不幸作文900字-初中初二作文
不幸
“不要放弃,不要着急,不要贪心,大家一步一步走出来”。“人不要活在过去,做好现在能做的就好”。每当我读到她励志的文字,脑海里都会浮现出她艰苦生活的背影,我的心仿佛被她的泪水洗过一样。她是一个身体不好的小女孩,她努力与自己的不幸作斗争。56860 . 68686886861
“我的生命就像一朵未开放的花蕾。我要无悔地珍惜青春之初!”不是每个人的青春都是快乐无忧的吗?在我人生最美好的时期,15岁的朱丽娅也对这一生有着无限的爱。但是“你为什么要选择我?命运一言难尽。”雅叶的身体无言地传递了一个信息:——脊髓小脑障碍。听着,一个小女孩在无力地呻吟,但坚强的泪水让她成长。面对身体问题,她没有逃避,想回学校。“虽然有时候会被无情的眼神伤害,但我也知道我也有温暖的眼神,所以我决定不离开,因为这是我的地方。”随着病情的恶化,朱莉娅病倒了。虽然她不能照顾自己,但她仍然坚持自己的生活,并在日记中描述自己的生活。直到她在日记最后一页写道:“谢谢!”
看完这本日记,我哭了很多次,从来没有一本这样的书感动过我。雅的日记里的每一个字都浮在我的脑海里。我感受到了她对生活的强烈热爱和对生活的无限激情。虽然疾病无情地杀死了她,但她没有放弃。她在不幸中勇敢的活着,努力的活着。
同样的不幸发生在我身上,但我是.
在我美好的童年,父母离异的时候,我和奶奶在一起。当时经常抱怨父母为什么给我一个破碎的家庭,剥削我的母爱和父爱。怪上帝,为什么我的命运那么不幸,却没有别人有的!失落和失望在心里交叉,孤独和寂寞在身边盘旋。
但现在,丫也明白了,只有在不幸面前才会放弃的人才是不幸的人,能在不幸中勇敢站出来的人才是幸运的人。对你来说,我的不幸是多么的渺小!为什么我不能面对,不能不开心?我知道逃避不是办法。痛苦和悲伤不仅压在我身上,不被理解和不被理解的人也在受苦。从那以后,我再也没有生父母的气。我现在拥有的比别人好很多。我应该珍惜和热爱它。
虽然生活中有太多的不幸,但只要我们不放弃,还是能感受到温暖的阳光。“你摔倒了有什么关系?你可以重新站起来。摔倒了可以顺便抬头看看天。今天的天空也洋溢着无边的海蓝,向我微笑。”亚雅,你教会了我,只要勇敢面对“不幸”,我还是幸运的!