想念我们的数学老师作文350字-初中初二作文
我们入学时,学校分配给我们的数学老师是一位年轻的女老师。她姓肖,我们都叫她肖小姐。
本来我数学不是很好,怕上课听不懂老师讲课。没想到这位肖老师讲的很清楚,我感觉她班上数学不是很难。跟着小的思路走,感觉那些数字和文字都成了小儿科,对数学的恐惧也逐渐消失。
但是过了一个学期,小老师怀上了一个宝宝。她没有休息,而是来给我们讲肚子大的那个班。可是这学期开始了,却失望的发现小没来上课。我们的班主任告诉我们,小已经回家生孩子了。这学期,学校要给我们班换一个新的数学老师。
虽然经过一段时间的磨合,我们的新数学老师讲得很好,但我仍然非常想念我们的肖老师,希望她以后能在我们班教数学。