朦胧月光下的牵挂作文600字-初中初二作文
是什么,轻轻的来,却悄悄的走,在收获的季节留下金黄。是什么悄无声息地来到,轻轻走过,在寂静的世界里结出白色的果实?
哲学家说:“时间”。孩子们拿着风筝拍手说:“是风”。流浪者说:“没什么,只是一个梦。”而我说:“是朦胧中的牵挂。”
放学后的错误决定
今天是星期六。我们在快乐的铃声中结束了课程。每周的最后两天是我们最喜欢的日子。每个人的脸上都充满了幸福的微笑。我和同学跳到大门口。环顾四周,我没有找到我的父母。当我抬起头时,我的好朋友小啊就在附近,他的家在学校对面。我为什么不去他家玩?反正我爸妈没来。让我们以此为借口。得到小a的同意后,他和他一起回家了。
玩的时候妈妈的电话
当我到达小啊的家时,我总是感到不安,好像我做了些什么,但电脑的到来让我忘记了一切。不知不觉,我已经玩到了晚上,一束朦胧的月光照在我身上。我抬头看着月亮,妈妈的脸突然出现在我的脑海里。我心里一慌,不好!已经晚上了,我妈还在学校门口等我吗?这时,小啊的手机响了,拿起电话,她妈妈焦急的声音在那边响起。
朦胧中的忧虑
走出小区,看到一个身影在月光下不安地来回走着,仰望着月亮,晶莹的泪珠流了下来。看着那个瘦弱的身影,我的心里充满了愧疚。
关怀是千里长堤之石,关怀是万亩林之草树。关心是毛衣上的一针.
在乎在朦胧中,月光暗淡,但在乎不暗淡。妈妈,你受苦了我记得你在我心里的关心。