我不开心,但是我妈不知道。她总是说,我们的孩子现在吃得好,穿得好。他们怎么会开心和不开心呢?但她不知道我内心的真实感受.
记得有一次,我考的不好,试卷很难,但是她拿起来看分数,就骂我,打我。我强迫自己忍住眼泪,不让它留下来。然而,再怎么难过,它也不知道。我是如此孤独和悲伤。看到有人灿烂的笑容,我就想找个坑钻下去。妈妈,我知道。
你一直不理解我,但我每次都不恨你。为什么,因为我爱你,你呢?
没做好就打骂我,没考好,又打我。我知道你也不想打我,但是我真的不能一下子接受。
妈妈不在乎,连我老师都在乎。
我是班里的好学生,但是因为期中考试没考好,你就不再关心我了。我突然从一个好学生变成了一个中等学生,和差生平起平坐。我当时真的很难过很难过。每次难过的时候,我都只和好朋友说话。有时候想离家出走,但是没有勇气。
妈妈,请多理解我,好吗?我心里爱你。希望你也可以。
我要幸福!我要幸福!