上海野生动物园一日游_游记作文500字
今天早上,我们一家四口和三个孩子的阿姨去了上海野生动物园。
我们第一次来海狮剧院是为了准备海狮表演。但是没有地方,只能坐游览车去看一些食草动物和一些食肉动物。我们首先看到的是食草动物,包括羔羊、骆驼、梅花鹿、鸵鸟、斑马等等。我们还看到了食肉动物,如豹、非洲狮、熊、东北虎、白虎等。看了这些,发现每个食肉动物之间都有两三扇门。这些动物中的一些已经走到门口,但它们就是不经过。后来听开游览车的大叔说是因为下面有电网。他还说所有的动物都知道有电网。我妈问:“他们怎么知道有电网?”大叔说:“他们脚一踩就会麻。”我们下了公共汽车。我和姐姐去喂袋鼠,骑马。我们非常兴奋。
下午3点还有海狮表演。为了看演出,我们很早就来到演出现场,坐在最好的位置看演出。
演出终于开始了,海狮和人们载歌载舞表演,其中我最喜欢的节目是保护家园,里面大概有海鸥的叫声。然后一个人试图用枪击落海鸥,海狮用手打了他。男人想打海狮,海狮用手捂住了脸。然后那个人用枪打海鸥,海狮又打了他。
演出结束了,已经四点了,我们高高兴兴地回家了。