书包中的压力作文600字-初中初二作文
“哦,你能移到一边吗?我都快被压成书饼了!”语文课本讲的很快,打破了书包里的沉默。“你可以忍受这个!对每个人来说都不容易。”代数和几何两兄弟接过了信息。“小明(书包的主人)升到第三天就舒服了?”“没错,你们六个中国妹子整天被塞进书包里,大家都没说什么!现在,反过来,让我们袖手旁观和你的道德水平太低!”这是政治教科书反驳。中国六姐妹瞪着红红的眼睛,愤怒地想:你以为我们愿意在这里受苦吗?不仅仅是为了小明考上重点高中!
突然书包里好像发生了大地震,所有的书都差点掉下来。他们都习惯了,因为小明每天睡得很晚,没时间吃早饭就要赶着去学校。当然,他抓起书包就往学校跑。像往常一样,“地震”过后,我开始一路颠簸,听着小明的呼哧呼哧,一直沉默的英语课本开始打开:“亲爱的被压迫的同胞们,我是这个书包里最胖的,给大家带来了很大的压力,但是我的身体很坚韧,经常被压在下面撑着书包喝很多苦水。你看,我以前脸上那么多皱纹,一年比一年看起来老了几十岁!我们都应该互相理解?为了小明考上重点高中,值得哭一点!”“哇……”所有的书都称赞英语教科书中的严肃话语。
“砰”的一声巨响,所有人顿时群星闪耀!发生什么事了?快嘴文具在外面真的看到了,赶紧告诉大家:“不对,小明突然屁股晕过去了!”所有的书都恢复了过去的平静,但它们看起来不同。他们在思考吗?他们在抱怨吗?他们是.
其实值得全社会思考。我们高呼:书包要减肥,书包要减压!