人生的意义_关于人生的议论文500字
不管你准备好了没有,总有一天会结束的。不再有初升的太阳,不再有灿烂的日子,不再有时间。你收集的一切,不管是珍贵的还是遗忘的,都会留给别人。
你的财富,名望,世俗的权利,都将成为鸡毛蒜皮的小事,你所拥有的,所欠的,都不再重要。
你的嫉妒、怨恨、挫败、嫉妒最终都会消失。
同样,你的希望、抱负、计划和未竟事业也会终止。曾经无比重要的成功和失败,终将褪色。
你从哪里来,怎么生活,都不重要。
你长得漂亮还是有才华并不重要。不管你是性别,肤色,种族,都没关系。
那么什么变得重要了呢?如何衡量自己一生的价值?
重要的不是你买什么,而是你创造什么。
重要的不是你得到了什么,而是你付出了什么。
重要的不是你的成功,而是你的价值。
重要的不是你学到了什么,而是你教会了什么。
重要的是,正直、同情、勇气和牺牲的每一个行为都可以丰富人们,让他们变得强大,或者激励别人以你为榜样。
重要的不是你的能力,而是你的性格。
重要的不是你认识多少人,而是你离开的时候有多少人觉得这是永久的损失。
重要的不是你的记忆,而是爱你的人的记忆。
重要的是你错过了多久,谁在想你,他们为什么想你。
让我们的生活变得重要不是因为机遇,而是因为环境。是我们自己的选择,我们的选择让我们的人生有意义。
走在生命的长河中,看着生命的幸福,珍惜生命的辉煌,知道生命的痛苦,思考生命的纯洁。在这些事情当中,他们和我过了无数次的生活,让我明白了生活的道理。
读书一目了然是我对生活的渴望。我喜欢书。也许他无法用言语和我交流,没有态度,但她懂我的心。在我难过的时候,他是我疗伤的良药,为我疗伤。人生在于奔波,寻找真相,不会让你失去信心,迷失方向的是书。我喜欢书,我爱读书,就像春雨滋润一片土地。如果梦想成真,我愿化作这片土地,让书的精华滋润我,长出百合。
求真,一生追梦,一生无悔。
我对文学的渴望是抛弃万章。我喜欢钢笔,因为我可以拿起钢笔享受我的生活画面。十年学习,百年求索,万年创新,都有笔可写。当我拿起笔时,我想掌握这个世界。我可以让他描述这个世界。世界是美好的。用笔写字再合适不过了,因为“色彩鲜艳”。
期待文学,享受一生写作来刻画世界。
创新的力量可以使国家强大,丰富人民的生活。是的,创新是什么?创新是世界的交通信号灯。如果你停止创新,灯就会变红。相反,如果人类不断创新,春天的灯就会变绿。没有爱迪生的创新,世界上就没有第三盏灯。没有人类的创新,未来会怎样?
与我同行,让我发光;与我同行,使我不至于走向黑暗;陪我走,让我为祖国努力。走在“春天”里,让我的世界熠熠生辉。