陌生人初二作文
陌生人的行为有时会让人感到温暖。
谢谢,陌生人的微笑。有时候,走在街上,我会漫不经心地看着一个陌生人。然后为了防止尴尬,脸上会有笑容,真的不能被打败。我也会礼貌地微笑回复,收到陌生人的微笑,我会比熟悉的人更开心。不知道为什么会开心,但是短时间内会让人感到温暖。
谢谢陌生人的帮助。之前看过一个测试视频,就是在餐厅里,故意制造的假象。服务员弄脏了顾客的衣服,然后对着那个地方大喊大叫。作为一个小服务员,我买不起高的衣服,然后只能站在同一个地方。说对不起,对不起,顾客的语言暴力一次又一次引起周围人的不适,他们都上前说:“没什么事,服务员也不容易,不用管!”别人会说:“学会包容他们。谁没犯错?你想拿一个工作的小服务员怎么办?”后来我告诉大家,这只是一个测试,但是让当事人觉得暖心,可以帮助,当然也可以帮助。
谢谢陌生人。有了你,生活会更美好,更温暖。