以你好初二作文
亲爱的晓晓,看到你,我总是觉得很惭愧。
第一次见你的时候,一眼就看出你和这个班不一样。你应该去一个安静优雅的班级,而不是这里。充满了喧嚣和戏谑。即使我很爱这个班,也很喜欢你在这里,但我还是想说,一开始,我觉得你错了。
但你不是。也许这是上帝的安排。你真的坐在我身边,成为了我们中的一员。我对你非常好奇。这种好奇心让我有幸成为你在这个班里遇到的第一个人。(对吧?)我很幸运。
我知道你比我大,但为什么我总觉得你比我小?你总是让我觉得你好可爱,看着你就好像你是我的小妹妹。你好瘦。你为什么不多吃点?
我喜欢在课堂上看你的背影。你的胳膊总是缠在办公桌上,两块极细的骨头在你的背上若隐若现。其实看起来挺残忍的,但是为什么我看着你疲惫的时候会觉得那么轻松?也许我,变态?
你学习这么好?我不觉得羡慕。我羡慕的是你的文采。你的话好像和你完全不一样,好像和你很搭。你叫晓晓,我甚至觉得这两个字赫然写在你的文章之间。你的文笔淡然如风,但当我看着你渐渐压抑的意志和你渐渐沉重的文笔,我仿佛和你在一起,好难过。
你来了。幸好你来了。你来了之后,渐渐开朗起来。仅仅过了几天,你就成了我们班的班长。可是,我怎么感觉你就是你,就是大脑袋小身体在下雨?
希望你能很快找到过去的美好;你要知道,这是最好的时候,这是最好的时候。你真的很棒。
你好,晓晓。