走在田野的小径上,听着夏天的丧钟。关注你的一切。夏天已经悄悄地过去了。只留下一点点记忆,最后一章联系四季之王——的秋天!
秋天,你迈出了优雅的一步。带上你的精灵。给这个五彩缤纷的世界增添了一份色彩,也增添了——的美味!风跟着你的步伐,让你背着长裙满天飞。恭恭敬敬的跟着,但有时候要和遇到的人或事深情地拥抱一下,然后和叶子讲个笑话,你只要让他们笑就行了。这时,你飞扬的面纱遮住了天空。浅黄色,很美;更多的是国王的专属,而不是亵渎。玉米在田边上,戴着一顶小黄帽子。抬起黄色的眼睛,看看你的身材。那双眼睛里充满了幸福和敬佩。大米听到你的到来,脸色变得苍白,弯下腰,向你献上一份无法形容的贡品,就等着你的收获。荷塘里,荷叶跳了一夏天,累了,也不再那么绿了。而是穿上一件深绿色的外套,微微拱起身体。莲花也流粉丝,留下莲子迫不及待想知道的小脑袋。在风的指引下向你招手。“秋虎”也很傲慢,尤其是独霸但是当你的速度接近时,它会收敛很多。月,你的月。你的月亮闪闪发光。清澈、洁白、无与伦比是它的代名词。而树上咕咕叫的小鸟的啼叫,也伤透了其他地方很多陌生人的心。你一再提醒他们该回家了。秋天,自然天使,你好!