。那时候我学会了静下心来欣赏春夏秋冬的晚霞。
春霞,羞涩
刚过了冬天,日子还是那么短。你是劳动专员,所以你永远是最后一个留下来的。作为朋友,我会等你完成任务,和你一起走回家。不一会儿,太阳消失在天空,留下淡淡的余辉。映着白色的天空,天空泛出淡淡的粉红色,就像一个害羞的女孩~ ~那时候我们对彼此了解很少,虽然互相关心的话很少,但是心里有关心,有友谊。
夏,热情
还是你和我。一起坐下来,享受夏日的夕阳。杨宇射出金色耀眼的光芒,天空突然变红,就像一个热情的孩子,如此可爱。这是我们一年级。因为每天晚上,我们都会成为无话不谈的朋友。这座城市建立了一个“心连心的时刻”。映着火红的天空,总能看到谈笑风生的身影。
秋霞很微妙
秋天的夕阳是我当时最喜欢的。太阳留下的红纱遮住了淡蓝色的天空,呈现出美丽的紫色天空,呈现出美丽的紫色天空。像个大姐姐,漂亮又含蓄。这就是现在的我们,不再狂笑,不再说话。而是相视一笑,在每一个动作中表现出关心和友谊。
冬天发光,短暂
冬天的夕阳最短,却汇聚了春夏秋的夕阳之美。那应该是我们初三。还是你和我,一起看夕阳,不说话,一起含泪回忆我们看过的每一次夕阳,一起回忆我们共同的回忆。
我想那是我留在心里的。就像想留住夕阳余晖。
我真的希望你能和我多呆一会儿,因为你离开的时候天会黑的。天黑了,我的朋友走了。我该怎么办?