他们改变了我_我的老师作文800字
人的一生会遇到很多好老师好朋友,他们可能会改变你的一生。我想说,我遇到的一个高尚的人改变了我。他是个好老师,他有很多优点。
他就是我五年级遇到的老师。他幽默又帅气。我记得开学那天,我们刚开学。学生们期待着看到我们的老师是谁,他们的教学水平如何。教室进来的时候,一个穿着长裙,扎着马尾辫,戴着眼镜的女老师。同学们,你们一句话,他的讨论就如火如荼。因为他很酷,他有一双大眼睛,小嘴巴,小鼻子和一张可爱的脸。他开始自我介绍。大家好。我叫xx。可以加我一个帅老师。他似乎对自己的价值很有信心。我觉得他很幽默。经过一段时间的相处,同学们和他很融洽,但他也很严格。有一次上课,我在下面玩。突然,老师叫了我的名字,我却站起来回答。我没来上课。老师把我叫到他办公室,严厉批评了我。从那以后,我就不在课堂上捣乱了,认真听讲,怕老师再批评我,所以成绩上去了。他对我帮助很大。
又一个改变了我。她是我最好的朋友。我们是六年级认识的。开学的时候,她坐在我前面。当时我谁都不认识,就一直问。可能是脸皮厚吧。身边每个人都有名字。问了就下来。所以,我们也想成为好朋友。后来我们换了地方,我和他靠缘分做了同桌。经过一段时间的接触,我们的感情变得更深了。所以,我们更加了解对方。我不知道我在他心里是什么。但在我看来,他是一个好的学习者,乐于助人,脾气好的人。下大雨时,我和他一起吃了晚饭。当我们正要到达教室时,突然一个我们不认识的女孩想离开我们。他二话没说就把伞给了我。他经过后,我对他说,你怎么能把伞给她呢?我们不认识他。如果他不给你呢?他什么也没说,果然那女孩一时半会儿。我把伞送给了他。看,我学会了怎么掌握鱼,成绩也提高了。
我们是生活中不能忘记对方的好朋友。人们在生活中会遇到许多好老师和乐于助人的朋友。他们无私的帮助可能会改变你的生活。