我的数学老师作文400字-初中初二作文
新学期刚刚开始。当我们知道现在的数学老师给我们上代数课的时候,就知道永远不会有好的生活,因为凶数学老师是全校“四凶老师”之一。果然,第二天我们就感觉到了。第二天,数学老师一大早就到了。铃刚响,老师就让我们读数学,可以理解。班上有些调皮的男生声称老师不在,破坏了课堂纪律。老师刚抓到他们。老师把这些男生和班长一起叫到办公室,不仅写了检讨,还挨了一顿揍。几个男孩疼得不敢坐下。
还有一次,数学老师心血来潮的提问,但是没有一个是这本书里的。有一个男生运气不好,被老师叫了上来。老师很生气。他打了那个男孩,踢了他一脚。他的鼻子在流血。老师抓起一张粉笔盖的纸说:“擦干净!”男孩顺从地拿起纸,结果,他得到了一张粉笔脸。“好可怜!”我们不禁这样想。“数学老师真尴尬。”我们私下谈过。
又有消息传出,老师放假一天会整理两张纸。如果我们抗议,我们会安排10张纸。果然,第二天老师整理了两张纸。听说三班老师布置了两张纸,他们抗议多了八张。
真的希望老师能变得更好,成为我们心目中的好老师。