“啦啦啦啦啦啦……”2月27日我们来到了这个美丽的“世外桃源”——“观澜山水园”!这可能是我们最后一次在小学聚在一起,所以这对我们每个人来说都是一段珍贵的记忆和难忘的美好时光。56860 . 68686868686
大约早上八九点,我们到达了目的地。一到达目的地,我们就在导游的带领下赶往“太公渔台”。在众多的人群中,我们等了很久,等不及了。大量的人使我们焦虑。轮到我们的时候,我们迫不及待地登上了3354号船。
上船的时候拼命划着船,拼命追着前面的船,生怕被嘲笑失败。我们的汗水从额头上滴落,但我们仍然紧咬着嘴唇,对自己说:“不要放弃!”!虽然我们设法穿过了其他船只,但不到五分钟我们就勉强着陆了。
当我们下了船,我们急忙走向舞台。歌手们优美的歌曲描写了美丽的风景和乡村,让游客们不得不沉浸在其中。但是转眼间时间又一次闪过。我们听了导游的安排,去取米——。虽然不如家,但我们还是很享受!
“呜-呼……”午饭后,我们来到了“水的世界”。“水上世界”真的很大,各种水上游乐设备应有尽有。我们有点紧张,因为水设施有点困难,所以不敢努力!得小心玩,怕掉进水里!我们玩得很开心,一点都不在乎时间。我们竭尽全力,敢于一直玩危险的游戏!然而,仍然有许多学生弄湿了他们的衣服。他们中的一些人甚至不关心水质,大胆地在上面游泳。结果最后没衣服换,人都笑了!
我们跟着时间的脚步来到了下一个地方——《迷你射击》!这并不像平常拍摄那么简单。篮筐会不自觉的旋转,让我们少了一些担心,但我们还是有勇气去玩。
然后,我们一起去了擂台。虽然我们没有任何技术,但我们还是很小心。毕竟我们都很喜欢!
最后,我们去了陶器博物馆制作陶器。我们没有那方面的智慧,但我们还是勇敢的站了起来,做了陶器!虽然最后没有成功,手也弄脏了,但是我们还是很开心!
17点左右,我们依依不舍地离开了上次拥有的“美好时光”!