原来谁也不是谁的陌生人作文600字-初中初二作文
有时候生活变得平淡,让人失去活力,但有时候仅仅是朋友之间久违的问候,就会让你开心,开心,甚至有点激动。
很多人喜欢被别人错过的感觉,能感受到自己的存在。有时候哪怕只是一句话“你最近怎么样?”,它离彼此更近。
原来,谁都不是陌生人。
至少可以在人生的交错中回眸。即使两条平行线也会有相遇的一天。
-
有些人,有些事在不断的相遇中熟悉,在不断的思念中遗忘。
只有珍惜才是对彼此感情的肯定。
其实在生活中,我们缺少自己的影子,慢慢忘记了分开时被要求“记得保持联系”。
偶尔想起来就是久违的问候。
不管你来的晚不晚,都会给我们带来一点快乐。温暖的.
不要对自己太苛刻,只要你想做一件事,就要学会在自己的能力范围内去争取,而不是去幻想自己不想想的事情。
不要太在意别人的看法和评价,你会很累,对自己失去信心。
不管结果是好是坏,只要你觉得值得就够了。
因为人的生命太脆弱,一瞬间就会被永久冻结。活在世上或者努力让自己舒服。
如果你害怕体验口袋里的痛苦,害怕用积累的金钱换取活在世上的安全感,你不知道是对生活的追求还是太空虚。
当你无法改变生活和事情的时候,你最好学会适应。只有这样,你才能有更多的时间去做你想做的事情。