静静地坐在门前的柳树下。煮一壶热茶,赏月。拿起一片柳叶,放在鼻尖上,轻轻闻一闻。淡淡的香味飘渺,像是我对你无尽的关心!
时光飞逝,岁月流逝。它把你从我身边带走,没有人陪我的日子特别凄凉…
我记得在亭子的窗户前,你和我笑着,笑着。你指着月亮大声宣布——以后一定要去月球一次!明亮的月光照进你的眼睛,闪闪发光,耀眼夺目。我盯着你坚定的眼睛,忍不住笑了…
今天,你不在我身边,就像今晚月亮高照,谁来陪你?
推开旧木门,秋千上积了一层厚厚的灰尘,秋千曾经是你最喜欢的游戏。
你离开多久了?大概三四年。
我轻轻地拂去秋千上的灰尘,轻轻地摆动它。仿佛又看到你的身影在秋千上回荡,欢乐的笑声仿佛环绕在你的耳边.
最初的记忆可以如此清晰。
远处传来悠扬的笛声,断断续续,残缺不全,天色已晚。我还在我的老房子里徘徊。这里有太多的回忆,我舍不得离开。
关心你,带着这丝丝回忆传播.
我想,也许,在一个不眠之夜,这一点点也会在黑夜里变成意味深长的月光。即使一个人的旅途孤独黑暗,也能照亮旅途。
回头一看,老朋友都走了。我不知道什么时候我可以回到这里和我一起享受明月…
千万不要错过,我关上旧木门,看着空中的月亮,回忆着孩子的一句话:去月球一次!愿你所有的愿望都能实现。
夜越深,月亮越亮。既然不放弃遗忘,我就把这份牵挂放在心里。也许她在远方想着我。我也因为这一轮明月而想起了我.
即使很远,如果能互相联系,就能一起度过千里!
喝口茶,让柳叶飞舞,柳枝在月光下缠绕,就像我对你的关心,永不停息…