我曾经是一名光荣的宇航员,手指轻轻一弹。现在我正在执行总部给我的命令:我在宇宙中找到一个类似地球的地球星球,我带着最先进的飞船在宇宙中漫游。
“找一个有生命存在的星球……”“什么?”我高兴得跳了三英尺高,向目的地快速前进。“我迫不及待地给出指示,只需几分钟,我就能安全着陆。我下了船,我的上帝!原来是一个风景优美的村庄。我忍不住呼吸新鲜空气,陶醉的时候,当地人把我团团围住。我们面前的外星生物只有三根手指,身体和脑袋都不均匀,都骨瘦如柴。他眼里带着仇恨盯着我。看到这一幕,我不禁流下了冷汗。怎么办?无所事事?而他们动之以情,知之以理?不,我不会说这种语言。突然,我灵机一动。我没带翻译吗?于是我和他“谈判”。
经过一番交流,我才明白了事情的全部。原来因为我们地球人不断丢下核武器,我们就忍不住毁灭家园,不断往太空丢垃圾,让他们恶心。看着他们一个个瘦骨嶙峋的身体,我觉得很遗憾。说到底,我想,这一切的原因都在人类,现在我要为人类赎罪。于是,我在这里当了医生。在我的手下,我成功地拯救了一个又一个鲜活的生命。几年后,这些生物都身体健康,显示出强大的生命力。但是这些生物仍然过着原始的生活,没有足够的食物和温暖的衣服。于是,我又成了建筑工人,亲自教他们种植粮食;它还帮助他们生产电灯、电视、空调、汽车.
经过十多年的努力,这个星球呈现出新的面貌。无尽的沙漠变成了一座美丽迷人的城市。早上,无数的鸟儿为人们唱着听歌。中午,大街小巷人来人往,真的是一片云聚。夜晚,一盏又一盏霓虹灯照亮了整个城市。
丁我一次又一次被急促的铃声吵醒。我睁开惺忪的眼睛,哎!我在哪里?哦!原来是梦啊!