写字的作文初二
谢谢你,妈妈
每当我作文考了90分,我就会不由自主地想起关心我的老师和同学,但我的——妈妈帮助我最多。
从小我妈就很关心我的学习,所以我的成绩一直很好。初三的时候,直到有一天我妈看了我的作文,才发现我的作文不好。为了提高我的作文水平,我妈妈不惜一切代价给我买了很多有用的书。最后,在妈妈的帮助下,我的作文进步了。同学们夸我作文写得好。老师说我会用好词好句,进步。听了老师同学们的赞叹,心里甜甜的。
现在我妈还是和以前一样给我买课外书,临时抱佛脚写作文书。让我的作文“通过上一段楼梯”。后来通过自己的努力,一步步克服了作文中的困难。终于,我成功了。我只记得老师在讲台上读我作文的那一刻。那一刻,中文字典里没有一个词可以形容我的快乐。
我妈妈不仅关心我的学习,还关心我的健康。无论什么时候,周六或者周日,妈妈都会陪我锻炼身体,增强我的抵抗力,让我身体健康。
母亲是一个神圣的角色。我觉得我妈就像是上天派来保护我的天使。她用爱哺育我,用心教育我,把所有美好的希望寄托在我身上。还有怎么报答妈妈?金钱、地位、权利、学习……都是物质上的满足,永远无法回报母亲对我的爱。一点尊重和孝顺是不够的。