游麒麟公园_春游记事作文550字
在一个阳光明媚的日子里,我怀着极大的兴奋来到了我梦寐以求的麒麟公园,进行春游活动。
本次活动由时间作文班组织。你也知道,春游是我最想做的事情之一。
一进大门,我就闻到了一股清新的青草味,让我心旷神怡。远远望去,所有的山野都是嫩绿的,仿佛在大地上铺了一层嫩绿的地毯。我被这满眼的绿色吸引住了!
虽然这里的花不多,但满眼的绿色使它五彩缤纷。这里有许多绿色:浅绿、亮绿、浅绿、深绿色……这美丽的景色让我想起了我刚刚学到的一句诗:绿色的冉冉无处不在。啊!春天,我爱你!
然后,在老师的带领下,我们参观了六盘水市一级气象局。一进门就看到几个圆坛子,就纳闷了,那是什么?是为了什么?一连串的问号不断出现在我的脑海里。最后解说员给出了答案,我突然意识到这些都是天气预报设备,所以电视上的天气预报就是从这里来的!解说员还告诉我们,当地海拔1815.9米。
最后老师安排我们玩一个有趣的游戏,——踩气球。规则如下:两个人把气球绑在脚上,别人踩你的气球,保护你的气球。游戏开始了。正当我们玩得开心的时候,我发现我的气球被踩坏了。我鼓起勇气打断了他的脚步。我高兴得手舞足蹈!
转眼间,春天的活动结束了,我们勉强整齐地回到门口。我想:我希望我能经常来这里!这真是一次难忘的春游!