展望作文600字-初中初二作文
“这一天,我开始仰望星空,发现星星已经不远了,梦也不远了。只要你踮起脚尖,我就不再犹豫和抱怨。"我很喜欢这首《仰望星空》。它教会我放飞梦想,展望未来。
展望未来,你可以有远大的目标和希望。蚕变成蝴蝶,叶子长成树,孤独的尘埃随着阳光变得温暖。
向前看,是陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”思想的淡淡闲适。官场的腐败,社会的黑暗,构筑了一段腐朽的历史。如果陶渊明不是憧憬未来,而是贪图眼前的荣华富贵,也许我们就感受不到秋菊的淋漓了。
期待司马迁的《丹青》,《史记》。所有的花都是美丽的,所有的过程都是痛苦的。没错,司马迁忍受了官方的残酷惩罚,写出了让中国孩子有血有肉震惊的巨作《史记》,成为中国史书上的奇迹,也创造了一代“史家绝唱,无韵之作”的辉煌。试想一下,如果我们没有憧憬未来,憧憬未来,把愤怒和痛苦变成动力,我们能取得如此巨大的成就吗?
展望未来,中国是一个有5000年历史的伟大国家,无论是个人还是国家。它迈着沉重的脚步,走过华丽的唐诗、工整的宋词、繁荣的明清小说、鸦片战争、长征、八年抗战、十一五规划,走向了辉煌的明天和灿烂的历史舞台。
然而,展望未来,我们不仅要说话,还要付诸行动。如果说成功是一首歌,梦想是一首歌,汗水是一句话,行动是主旋律。当我们选择距离的时候,不管风雨,把地平线留给世界,直到被成功包围。
展望未来,为了当初的梦想,追逐,用青春的汗水浇灌,用温暖的怀抱拥抱世界,用坚定的信念编织成功的摇篮!