初二作文关于不幸
有个朋友真不幸。
为什么这么说?他的父母在历史上真的很少见!
首先,他妈妈是职业伴侣。每天晚上回家后都被勒令:但11点半不许睡觉,早上5点半要起床背书。放假后,整天坐在儿子旁边,看他写作业,背课文。千万不要让他离开自己的视线超过十分钟。对他来说很难。晚上睡不着,打呵欠,还要学习背书。第二天,他上课老是打瞌睡,甚至好几次都睡着了!因为休息不好,两只熊猫眼睛总是半闭半睁。哦,真遗憾!
其次,他总是有写不完的作业——作业。他爸妈给他买了几乎所有的习题给他做,几乎所有的资料给他看,还有几十本作文书……这让他很痛苦。难怪他一整天都不能休息!真的同情他!他爸爸要定期检查作业,真的很辛苦!
然后,她的父母不允许他出去玩,除了早上锻炼半小时,不允许他踏出家门口和学校门口。所以,他渴望出去。有一次,他偷偷溜出家门,约我们出去玩,被他爸爸发现了,又骂了一顿,然后带他回家。
最可怕的是他喜欢画画,画出来的是什么样子。我们都非常喜欢看他的画。然而,她的父母认为这是无所事事。他们经常当着他的面撕毁他的画,让同学监督他在学校做什么,告诉自己。好在我们都同情他,不要阻止他画画,安慰他!
……
现在,他的父母变了。哈哈,说到这里,我为——感到无比自豪,这离不开我和同学们的努力!每次见到他的父母,我们都努力表扬他,让他的父母觉得自己的儿子很优秀,劝他的父母给他一些自由,劳逸结合,然后有更好的学习成绩.
就这样,凭着他同学的三寸不烂之舌,他父母终于被我们说服了,给了他一些放松的机会。他感谢我们当时活成了——。不知道过了多久。现在他又看到光了,自然开心!
愿他不要再被那样对待,再远一点,她的父母也和我的父母一样体贴爱护自己的孩子!