眨眼的瞬间作文300字-初中初二作文
时间在眨眼之间以一种看不见的速度飞逝。
我的童年撑着一把伞,像一个洋娃娃天真的微笑。一眨眼的功夫,我就不是那个雨伞下的懵懂少女,而是喜欢上了羞涩的花朵。
十五春秋之后,脚步轻而重;脚下是落叶和绿草。回顾我走过的路,并不都是平坦的。大多数时候,我总是在一片混乱中走了一段又一段路。但是每一站都不一样。它有快乐、悲伤、骄傲和悲伤但都是一眨眼就给了我信心,给了我一些人生感悟。
十五年来,我哭过无数次,时而伤心,时而开心。看着那丝丝缕缕的泪水,突然觉得就像是人生的路,本来只是一条平坦的路,后来出现了一个洞。就这样断断续续地形成了一个酸甜苦辣四味俱全的人生故事。
站在镜子前,感觉自己好像突然生气了,瞬间长高了,长胖了,懂事了。转眼间,我告别了幼稚、无知和童年.