因为当今社会是知识的时代,必然会有竞争。有的人在面对竞争的时候互相树敌,有的人因为一些小事而自杀。我觉得做这些事情的人是最傻的,因为活在这个世界上难免会遇到一些不愉快的事情。当我们遇到不愉快的事情时,我们应该勇敢面对,不要因为一些困难而退缩。只有这样,才能体现我们的勇气。还有
社会虽然会让人遇到一些不愉快的事情,但也会让人在这个社会遇到快乐的事情,比如;这个时候你一定很开心,因为你的努力和加薪。此外,当你找工作时,你的老板雇用了你。这个时候不开心吗?人生是一个五味瓶,有酸甜苦辣。
当你做错了什么,别人嘲笑你的时候,你应该忽略她。认真做,让大家用不同的眼光看你。
当你考不好的时候,不要对自己失去信心,不要放弃自己,不要难过,勇敢面对,争取在下一次考试中取得优异的成绩。
以上所说的都是这个社会必须要遇到的一些事情。要想站在这个社会上,就要克服一些不愉快的事情,勇于挑战困难。因为只有勇敢地挑战困难,才能磨练意志。这样也会让你觉得世界很美好。