紫姑娘,自从得知你得了胃癌。在千千,有无数的朋友从来不认识你,但却一直关心你。他们在你的作文里看到,你是一个意志力很强,充满自信的女生。你必须对自己的未来充满信心、向往和憧憬。不要害怕死亡的挑衅和侵犯
自从你做完手术,你又一次进入了小河的“大家庭”。小河里关心你的朋友不再担心你了。他们担心你没有逃过被癌症勒死的命运,你永远也不会?n离开了小河,离开了这个“大家庭”。
穿紫色衣服的小姑娘,你要听医生的话,好好接受化疗。再疼就忍住。我们现在就在你身边,为你加油,给你力量,给你信心,鼓励你,关心你。你也要相信,祖国的医学成就会在你的生命中展现神奇的灵感和奇迹。
虽然无情的疾病让你尝到了很多痛苦,但当你战胜疾病,重新成为生活的主人时,你会感到极大的解脱和力量。它会让你更好地理解生命的价值,珍惜时间。也许,这是对你的一次训练,一次考验,一次难得的人生经历。
你是一个坚韧的人,毅力往往是面对疾病最好的精神。你应该用坚韧来承受失败的煎熬。用毅力和抵抗力抵御疾病的侵袭。木头被水淹了,但还是浮了上来。就像坚韧的人在逆境中尝到难以忍受的痛苦,他们克服痛苦走向成功。
在我们面前,灿烂的阳光照耀着我们的跑步生活。只要你肯跑,就会有收获。