春游作文600字-初中初二作文
现在是2012年的春天,我们语文老师组织辅导班的同学在附近的公园里进行活动实践课,也就是春游。
昨晚,我为此奋斗了很久。我带了一些纸,各种颜色的刷子,相机,奶茶,当然还有钱。准备了很久,写了一会作业就睡了。我睡着了,想着明天怎么玩。没人开心。终于,想起来,我进入了一个梦.
早上闹钟响的时候,我一懒就翻了个身,兴冲冲的爬了上去。做完所有的事情很快,我骑着车嗖的一声——到了广场,我们在那里集合。我去的时候,已经有一堆人在吃大蛋糕了。高老师到了之后,我们骑到了第一个目标,涡阳大道——号。片刻后,高老师在目的地喊“解散——”的时候,同志们各干各的,拍照,画图,然后边吃边吃。还是有一些学生无事可做。看看这个。看完美景,是时候说一下相反的事情了。人们在涡阳大道往河里扔了很多垃圾,污染很严重。我拍下了这个“壮观”的场景,作为反面教材。
参观了涡阳景观大道。下一个目标是水门堂公园。
哦,我去水门堂公园n次了,最近公园在装修。杂草丛生,牛粪丛生,真的不怎么样。但我们还是玩得很开心。我们买票花了3块钱,花了我们一两个小时。说真的,值得。虽然有些机器启动不了,但是我们用人力让它们动起来,像旋转木马和飞机,我们都把它们调大,喜欢津津有味的玩…
时间像流水一样流逝。转眼间,就到了告别美景的时候了。我们不情愿地离开了。春游结束了,不知道什么时候集体出来。回忆起这难忘的一天,发现自己收获了很多…