活着真的很累。有人以为是幸福,其实不是。谁也说不准。有时我真的很累,但我不知道该怎么办。偶尔会做一些极端的事情来表达内心的不满。活着真的好累。也许我应该努力,放弃,偶尔微笑。看似简单,有几次是发自内心的。幻想是那些一无所有的人……世界应该太复杂还是太简单?我们能用梦做什么?为梦想奋斗,到头来什么都不是。为什么?我们的梦想是什么,为什么每个人都要为之奋斗?朋友们,这个社会没有童话中的纯真,没有幻想中的美好,只有现实中的残酷,所有为之奋斗的人,脑子里都是冲动。冲动背后的结果一定是有代价的。不要争取别人的热情。你说的幸福生活会有多远?我们什么时候为之奋斗,迷失的小绵羊找到属于我们的幸福世界?说白了就是时间长。为什么不按照我们的意愿做事呢?每个人都会构思自己的蓝图。但是有多少实现了呢?为我们的梦想而战,其实是为我们的谎言找下台阶。时间长了,我们会飞累的。毕竟我们不是傻逼。我们的幸福会有多远.