发布时间:2021-11-19 09:48:31 查看人数:51
面对梅花不屈不挠、不屈不挠、无私奉献的精神,我要为此赞美她!——铭文
这是一朵美丽而有力量的花。看,就像盘旋的树枝,一片片淡黄色的花瓣和一簇簇鹅黄色的雄蕊组成了精致的花瓣。无论从哪个角度看,都是一幅很美的画面。不要低估那个小小的花骨芽,它蕴含着巨大的力量!
寒冬腊月,梅花不断被寒风摧残,寒风依旧凛冽。没有一丝对梅花的怜惜,越吹越猛。好像要把梅花树吹倒,梅也不示弱。她不仅绽放了所有的花朵和骨骼,还散发出迷人的香味,仿佛她要被迷住了。然后冰雪也参与。一片片晶莹的雪花散发出无数把飞刀般明亮的冰剑。闪亮的冰剑毫不犹豫地射向梅花。当它碰到花瓣时,它被梅花温暖了。它仿佛遇到了一道坚固的城墙,变成了梅花瓣上的灵水,滋润着她的枝干。经过一夜的抵抗,她终于度过了这个雪夜。当她醒来时,她迎来了冬天温暖的拥抱,这是为了梅的坚韧和不屈,“凌寒独自开车。”赞美梅的这种精神。
耶!我要表扬你,你的毅力,你的毅力,你的无私奉献。
我想向你学习崇高的精神和优秀的品质。身边还有人在恶劣的环境下不屈服,默默奉献自己,不保留任何私心。
心里有一种对有梅花般精神品质的人的敬佩之情!