彦希,一个像月亮一样美丽的名字,去看看谁知道名字后面的意思。
彦希的传说是未知和短暂的象征,被人们所拒绝。我听说彦希只有一夜的生命,从那以后它就枯萎了,不再开放了。
正是因为这个原因,彦希被遗忘了几千年,被称为地狱之花。
夕美,一种世界上极其常见的花,常见到几乎每个角落都会生长。有谁记得并欣赏这么多花的存在?你的夕阳,我的脸,谁的第三年。初春,花争美人,花红柳?一路上的风景如此美丽,风平浪静。学者们赞美牡丹的美丽和尊严,牡丹的优雅大气,詹妮弗的美丽和美丽,海棠的在暴风雨中傲然挺立。你还记得那个晚上的美女吗?那一朵卑微的花。它生活在最不起眼的角落,却挣扎着成长,只为有人欣赏。卑微的花,虽然没有昙花一现的美丽,却开出了最美丽的花,只有短暂的一夜情,只为有人记得。卑微的花,生长如此广泛,只为所有人中能懂的人。知道没有其他的花是美丽的,我不指望有人爱它。我还是尽量在早春打开,只是为了证明我的毅力。但是
你真的不记得了?那些赞美花不怕冷的诗句里,从来没有一点晚霞,只有梅花和海棠。是的,也许彦希太平凡了,平凡到永远都不会被人记住。
年复一年,日复一日,秋复一秋,一代又一代人催促着另一代人,岁月是宽容的,人们一直在等待着他们的生活,家乡的黄昏美景依然盛开,依然在一夜之间死去,依然被遗忘在荒野中。但是,你还是忘不了,小时候你折了一朵花插在两鬓之间。从此以后,你永远不会忘记这份恩情。只是这一次,时隔多年,依然盛开,只是老朋友不在看。那个院子里新种的牡丹和詹妮弗因为缺水而枯死了。老朋友不为夕美高兴,只为牡丹和珍妮弗悲哀叹息
过去,晚霞依旧,你还记得吗?过去,晚霞依旧。你能忘记吗?