动物园演唱会作文800字-初中初二作文
这是一个美丽的春天的早晨,我仍然打鼾,睡在床上。醒醒醒醒。我被一只云雀杀死了
一声惊醒,嗯?你是怎么在外面敲锣打鼓的?去看看.
啊!原来动物园举办了一场音乐会,热闹非凡,所有的动物都来参加。
“贝尔——”开始了,却看到主持人唐老鸭大摇大摆地走上舞台,放开嗓门大声说:“动物园的演唱会现在开始。”哇,——响起了雷鸣般的掌声。“啊!请欢迎百灵鸟为我们唱一首美丽的歌——我爱你在春天。”突然,观众响起了云雀婉转的歌声。然后小猫、孔雀、大象、兔子……都表演了精彩的节目。突然,台下静了下来,背景里传来一个大嗓门。为什么?它是一只小猩猩。-哈利走了。我能怎么做呢?“去叫尼克,先生,”观众中的小动物喊道。“妈妈咪呀,我怎么没想到呢?“去叫尼克,先生,去叫吉姆,”小猫咪咪说。“好,马上去。”
过了一会儿,“嘟——嘟——”,开车的是尼克。他迅速跳下车,大声喊道:“别担心,我会帮你救小猩猩——哈利。现在它在狮子的地方。”尼克警官想了一下,问道:“你们谁会拉小提琴?”小松鼠说:“我知道一点,但是我不知道你想要什么音乐。”"摇篮曲"“嗯,我会的。”尼克警官在松鼠的耳边低语了一会儿。行动开始了。尼克警官派了一些人保护现场,然后把小松鼠送到指定的地方听指挥。时间到了,小松鼠开始放摇篮曲。狮子听了,高兴地说:“哈哈,谁弹得这么好,真有福气,能吃烧烤,还能听音乐。”狮子正要去抓小猩猩。我睁不开眼睛。嗯,吃饭前睡觉也不迟。“呼,呼,”狮子睡着了,小松鼠赶紧通知尼克警官到狮子家来,找到了小猩猩,从狮子那里拿到了钥匙,救了小猩猩,把困倦的狮子关了进去。猩猩哈利、尼克爵士、松鼠跳进汽车,冲回动物园。小猩猩感动得流下了眼泪:“谢谢你救了我。为了感谢你,我将为你表演一个杂技表演——空中飞人。”演出结束后,观众报以热烈的掌声。
从未落泪的唐老鸭也一把鼻涕一把泪地走上舞台:“这是我第一次看到这么精彩惊心动魄的表演。现在我宣布动物园音乐会结束。