我要克隆清甜可口的水作文500字-初中初二作文
如果我掌握了克隆技术,我一定要克隆取之不尽的水。为全世界人民做出巨大贡献。
如果我能克隆,我会克隆取之不尽的水,让它流向西方,因为那里干旱。为了得到一些水,我仍然要走几十英里。这些水是浑浊的。现在,我们国家的资源不断被人浪费,但是我们国家的资源在世界上排名靠后。因此,我们必须保护水资源,因为它是我们生活的源泉。没有它,我们无法生存。
我要克隆的水很神奇。它可以进一步节约人们的用水,为人们提供各种资源。
经过我的仔细研究,我的克隆技术已经逐步完善,并受到人们的好评。这样,每一个国家,每一个城市,每一个民族都能喝到这种香甜可口的水,我国的资源重新排列在世界的前列。让我们彼此充满感情、友谊和世界和平。这样,不仅我们的生活得到了改善,变得更好,人们也对这一伟大的科学克隆技术感到惊讶。如果这样继续下去,我相信干旱的西部一定会解决干旱问题,成为一个风景优美的“水乡迷人之处”。
我似乎看到人们用这种美味的水庆祝。真的希望能实现,成为真实的画面。但是,有一点可以说明:只要你努力,长大了为这个目标而奋斗,没有什么是做不到的。其实。一切皆有可能!