等待忏悔作文400字-初中初二作文
忏悔是弥补错误的一种方式。如果你不懂得悔改,就让他们一次又一次的犯错,跌入黑暗的深渊.
几千年前,秦始皇埋书埋儒,大修阿芳,活埋了很多学生,累死了很多工人!他坦白了吗?没有!所以以后他们会被打败,会灭亡,这已经成为先帝一生的一大污点。历史告诉我们,他还是要忏悔的。
一千年后,又是一个人民生活贫困的时代。日本——,一个人孕育的弹丸之地,抑制不住自己膨胀的野心,被加冕为中国的肥田。终于,战争开始了,太阳旗残忍地插在了中国的圣地。那些侵略者在这片土地上肆无忌惮。有多少爱国青年和战士用剑洒下炽热的鲜血?毕竟,这种不人道的行为激起了中国人民的愤怒。历史是公平的,他们最终失败了。
但他们不知道如何忏悔。在科技发达的今天,他们想逃避侵略罪,洗掉自己身上的污点。小泉还参拜靖国神社,好像要改历史教科书了!
这引起了全世界人民的公愤,日本人民没有理由改变历史,也没有理由不犯错!
但我们还是要等,等他们醒来,等他们忏悔。
因为等待告白,甚至等待和平。