乡村_乡村景色作文700字
看,春天的女孩来了。清晨,五颜六色的垂柳披着长发翩翩起舞。每一棵小草都从梦中醒来,显示出春天的活力。花开花落,争奇斗艳,就像苗条的女孩,打扮得花枝招展,去参加选美!蝴蝶也来娱乐,五颜六色的蝴蝶在花丛中飞来飞去,给春天增添了几分色彩。春姑娘来了,四野碧绿,仿佛大地披上了绿色的绸缎,微风吹来,波浪涨起。当春天的女孩来了,一股春风风吹来,唤醒了一切,许多种子悄悄地出来参观这个美丽的世界。
看,夏姐姐也来了五颜六色的舞裙。夏姐姐来了。整个领域就像一个水果的世界。地里的西瓜成熟了。大西瓜像绿色的球。他们太可爱了。还有一串串晶莹的紫色葡萄像一串串闪亮的宝石一样挂在天上,非常漂亮。夏姐姐来了,大榕树枝繁叶茂。下面停着很多很酷的人。大人们摇着单薄的扇子,谈笑风生。孩子们汗流浃背,红扑扑的脸上布满了一层细密的汗珠,就像沾满露珠的月季花。树听到它不停地尖叫,就像一个桑松:“河边的榕树上,蝉在为夏天尖叫。”
看,邱迈着坚定的步伐走了过来,穿着红色的裤子和金色的衣服。邱阿姨来了,邱阿姨走过的每一个地方都是丰收的景象。远远望去,一片片红海般的高粱红了脸,随风摇曳;玉米在阳光下闪闪发光,在田野里格外醒目。
秋姨来了,一阵风吹过,吹在人身上,凉凉丝丝的。黄叶相随,像明信片一样从树上落下。田野里有许多水果,球的风给人带来丰收的喜悦。
看,冬天也出来了,带着他特别的“飘”,披着厚厚的雪白棉袄。冬天爷爷来了,白色的雪花从天而降,田野是白色的,方圆是一种绵延数百里的颜色,像一个洒满泡沫的游泳池,像一件银色的外套,像一床厚厚的被子,美极了!
我爱乡村,它的宁静、舒适、美丽、春夏秋冬,还有乡村的一切!