致我的“女神”数学老师700字
猜猜我是谁,哈哈,我是有名的玉树临风的数学大师。数学谜题都在我脚下。
“敢问,你这种高手是自学的吗?”
“呃这不是。我得接受高人的指导,解决问题,赚取高分绝技。”
“请问哪位高人指点?”
“哈哈,那是交口二中215班的美女老师,李老师。”
介绍:数学老师,美女,29岁(不好意思,老师,这是因为读者渴了不小心暴露的)。优点:漂亮,太美了,让我们花痴崇拜在你的裙下。缺点:还没有。
老师,我是你虔诚的下属,找泡沫,雨悠扬。老师,你的美丽和温柔一直是我最喜欢的……(美丽说话太多……)你的教学方法对我们来说是温柔的,温柔的,太温柔了。(有点牵强)
老师,你知道吗?泰戈尔曾经说过:没有漂亮老师的青春中学时代是不完整的青春。现在看到你,我们这些年轻热血的学生,也算是满足了我们的愿望。
老师,你知道吗?作为你半年的学生,我有几点建议给你:1。对我们太温柔,受不了美人计。2。太美了,我们买不起美人计。3。太让我兴奋了。我的思维总是以每小时60英里的速度思考,但当你让我兴奋的时候,我瞬间就以每小时120万英里的速度思考。(列表省略,真相:无法编制)
老师,你知道吗?我从小就热爱数学(虽然有点假)。我不指望我能解决世界上的数学问题。也许你也可以这么想。我也不指望我是数学家,也许你会不满意,但是老师,我上中学的时候,你教我数学就够了。也许对你来说,我学得很好老师放心,只要你能陪我们读完初中,我就成为未来破解数学的人,你就有一半的功劳。
我会分享祝福,但我会承担麻烦。