爱的牵挂作文900字-初中初二作文
深夜,心里想着,一条细细的线,把千里之外的你和我的心连在一起。这是不可思议的,不可预测的。也许思念对方就是友谊。
在灯光下,我看着窗外天空中闪烁的星星,它们可爱美丽,出奇的明亮。闪烁的星星聚集在一起,发出灿烂的光芒。原来团结就是这么纯粹。
也许,此刻,你睡得正香,当你得知你错过了这个美丽的星空,你可能会迷失。其实妹子你不用这样。因为,如果错过了窗外的美景,就会重现。如果纯洁的友谊消失了,就再也不会回来了!
诚然,友谊不就是这样吗?人生有很多挫折,但是在路上,我们因为友谊的力量,战胜了一切。友谊是一个人延续精神感情的首要条件,也是一个人生存的主要精神支柱。
作为朋友,我可能习惯了沉默。和别人交流的时候,我经常喜欢做一个倾听者,而不是一个很会说话的人。我可能太内敛了,像个长不大的布偶。我只是很用心的回想我经历过的那些繁琐的事情。当我遇到困难时,我以前的沉着就消失了。也许我是此刻最真实的人!呵呵,看到这个可能会笑着说:“好傻的姑娘啊……”
妹子,初三快到了。我知道以后不会有太多时间和你尽情交谈,但是在这段学习期间,我绝对不会辜负你对我的期望,正确面对考试,成绩,朋友!努力前进,向着自己的目标前进!(你也是),想想,你短暂而精彩的初中生涯已经过去了,我也快来了。相信我,我会珍惜的!
回忆我们三年的友谊,简单而美好。你敢爱敢恨,爱看书爱上网。我呢?充满幻想。我们花了几百个日日夜夜才在网上认识,成为好朋友,却奇迹般的延续到了今天。在外人眼里,我们似乎是一对渴望友谊的生生不息的小草,但我们虽然相隔遥远,却呵护着彼此来之不易的友谊!
“天堂仍然是我们的邻居,然而,当中国拥有我们的友谊时”,友谊之花正在绽放,彼此的心正在凝聚。面对生活,我们憧憬未来,奔向自己的目标。向前看,有胜利的港口。别瞎跑了!充分发挥自己的潜力,未来的期待一定属于我们!
对,没错。命运掌握在自己手中,坚信坚持就是胜利,再大的困难也会被打倒;相信失败是成功之母,无论多远梦想都会实现!
星星在向我闪烁。不知道这封信的未来会怎样?有了友情,我笑了,眼神渐渐模糊,梦里仿佛听到了你的声音…