整理书包作文200字-初中初二作文
每天早上,我几乎总是在妈妈的催促下离开家,到了学校,大部分都已经晚了。原因不是我早上躺在床上,而是我花了很多时间整理书包。
当我晚上完成作业时,我从不整理书包。我总是合上笔记本,用笔帽盖住。洗完直接睡觉。我只在第二天早上起床吃完早饭的时候整理书包。我妈发现了我这个坏习惯,跟我说早上起来给我收拾书包是浪费时间,可能因为时间紧迫忘了带一些东西。听了妈妈的话,觉得妈妈说的很有道理,于是下定决心改掉这个坏习惯。
现在我养成了晚上睡觉前整理书包的好习惯,以后一定要保持。