一位英国朋友明天想去广州动物园参观作文150字-初中初二作文
你的一位英国朋友明天想去广州动物园参观,向你打听其门票价格和开放时间。请你根据下面表格中的内容向他做个介绍,并给他一些游园建议。词数:不少于80词。
票价
成人80元/人
1.20米以上儿童40元/人
1.20米以下儿童免费
开放时间
星期一~星期五上午9:00~下午4:00
星期六~星期天上午8:00~下午5:30
动物园周一至周六上午9点至下午四点开放,周末上午8点至下午5点:30开放。
成人票价是80元。但是1.20米以上的儿童票价是成人票价的一半。特别是1.20米以下的儿童可以免费进入广州动物园。
顺便说一句,广州动物园很大很漂亮。你不能错过它。但是你最好不要在周末去动物园。因为太多人在周末去参观它,你可能会遇到一些意外的麻烦。
最后,祝你参观愉快。