我是最好的一个作文500字-初中初二作文
它不需要高大的树木和迷人的花朵。我只是一棵小草,一棵很卑微的小草。
生长在不属于我的阳光下,生长在不喜欢我的土地的滋养下,生长在没有热情的雨水的滋润下。也许人们不会注意到我,他们的脚印会不经意间落在我的头上,我会慢慢爬起来。我知道我只需要做草该做的事。虽然我只是小草,但我也是最好的。
享受潮湿的春雨,春雨经常会被剧烈的夏雨袭击。夏雨的到来让我意想不到。豆大的雨点打在我身上,夹杂着强风的泪水把我吹到了地上。而树下的同伴,安然无恙,都在嘲笑我。然而,他们的笑声让我再次站了起来。第二天,我又看到了阳光。经过风暴的洗礼,我的信仰得到了加强。——放下别人的评价,做最好的自己。
我不想被别人夸奖欣赏,也不想向别人炫耀。暴风雨下,我会站起来享受不属于我的阳光。虽然我没有大树那么挺拔,也没有花香那么迷人,我只是一棵普通不起眼的小草,但我是最好的。我有自己的土地,我会坚强的在这片土地上生存下去。可能会哭,会难过,会心痛。但我相信我是最好的。