今天,我去动物园玩了。我们参观了许多景点,看了三场表演。其中我最喜欢的景点是猴山,表演有海狮表演和野兽事件。
再来说说猴山,那里住着一群可爱聪明的小猴子。告诉我他们有多聪明。上山后,人们经常通过铁丝网向猴子扔花生和其他食物。一个人往里面扔了一根豆腐棒,上面还盖着辣椒酱。猴子可能没吃过,就撕了一点,先尝了尝,然后咧嘴一笑,再也没尝过。见面时,我们都忍不住笑了。然后我往里面扔了几颗瓜子,一只猴子跑过来把瓜子放进嘴里,很快就把瓜子敲碎了,把整便士都吃进了嘴里。真的很奇怪。没人告诉他可以在里面吃,但是他不能在外面吃。他怎么会这么聪明?我甚至忍不住说:“厉害,厉害!”
海狮表演精彩,海狮不时做出滑稽、困难的动作,全场充满欢声笑语和赞赏的掌声。有一次,他喝醉了,摇摇晃晃地倒在地上。驯兽师费了好大劲才把它叫醒。我猜有人可能会笑得咬牙切齿。
~野兽事件~动物的表演真的很精彩。重熊打拳击,聪明的猴子骑自行车,猎狗跳火圈。还有狮子和老虎让人们在阿巴拉契亚表演。驯兽师能让凶猛的老虎狮子变得无比温顺,真的让我扑倒在地。