在这一个月的学习中,虽然经历了一些挫折,低下了头,但是勇敢面对,得到了一些学习方法,但同时也受益匪浅,从成功中汲取经验,增强了信心!我从失败中认识到自己的不足,制定了改变计划!根据初步情况,已经取得了一定的效果!
在这一个月的学习中,我加倍努力,绞尽脑汁寻找学习方法,因为这时候我不再用“考试”这个词,一直在为一个目标奋斗——就是无论什么科目,到什么程度,只要我超过了班里第一名,哪怕只有一分,我的目标就达到了。幸运的是,我的历史成绩比班上第一名高了三分,我很开心,但我因为我知道从明天早上6点开始,我的下一次目标之旅又要开始了,就是一次又一次比一年级高一点。然后我会对自己说,我努力了,还在继续努力。
在这个月的学习之旅中,我得到了最珍贵的一句话——看!前面有人!
下次考试,我只有一个信念——努力,努力,那就是完美!