但我的结局是不幸福的作文1100字-初中初二作文
但是我的结局是不幸福的。我曾经幻想过自己。我只是从来没有想过我是谁。依赖性强,做梦,生活在浪漫完美主义中,完全失去自我。但我的结局是不幸福的;
也许,我呆的地方。没经历过生死,没经历过大风大浪,但是很累,不知道为什么。是他不满意!或者更多,不知道自己想要什么。半夜睡不着。一切似乎都消失了,没有影子,没有尽头。我得不到任何人的心。同时,没有人能得到他的心。那些烦恼,那些辛酸,那些悲伤,只能换成微笑。微笑成了我们的样子,悲伤却成了我的心。那些回忆很美好,美好得不容易触碰。那些回忆又酸了,以至于不想再尝了。
我有多少崇拜是我自己的,我有多少欲望,我有多少情感,我有多少习惯,我有多少喜欢,我有多少自己。不幸的是,漫长的道路上慢慢地“只能有这个不是自己的自己”
所有被扔出去的东西现在都捡回来回忆,才发现被扔出去的东西那么值钱。我们要等很久,要等到退不掉,才知道自己亲手放弃的东西,在以后的日子里,再也不会遇到了。窗外静夜,白天不吵闹,白天不吵闹。所以我战胜了感伤的情绪,那些零碎的往事,那些痛苦的回忆,或深或浅.
心无缚鸡之力,天下太平。我总是感激命运带给我的轮回,让我这样一个普通人在生活中找到最世俗的心境。我真的变了吗?是的,我变了。我不再像以前那样悲伤了。我不再像以前一样被一切委屈。我不再把委屈放在心里,独自承受痛苦。我要敞开心扉,我不想让痛苦淹没我的心,我不想让别人的痛苦干扰我,我不想让自己承受不该承受的痛苦。我是一个人,没有必要为不值得的人受委屈,那不是我想要的。人与人之间的相处。如果感情要靠自己单方面的包容来维系,那么感情是可以避免的。
不管你是谁,你是什么,你都应该是平等的。无论是恋人还是朋友,不值得就不要妥协,因为对方不会觉得是你对他的好,反而适得其反。目前的交流无非是利益关系,记住好朋友的签名;彼此之间的一切和谐都只有在利益平衡的前提下。我觉得这句话很现实。做自己该做的人,有自己的个性,有自己的特色。即使你为一个人受了更多的委屈,更多的包容,更多的包容,总有一天如果你不再这样做,对方会认为你变坏了。不要做伤害自己,没有任何意义的事。认输就输了。让你的心重新接受阳光,找回真实的自己,让自己不再失去真实的自己。