地球清洁工700字
大家好!我是清洁工。别小看我。我是上帝特别安排的地球清洁工,清理地球上的脏东西。
我从神仙那里借了9981种药水,做成强力去污剂,飞到了地球。来到街上,发现有人要吐槽。这是怎么做到的?它不仅污染健康,还会传染疾病。我赶紧戴上万能眼镜,上面写着:“反正不是我家,不用打扫。别人不开心跟我有什么关系?”有这样一个人。我拿起洗洁精,小心翼翼地给他洗心。真的很脏!我把脏东西都冲走了,然后紧张的等着他的零钱,头上还带着细小的汗珠,但是不要失败。这时,他突然意识到,他从口袋里拿出纸,紧紧地包好,扔进了垃圾箱。然后他站在那里不解的想,我怎么会做出这种事?耶!测试成功!多幸福啊!
然后我就来了公交。公共汽车上有这么多人。这是一位上了公共汽车的老妇人。她很老了,皱纹好像刻上去了。她背着一个看似很轻的包,摇摇摆摆地走过一个年轻人身边。他把头转向一边,从一个叔叔身边走过,但他假装睡着了。汽车突然停下来。老妇人不小心靠在了一个女人身上。她迅速躲开,厌恶地盯着。不一会儿,人越来越多,一个出丑的家伙悄悄地把手伸进了一个男人的钱包。我看到他很生气,就用恶臭仔细的洗了洗他的心。凭着记忆的魔力,他想起了小时候捡到的钱包,主动还了,这让他感到羞愧,溜出了车。我相信他再也不会偷东西了。
之后,我成功的净化了很多人的心。上帝很高兴见到我。我很高兴成为清洁经理,但我有些担心。人心不要再脏了。毕竟他们内心的纯洁还是需要自己努力的。