最好的奖赏作文500字-初中初二作文
当最亲近的人拍下你肩膀上的照片,会充实你空虚的心灵。
————铭文
人的一生有很多回报。孩子说:“最好的奖励是零食”;农夫说:“最好的回报是大丰收”;工人说:“最好的报酬是工资”;“最好的回报是稳定,”警察说。对我来说,最好的奖励就是爸爸拍我肩膀的那一刻。
记得高一第一次数学考试,考了满分。放学后,我三步并作两步冲回家,但面对空荡荡的房子,我的整个心仿佛都被掏空了。但是想到爸妈马上就要回来,我坐在桌前发呆的看着卷子。不知道过了多久,爸爸回来了,看到我发呆,看着我拿着的东西,马上就知道是怎么回事了。父亲只用手拍了拍我的肩膀。他什么也没说,走开了。我不知道这意味着什么,但整个心变得充实。
第二次考试就没那么幸运了,只考了70多分。回家的时间似乎太长了,我想也许我父亲会打我。回到家,还是空荡荡的房子,又一次拿着卷子发呆。和上次一样,爸爸回来后,看了看我的试卷,什么也没说。他又拍了拍我的肩膀,去做别的事情了。现在我明白父亲想说什么了。
从那以后,我父亲再也没有拍过我的肩膀。父亲的希望,父亲的警惕,父亲对生活的感悟,父亲的希望,在那一刻凝聚成那一拍,毫无保留的传递给我,让我对生活有用。我也想让爸爸多拍拍我。
致我最好的朋友(2)
——永远祝福你!
(本期人物:邢奇辉,旋德舞鞋,静静在人间,盈盈x)
大多数时候
我想摘一束小花
轻轻地,轻轻地
放在心里
珍惜它
让友谊长存
——给最善良的妹妹:邢奇辉
邢奇辉,我们认识没多久。但是,姐姐可能不知道。很早就想和姐姐交朋友,但是不敢说也不敢向姐姐表白。因为怕姐姐误会(因为姐姐人气太高~),所以就静静地看姐姐的文章,静静地思考。后来遇到了盈盈的妹妹和梦姐姐,通过她们了解了一点邢奇辉的妹妹。慢慢的,我也发现姐姐很理解,也很包容。直到后来,姐姐先给我发了纸条!我说想和我交朋友的时候真的很开心。太棒了!姐姐,这辈子能遇到你是我最大的荣幸,我会好好珍惜。姐姐,姐姐永远爱你!
可爱,可爱!
清晨的第一缕阳光
体积大的
我们第一次见面
开心又兴奋
认识你
生活中有更多的快乐
承蒙上帝的恩典
我们可以见面
——给最卑微的妹妹:旋转的舞鞋
旋转de舞鞋,哦~ ~怎么样?我记得开始了解她。这是一个在线列表。我看了她的作文,一眼就喜欢上了。我问:“我们能做朋友吗?”姐姐赶紧答应了。于是我开始一点点看她的作文,越看越喜欢。哦,我控制不住自己!而且每次留言都要夸姐姐文采。姐姐总是谦虚地说:“没有?在哪里?”姐姐,你会害羞吗?哈,好久不见,姐姐,你好吗?
小姐,小姐!
数着过去
我整理了很久
我把你放在旧的
轻轻回忆
抱歉
让我们继续我们的友谊
给最善良的妹妹:安静的世界
妹妹悄悄的,哎,我得先说声对不起。对不起,姐姐!一开始忘了你,原谅我妹妹好吗?(希望不要悄悄打我~ ~)其实就像梦姐(好像每次悄悄写都要提梦~ ~晕~ ~)一样,可能在悄悄姐的心里也有一些朦胧的一面,所以她笔尖透露出来的真情总是很不一样的。有悲有悲。总之,人看完就忍不住哭了。我妹妹很棒。我什么时候能赶上?哦,来吧!
大多数时候
我想摘一篮甜水果
轻轻地,轻轻地
放在心里
记住它
让幸福永远活在世界上
——送给最可爱的妹妹:盈盈x。
盈盈x,呜拉拉,怎么说呢?盈盈是个好姐姐。有一次,她好像不是很愿意和我说话,我很难过。但是现在呢?呵呵~ ~很好~ ~我们都写了很多“你爱我”和“我爱你”~ ~还传了很多纸条。妹子没什么好送的。我给你一篮宁夏好不好?但这是为了你的心,感受一下!嗯,其实我很佩服你这个妹妹。文笔很好。一股淡淡的香味从笔尖流出。太美了!加油!姐姐会永远支持你,永远爱你!