离2015年只有几天了。想想都不可思议。时间过得好快,一年过去了。但是我也觉得在这一年里,我学到了很多知识,这是相当有收获的。
今年是我从初一升到初二的一年。初一第二学期,听说初一初二要分班。我很紧张,因为一年级没有好好学习,成绩很糟糕。我不忍看试卷上的“满江”。安置是什么意思?意味着我会被踢出重点班,再也不能和同班最好的朋友一起学习,所以我学习很努力。好在努力成功,期末成绩不错,如愿分到重点班,又和好朋友聊天了。我被分到同一个班的其他班,关系变得很淡。
但是,与其他国家的分班问题。我更清楚,不管是不是为了以后的朋友在一个班,我都要好好学习。因为以后再也没有饿肚子的人陪你很久了。所以要靠自己的努力,才能跟上自己想跟上的人。我的目标是我的好朋友,她是一名校长。和我的成绩比起来,她只是一天算一天。虽然我知道我离她很远,但我会努力做那个可以和她一起叫学霸的人。我有很大的抱负,所以明年我会更加努力学习。