小何,我已经向你报告了,我是这个家庭的一员。希望各位兄弟姐妹兄弟姐妹多多引导我!@因为我知道我写.
小何,我认识你真是太巧了。
“树林,见《语文报》!上面写着‘哈利’知道你喜欢看才告诉你,好吗?”闺蜜微微喊了一声。
“知道!你是最棒的,加油!在哪里?"
"……"
“郁闷不告诉我去找!下次见到jj要发扬这种精神!哎~ ~找到了!”
“是的,认识jj小姐!"别说话。快看!毕竟我也喜欢哈利!
部落虎!看完了,是谁写的?她写的《张嗣义》,哪个挺好?太棒了。好像她满页都是。有眼光,《我是女生》有个性,再看好看!有她的侧写!为什么和我同龄的我写不出好的?郁闷~!“我想和她交朋友!”嘿嘿,对了,一旦我要做一件事,我会全力以赴去做。其实我不怎么看作文。我买了一份报纸借给他们,作为为人民服务。没碰过~虽然是我的。晚自习看完文章,回到家就开始给她写信。说实话,这是我第二次给不认识的人写信。第一次是长得像jj的哥哥。《小荷作文》?写信之前在网上看过。挺好的。准备注册,爸爸说要玩!我哭了!算了吧!欲哭无泪…终于想做个好孩子了!扼杀孩子积极向上的心…终于,我来到了这个温暖的大家庭!
小何,我看别人作文都说你不再是小何了。说你被一群坏同学教坏了!小何,你知道吗?我不信。如果是真的,那我知道你会改的,对吧?毕竟有几个坏学生吧?小何,你还有很多好同学吧?你要让我们看到,我们希望坏学生有一天不会坏!如果我能进来,说明你的号召力还是很大的不是吗?我想在这里提高我的写作水平!
小何,你会接受我吗?我会是个好孩子~ ~