以你好初二作文
你好吗,朋友?明月柔,夜色中的银晕让人迷茫。古诗词陶冶了我,让我觉得月亮是大家的知己。现在,我感觉月亮只是永远轻轻闪烁,永远不给出答案,日复一日,年复一年,让人诗意的幻想渐渐淡去。在每一个孤独的夜晚,只有你是我寻找和断弦的灵魂伴侣。朋友们,你们还记得以前跑步的绿色草原吗?你还记得那些被风沙掩埋却依然坚挺的脚印吗?你记得我们曾经游泳的那个池塘吗?你还记得我们用来渡过对岸的那艘船吗?朋友,在每次想你的时候,来回飘着的气息都是黏糊糊的,忧郁的心真的很重。朋友,你从来不让我给你拍照。你说只有植物盛开,用相机拍下最美的瞬间,才是动人的。如果一个人成为了照片中的主角,那就像是从灵魂中被提取出来,从静止的动作中被提取出来,从嘴角的微笑中被提取出来,毫无生气,没有生命的气场。敬你,我得在相思的静夜里,抱着空框相框,静静的怀念。我的朋友,在我眼里,你是一个很酷的人,你在我心里就像一个梅子:你像梅子一样美丽,你很酷,很冷漠;你美丽如梅,风景中的一缕清闲;你美如梅子,不能小看。在我的印象中,你从来不担心任何事情,你不幼稚但潇洒,你随意的气质是任何人都比不上的。朋友,请原谅我在你离开这个美丽世界的那天没有当面和你说再见,但我不是故意的。我只是害怕看到你苍白的脸,不流血的嘴唇,曾经温暖但已经冰冷的手,以及每个人悲伤的表情。我害怕在那种悲伤的心情下眼泪会停止掉下来。我记得,你说过眼泪可以流,但是要一个人流,不要让它在所有人面前自由的流。这是懦弱的表现。我不想让泪水在你冰冷的身体面前破碎,我想让你知道我和你一样坚强。朋友,请允许我不写你的名字,因为思念的泪水是苦涩的。我怕再写这个熟悉的名字时,会再次尝到眼泪的苦涩。当暮年的老人还在为自己年轻的勇敢而骄傲的时候,他已经卧病在床了;当穿白袍的少女还在惊喜流星的时候,流星已经从天空消失了;当昙花还执着于自己的绽放时,核心花瓣已经凋零;当观众还在陶醉于歌剧的精湛演绎时,幕布已经缓缓拉下;当我还在享受抓在手里的丝绸般的光滑时,绸缎已经在轻轻地落下了。我的朋友,我仍然怀念我们曾经的美好,但是你已经消失在我的生活中,我措手不及。水寒的蒋敬有一颗稀疏的月亮星。时间没有限制。我知道天下没有不散的宴席。我只想在半开的窗帘窗下,把思绪化作文字,默默为你哀悼,让记忆在许多静谧的月夜绽放,悄悄问:“朋友,你好吗?”
【第14篇】明天你好!青春你好!
人生之路漫长而遥远
而我是匆匆过客
在人生的道路上蹒跚而行
时间不断催促我长大
所以我学会了跑步
跌倒时不要哭泣
因为挫折取代了我的位置
向明天问好
向青春问好
生活是一首悠闲的歌
那些快乐和悲伤的人
记忆里全是灰尘
在大雨的一天
原来自己也会哭也会笑
张开翅膀飞翔
摆脱那些美丽的悲伤
因为成长是为了我
向明天挥手
致敬青春
人生的岔路口
抛弃困惑
出于犹豫
与齐携手共进
不要轻易让泪水从你的眼中滑落
心里嘀咕:
明天你好!
青春你好!