轻轻掠过人生的轨迹。梦里,花开了。现实,春天去秋来。明天,就一千遍了。
把参与纳入记录,通过参与突破未来。理想的生活只是记录、参与、突破的过程,仅此而已。
文学与洒脱相称,一笔之快,一笔之快,一卷之立体之美。生活不会容忍慢动作,快节奏的生活只会放弃慢动作的人。就像慢慢看电影一样。我相信你心里一定有很多不开心。也许你需要在某些时刻慢慢看,但生活的过程永远不会改变。
如果生命的过程失去了记录,一切都变得毫无意义。例如,如果你一夜之间烧掉所有的照片、书籍和日记,“野火永远不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”的愿景就不会实现。没有记录的人生知识,没有对过去的回忆,没有很多宝贵的经历,人生的意义是什么?比如说,如果所有生物都失去了记忆,或许你可以想象这个世界会变成什么样子。是的,世界不会有进步。还是说生物的进化只是通过不断的自然选择来实现的?让人类留在侏罗纪~
或者没有参与生活的过程。哦,没有参与的生活是什么?整天坐在家里无所事事,看着天花板?没人想过这种无聊的生活,是吗?但是,参与生活远非简单,挫折和困难无法避免,我们还是要参与!经历磨难才能获得人生的意义。所以,参与生活,得到你需要的,骑士精神,前进吧!
突破的人生是努力的人生。人类,社会,自然等等不都是通过无止境的突破发展起来的吗?奥林匹克精神只有通过突破才能实现,历史记录不断被打破,未来是无穷无尽的。
昨天的自己,今天能超越吗?过去的辉煌现在还能继续吗?历史的记录以后还能破吗?
努力奋斗,争取自己的人生!