昨晚,天空莫名其妙地布满了乌云。奇怪的是——一滴水都没掉,更神奇的是——闪着闪电。闪电的颜色是五颜六色的,是多么壮观,还是自然界有多么奇特?过了一会儿,我突然看到他们中间慢慢分开形成一个大环。一颗不可思议的流星般的陨石落在了圆形凹陷的中央,向山顶坠落,然后爆炸,震动了整个世界,把正在酣睡的人吓了一跳。人们一起起床。有人打开窗户看了看,吓了他一跳。离他不远的山顶着火了。他喊道:“大家!快起来!山顶上着火了!快点!”喊完他就赶紧穿好衣服下床,一边喊一边喊。
人们都急忙提起装满水的水桶,奋力灭火。有人打电话给消防车来帮助他们灭火。过了一会儿,消防车来了。他们和消防队员一起扑灭了大火。当他们到达黎明明,他们终于扑灭了大火,这使他们筋疲力尽,腰部肌肉拉伤。然而,最可喜的是,他们终于把火扑灭了。(未完成)