关于展望初二的作文
回顾2010,展望2011。
2010年就这样悄无声息的过去了,就这样悄无声息的快速过去。夺走了我一年的时间,留下了酸甜苦辣的回忆。但无论如何,2010年都是历史!以2011年为目标,勇往直前,奋力拼搏!
2010年,我做了无数的事情,有好有坏。最糟糕的是:因为自制力弱,被各种外界不良因素感染。结果我变得腐败,开始对一些老师有偏见,对他们充满了鄙视和抱怨。上课不认真听讲,老师说一套我说两套,处处和老师唱反调。就这样,我渐渐被老师疏远,等待我的是垃圾的成绩和老师异样的眼光。我伤透了爱我的父母老师同学的心。
但还是有值得感谢的地方。也就是暑假期间,通过家人的引导,我重新审视了自己,决定重新做人,再次在家人、老师、同学面前树立了辉煌的形象。假期我报了补习班,为我落下的课补习。随着新学期的到来,我欢迎我的新班主任。我有点失望,但也有点开心。很失望,想向以前的班主任道歉,因为伤害我最深的是她,我很对不起她。我很高兴我有了新的班主任,我可以让她知道我好的一面。我在老师面前表现很好,回答问题很积极,作业也完成的很好,课文也背下来了。这样,我在老师心中的地位就会逐渐恢复。老师很照顾我。虽然我的成绩一时半会提高不了,但能改过来我还是很开心的。
2011年,热情是道路和希望的起点。不断前进是每个人的优势,也是我的优势。用希望装扮每一天,让所有产生的潜能在充满希望的每一天里走出来,让它们在努力的汗水中开花结果。所有的激情和能量迸发出来,每天都在成长和进步。把成功记在心里,一步一步往前走;把斗争展开在脚下,一步一步向前。成功会像花朵一样在你面前绽放。
2011年,我想重新开始,继续写我不完整的人生荣耀!
(鼓励老师:袁守良)