最强悍的清洁工作文800字-初中初二作文
萧蔷是一个清洁工,世界上最强大的清洁工,他有强壮的身体。
一天早上,太阳害羞地露出一个角落,天空仿佛被一个淘气的孩子涂上了微红的油漆。萧蔷睁开眼睛,打了个哈欠:“啊……”因为肺活量大,他呼出大量的空气,把天空染成了淡蓝色。上帝从天上扔下一万块钱,这是清理天空的钱。
“今天是星期五,”萧蔷自言自语道。“我上厕所,第一小学,第一中学,懒家,聪聪家,工作。”首先,杰克鲍尔的四肢从门、窗户、屋顶和地下室伸出,他的手像快速生长的植物一样不断伸出。四肢同时到达各个目的地,花了0.00000 … 1秒,就一起跑了。萧蔷用左手打开厕所门,迅速把手伸进去,拿着拖把,使劲拖着地板。手上的毛疯狂生长。因为头发经过专业训练,熟练刷墙的力量很大。他的右手伸到了第一实验小学门口,二话没说,立刻抓起扫帚“刷”地。萧蔷的左脚踩进了一中。他的五个脚趾也没闲着,分别拿着拖把、扫帚、抹布、洗洁精,大拇指不停地挤洗洁精。他的右脚冲进了懒惰的房子,他的五个手指像橡皮泥一样被拉开,拿着水桶、抹布、洗涤剂和拖把,同时清洁窗户、地板和家具。他太忙了,甚至用鸡皮疙瘩当吸尘器。萧蔷舒服地躺在床上,嘴里叼着漫画书,津津有味地看着,悠闲地享受着。他的鼻子舒展自如,打扫着家里的每个角落。突然,他闻到了h1n1流感病毒的味道!萧蔷惊慌失措,用头发冲洗房间。一秒钟后,整个房间焕然一新,连茉莉花都在闪闪发光,令人眼花缭乱。
现在是下午七点。太阳缓缓落下,天空仿佛被红带染红。萧蔷把他的右手放大了999倍,涂上黑色的颜料,轻轻地触摸到天空,天空变成了黑色。萧蔷很累,睡着了。他打着呼噜,吐出月亮,高高地挂在天上。上帝又把一万元扔进了萧蔷的房子。
萧蔷开始梦游。他又把四肢戳了出来,用呼出的二氧化碳作为清洁剂来清洁别人的家。不知不觉中,他做了明天的工作。