亲爱的老师:
您好!我是一班的无名小卒。我得知你将接替我们的班主任。我代表所有的学生欢迎你。为了让我们的合作更成功,小姑娘斗胆给你几个小建议,供你采纳。
首先,我们班的学生非常喜欢和老师开玩笑,有时甚至做得过火。希望你不要当真,不要生气。其实这说明,真正把你当朋友的时候,我们会那么大胆;
其次,我们需要的是一个感性的、有爱心的、公平平等的老师,而不是一个只照本宣科的答题工具;虽然我们上初三,但在国际上还是“孩子”(18岁以下的孩子在国际上都叫孩子),需要别人的照顾;
最重要的是:请不要和我们讨论“早恋”这个话题。我们还是孩子,朦胧中有一点模糊的痕迹。连政治书上都说过这是正常的,不是坏孩子的表现。如果你有眼线,你会发现尖子生中有很多这样早熟的少年,至少我个人的观点是这样的;
还有,请不要用差生作为衬托来衬托你心目中的好学生,这样不仅会伤害差生的心,还会对你的好学生造成负面影响,大大降低你的名声;最后,希望大家可以时不时的表扬一下差生。他们也需要关心和尊重。
希望你看完不要生气,仔细想想。
愿望:
身体健康,好运,事业有成!