立秋节气_描写立秋的作文450字
今天,虽然是秋天的开始,但天气像盛夏一样炎热。我真的希望上帝能马上下倾盆大雨,给大地和庄稼好好喝一杯。然而,上帝面无表情。
唉,要是天气能按季节进行就好了!春天,暖风一吹,万物开始生长。人们到处旅行。孩子们放风筝。它们是粉色、绿色和彩色的。美景胜于图片。多好的季节啊!而且,春天是一年的开始,人们在年初就抓紧时间把工作做好。夏天,天气虽热,庄稼却长势旺盛,荷花满池。晚上,人们来到路边、树下和竹林里聊天、讲故事、吃西瓜和下棋。多么快乐的季节啊!秋天,天气凉爽,田野金黄,果实成熟,供人品尝。多么舒适的季节啊!冬天,雪下得很大。虽然天气冷,但我们不害怕!我们勇敢地走出家门,去田野里玩雪,打雪仗,堆雪人,搭雪桥……多么令人羡慕的季节啊!真的是每一季都很满足。但是,如果你不平凡,你就会走向反面。要是我们能控制季节就好了!
所以现在要好好学习,掌握更多更丰富的知识,为将来控制好季节变化,让它服从人类的安排。我对自己很有信心。以后一定要让立秋不像今年这么热!