转眼间,初一的生活就过去了,那些美好的回忆永远无法被时间抹去。
友谊长存
我们已经认识四年了。虽然我们初中不在一个班,但是关系还是那么好。我们曾经一起做作业,一起回家,一起做很多事情。虽然吵架是不可避免的,但丝毫不影响我们的感情。记得我上体育课的时候,老师一宣布解散,我们就围在一起,聊各种有趣的事情。有时候我们会像没人看一样唱歌,去树林里和男生“打架”……到了初中,我们的时间越来越少,不能像小学时那样玩耍和打架,但我们的记忆永远不会改变,永远都是那么美好。在一起的时候,我们还是会相视一笑:友谊天长地久!
我不能忘记你勤奋的教导
从开学第一天起,我就从心里觉得你是个好老师。一年过去了,证明了我当初的想法是对的。你不会像其他老师一样讲课无聊,所以我们最喜欢听你的课。你并不总是老师,所以我们喜欢和你聊天。你教的方式很独特,所以你不会让我们死记硬背,而是告诉我们一些答题技巧和一些语法知识,这样我们不仅可以学课本,而且初中语文和小学语文有很大的不同,因为初中语文是死记硬背不出来的,所以你就抓住了这一点,让我们平时积累,每周写一篇专题作文,丰富我们的语文知识。你拿的更多的是鼓励。即使我们考的不好,你也不会只说我们,而是帮我们分析为什么错,下次尽量不要再错,这样我们才有信心迎接每一次考试。在我心里,你是最好的老师。
8班,——,我们会赢
命运让我们54个人走到一起,从此我们一起努力。8班,虽然成绩不是很理想,但是大家都在努力改变,因为我们每个人都不希望自己的班级是最差的。我们班获奖最多,说明我们很团结。既然我们在其他方面都能拿到第一第二,总有一天,我们的学习会名列前茅。在接下来的一年里,我们将证明八班一定会赢!