“星星的家在哪里?只有快乐,没有悲伤……”优美的歌声飘入耳中,勾起我脑海中即将被遗忘的回忆。
“大叔,死的挺难受的。”“真的很难,我知道。”“那怎么办?朋友都上学了,烦死了!”我说该说什么。“如果你叫我做,我就做,亲爱的。”大叔嘴里含着浓浓的烟雾说道。“好吧,给我讲个故事!”瑞克让我眼前一亮。”大叔拿出故事书,把故事讲得圆润。大叔的声音够粗,但今天他讲的故事跟女生一样。听了一会儿,我喊道:“别听了,叔叔不好,故事没意思!”说着他准备大闹一场。大叔想了一下说:“我们骑马好吗?我将是你的马。”“那太好了。鹿,开车。儿子,开车."
现在,为了让我开心,给我一个牛马大叔。他病了,病得很重,很重.
那是我住在外婆家的时候。下班回来,舅舅突然晕倒,瑟瑟发抖,四肢瘫痪。这让家里每个人都感到不安和心惊肉跳。月经按摩叔叔的腿,二叔给他敷冷水。奶奶在哭我几乎吓哭了,站在那里瑟瑟发抖。过了一段时间,舅舅好了一点。他不情愿地抬头看着我,看着我的肚子。他说,“阿克周立,发生了什么事?我刚洗了个澡。我怎么不整理衣服?”刚洗完澡,生病了怎么办!"
六年级毕业,考上了班里班外,正要去班里班外。舅舅宁死也不让我去,说怎么去这么小的孩子,怎么照顾自己。但是最后,我踏上了学习的道路。当我离开的时候,我叔叔跑上了正要开的公共汽车,说:“阿克周立,我把你的哮喘药放在我手提箱的小口袋里了。”。别忘了。
现在因为种种原因,我在那里休学回来了。回到家,从月经里听说舅舅跟他说了一个计划,想在我不在的时候租辆车把我从那里偷走。当我听到这件事的时候,我的胸腔里有一股暖流在流动。
我叔叔一直在想我,可是我怎么能不爱他呢?我为有这样一个叔叔而骄傲,骄傲!
“原来星星和我一样,都在寻找爱情的故乡……”我听着歌,在朦胧中慢慢合上,睡着了。