亲爱的姐姐:
妹妹正在考场上写一篇关于“关心”的文章。说到关心,我不禁想起了你,我可爱的妹妹。
10岁的时候,去外婆家玩了几天。那时候你才1岁,路不稳。但是当你看到我的时候,你跑过来抱住我的腿。我蹲下身子,摸摸你的头,轻轻叫了一声:“姐姐!”你明白了,含糊地喊了一声:“姐姐!”当时我从你幼稚的眼神里读到,你应该是你妹妹的小尾巴!
从此无论在后院还是河边,都能看到我们两个玩耍的影子。到了晚上,再热也不想和奶奶睡空调房。相反,你宁愿和我挤在一张窄窄的竹床上,吹着扇子,听我给你讲白雪公主和七个小矮人的故事。看着你酣睡的样子,我心里默默的想,姐姐会和姐姐在一起一辈子!
7月2日,这一天,我永远不会忘记。
这一天,我妈说要带我去重庆读书。这时候我的头尖叫起来,我赶紧问我妈能不能把你带走。结果我妈说:“她不是你妹妹!”被拒绝了。
那天。
我的天空是灰色的。
那天下午,我正在房间里收拾衣服,脑海里像放电影一样映出我和你。
后院.
河边.
到处都是我们欢笑的足迹。
然而,我要走了。我该如何向你解释这一切?我妹妹.
“砰”的一声,房间的门被撞开了,我看到你的脸、身体和衣服上都是泥。远远看去,就像一个刚从泥堆里爬上来的小泥人!我赶紧跑过去帮你擦干净,擦干净,想一想,眼泪却不争气的溢出了眼眶。看到了就赶紧说:“妹子,别哭了!妹子,嘿!”呵呵,妹子,那时候你知道我明天一早就走吗?
第二天,我早早起床,亲了亲你的脸,悄悄地走了。
直到今天,我再也没见过你!听奶奶说,我走后,你疯了一样找我,无数次一个人去河边和后院。
问奶奶,她摇摇头。问爷爷,爷爷摇摇头。
妹子,最近怎么样?结果怎么样?你又踢被子了?你听父母爷爷奶奶的话了吗?你要乖,好吗?
好了,考场时间有限,不要说那么多了!
愿望:
学习进步!