你知道我现在提起不堪重负的钢笔是带着怎样的心态吗?夜幕降临,你明白我在远方是什么样的想法吗?
业余时间的每一天,我都会在那边想你,想你过得好不好;看你开心不开心;心里的苦闷和别人疑惑的眼神。与此同时,眼泪已经不知不觉地流过我的脸颊,盯着我
我盯着窗户,只看到明亮的月光照亮的泪水陪伴着我。此刻,我想了想,问:远方的你好吗?
知道每天都在想,每天都在想,每天晚上都在期待,都是没有用的,但是那颗思念的心,从来没有离开过你的身边!
每当别人已经睡着了,我的脑海里依然幻想着拥抱你的岁月,朝夕相处的时刻,和你谈天说地的短暂时刻。
看着这个陌生的校园,陌生的学生,从未接触过的老师,不同的作息时间。各种各样的事情,我在心里想,就一个人坐在那个位置,看着那边,只有夕阳陪我度过没有你的一天。
我想想,许愿又许愿,让我们在一起。