友谊之歌作文900字-初中初二作文
关心灵魂,梦幻般的思念,期待纯真,胸中有一颗友谊之心;安静的世界,奔腾的大海,美丽的歌曲,嘴里播放着友谊的歌曲…
手握友谊,撑起蓝天;友谊是一道美丽的风景。慢慢放一首友情的歌,静静听友情的声音。这一刻,无论是大海的汹涌,还是悬崖的恐怖,我们都因为友谊战胜了一切。
也许你离得很远,也许你近在咫尺,但因为友谊,你并不感到孤独;也许你在失败的低谷中哀叹,也许你在成功的高峰中欢笑,但你并不因为友情而悲伤。
感恩、包容、友情,造就了这个辉煌的世界。即使风的呼唤,雨的呼喊,花的微笑聚集了世界的精华,他们也无法击败友谊的力量,不是吗?
朋友们!陌生人变成熟人,路人变成朋友。美丽世界,叹息灵魂。守住友谊,抓住梦想;想到友情,成就未来。
耶!谁没有朋友,谁没有梦想?交朋友的方法和快乐的宝藏在谁的手里?默默的思考,轻声的感慨,过了很久才意识到,友情掌握在两个朋友的手里。
古人云:“亲朱者赤者黑。”所以,我们在选择朋友的时候,一定是得大于失。这样才能走遍天下,取长补短。
谈友谊谈人生,朋友用真诚带给我们欢乐,谈憧憬和对未来的希望,朋友用鼓励带给我们启迪。可见朋友的力量有多大!
友谊,抓住友谊的风帆,团结一致,任何困难都会被克服;友谊,浇灌友谊力量的源泉,团结一致,一切挫折都会被打败。让我们快乐的转身,有朋友在身边,不敢离开;让我们一起尽情奔跑,朋友在我们面前,痛苦远离。
朋友们!你在和我们较劲,看来你一点都不怕这些困难,勇往直前;你在和我们说话,仿佛你有一双眼睛,可以看到我们所有的想法,成熟而可爱;你在和我们一起玩,仿佛你承载了整个有趣的世界,纯粹而活泼。
我亲爱的朋友,无论你在天涯海角还是近在咫尺,我都会真心祝福你。亲爱的朋友,当你需要我的时候,我会伸出正义之手,尽我所能帮助你。啊,我的朋友!哦,原来友谊还是需要朋友相互付出的。
友情,友情之花盛开,梦想之海翻腾。关心朋友因为友谊,我们一起工作;因为友谊,我们一起奔向未来。
伴随着童年的回忆,青春的岁月和这种美好的姿态,无论我们如何憧憬未来,我们都会勇敢的走下去。我坚信我们的友谊会天长地久!
友谊之歌,希望我们每个人都能永远唱得精彩,一起加油!