书包的控诉 刘佳作文600字-初中初二作文
提到刘佳的两节课
书包投诉
“呜呜呜……”唉!谁在哭?原来明明的书包在哭!“小包,你怎么了?”
唉!哦,原来是个可爱的浅蓝色小书包。小主人第一次见到我的时候,吻了我,摸了我。就像看到一个婴儿,他晚上一放学回家就把我放在一张舒适宽敞的桌子上,时不时的拍拍我身上的灰尘。朋友夸我漂亮。肚子还大,能装很多东西,但是撑不了多久.
小主人出轨了几天,开始讨厌我。晚上放学回家就被摔在地上,好了就被摔在沙发上。我没有拍身上有很多灰尘的我。我上美术课的时候,时不时在身上画几笔。我打架的时候,还很疼。有一次,小师傅居然把吃剩的果核放到我肚子里,弄得我肚子发臭;那天,小主人把脏袜子放在我肚子里,以免洗袜子。那天我很臭!现在小师傅不理我,把我扔到一边。现在身上骑了好多小霉。我好难过!现在小主人买了新书包,每天都很开心。不知道那个小书包会不会变得像我一样。
小主人,你不需要我,也不能这样对我!我已经100天没洗澡了,你给我洗完澡就收拾点旧书吧!希望你以后不要在我书包里放一些果核和臭袜子。
以后你买了新书包,不要把这些东西放在它肚子里!
老师的评价:
佳佳哇!今天你的作文进步很大,字迹工整,表达清晰,尤其是“我”字写得完整具体。