回顾2011展望2012700字
今天,又一个起点,又一个日出,请打开你心灵的窗户,拥抱阳光!拥抱今天!
2011年,永远属于过去,无论成败,过去永远属于死亡;2011年,如果一颗坠落的流星划过天空,来不及打招呼;2011年,就像漫天飞舞的蒲公英,展现了自己的招摇状态。
2011年,给我带来了很多快乐和不满。我非常高兴的一件事是在我们学校举行的元旦晚会。虽然九年级三个班只有一个班参加了节目,但另外两个班没有参加元旦晚会的演出。不过元旦晚会还是很热闹的,台下看的同学也在拍手叫好。每个学生都面带微笑,他们都在微笑。看着同学们欢快的笑脸,我也很开心,很激动。同时2011年我也有很多不满,尤其是年中各方面的表现,于是我下定决心用更多的实际行动去描绘一个绚烂的人生!
2012年是一个新的起点。我会和所有人站在同一起跑线上,一起努力冲刺。今天,又一个起点,又一个日出,请打开你心灵的窗户,拥抱阳光!拥抱今天!
2011年的离开给我带来了很多荣耀和骄傲,也带来了很多悲伤和痛苦。有很多事情值得回忆和遗憾。但毕竟2011年过去了,我还要继续。带着明媚的阳光,我站在2012年。好的开始让我更加期待,好的预兆让我对未来充满期待!
过去一年的成败并不重要。重要的是从现在开始努力,开始奋斗,经历磨难和挫折,建立自己的梦想。让我们回顾2011年,展望2012年初。