动物园1200字
现在,2014年,我作为一个人的时间已经过去了。现在我的身份是——,善于打洞的小田鼠(有点糟蹋作者形象)。我从小就打洞。目前只剩下一个动物园,已经遍布全国。现在我对吉尼斯老鼠记录发起了冲击.
“我挖,我挖,”我一边拿着地图一边挖。一个小时后,我打开地图:“嗯,这个应该在动物园下面。上去看看!”我把通道打开了三两次,但让我怀疑的是那不是阳光而是刺鼻的气味。我出于好奇爬了上去,看到了——!老的老虎!我在紧急情况下爬出山洞,正要溜走时,听到老虎说:“过来,小家伙,我不会伤害你的。”。”“真的吗实际上”我战战兢兢地说,“你以为我能伤害你吗?"它站了起来,显示出出血或结痂的疤痕. "我的时间不多了,也没有力气去伤害别人,咳咳,咳咳”老虎失望地说,此时我沉默了,过了一会儿,我吐出一句话:“我来救你和其他同胞!”老虎惊呆了。过了一会儿,他笑着说:“你这只小老鼠,你能做什么?”“往往,较小的东西就能爆发出惊人的力量。顺便问一下,这个违规动物园的办公室在哪里?“连老虎都被我吓倒了。”在…里在那边的第二个房间。“话音未落,我就消失了……”就是这里。”我站在办公室门口说道。角落里有一个洞。我真的很幸运。这个洞就像是为我量身定做的一样。我突然跳了过去,迅速逃脱,偷听了他们的谈话:“嘿,老板,我的人在云南又开了一家动物园。反正这个动物园马上就要关门了。还不如杀了这些动物,再去买钱。”“好主意,我们明天做吧。”“好吧,”我在后面听着,心想,“这些人叫我们动物。他们不也是动物吗?“虽然是高档产品。不,我们必须迅速行动。明天会有大屠杀。我抬头看着天空,“午夜行动!“四个小时后,大钟响了十二次。好了,我开始行动了。我先溜到办公室,拿到了牢房的钥匙,打开了所有牢房的门。动物们冲了出来,惊动了人类。他们用牙齿和爪子互相追赶。老虎说:“我老了,活够了。等我断后!“之后,他把我们推出动物园,关上了大门。老虎转向我说:“谢谢你,小田鼠。再见然后消失在夜色中,我们含泪告别,离动物园不远,只听到“砰”的一声枪响,我们的心碎了。我们当然决定给老虎——报仇了!于是这个任务就落到了藏獒身上,藏獒跑到派出所,硬拉着刑警队的学生。他们冲进动物园。雾天过后,他们救出了老虎的尸体,并抓获了动物园里的所有罪犯。
十天后,我正在家里睡觉,突然一个门铃把我吵醒了。我打开门一看,是一张《动物日报》,标题是“人类警察在中国查获14家违规动物园,大批动物返回森林”。报纸下面是动物王国王选举的候选人资格证书。我不乐意当候选人,对着天空对自己说:“老虎,我们得到了你的复仇,你在天堂看到了。”