你还好吗?我在想你!
哥哥的时间过去了,转眼间,五年过去了。哥哥毕业了,走上了自己的工作道路。以前每周写作业的时候都有你陪着。现在只有我一个人。我哥以前周末会跟我说一些我听不懂的话。我弟弟上初中的时候很调皮。他每个周末都会出去玩。每当我在我妈妈家,你都会回来陪我。还有奶奶跟我说,哥哥曾经跟他说,他是所有妹妹里最喜欢我的,我知道哥哥最爱我,可是我为什么不呢?
当你被骂的时候,我的心陷入了一个群体,我觉得对不起你,就像你爱我一样…
还记得我早上起来的时候吗?我哥哥会偷偷看着我。当我想来的时候,你会操我,抓住我的脚。
还记得我第一天遇见我哥哥/我们很快就可以一起聊天玩了。嘿嘿,可能我们天生就是兄妹吧!
别人欺负我,你哥更生气。哥哥觉得我很重。如果有人欺负我,我哥肯定立马收拾
我还记得有一次我很小的时候,我很懵懂,喜欢像哥哥一样玩小家子气,有一次我让哥哥伤心(我当时懵懂,现在不会了)
和哥哥一起玩,一起玩的日子是我最开心的事情。那些事永远是我最快乐的回忆。只要和哥哥在一起,我就永远是小姐姐,永远是哥哥手里的宝贝。我哥哥和姐姐想你了。你还好吗?
兄弟,我永远是你最坚强的后盾。我永远是你最爱的姐姐,你永远是我最爱的哥哥。无论发生什么,我都会永远支持你,无论你走到哪里,我都会永远爱你,永远支持你。
兄弟,你现在一定是吃了不少苦,但无论是对神后悔还是对魔后悔都没有帮助。弟弟觉得你在外面工作,我很心疼。我怕你在外面累,睡不好。我哥哥希望你的家乡一切都好。我姐姐会在家等你回来,我们一起玩。