一个以“温暖”为主题的港湾作文500字-初中初二作文
“家”——这种普通汉字的简单绘画,诠释了它的温暖和真情.
每个人都有自己的家,给沃恩温暖和真情。它是我们人生的第一个港湾。在这个港口,房子是我们的船,亲人是船上的工人,我们是乘客。在这艘船上,我们总是受到亲戚的照顾。父母教我们如何做人,如何做事。当我们年轻的时候,我们的父母在春天驾驶这艘船去美丽的天堂,我们,
所有这些问题困扰着船长们。他们给了我们正确的航向,告诉了我们正确的目标,告诉了我们在某个航向会撞上礁石。
到达目的地后,船在时间的海洋里漂流了几十年,船上的伤痕无法抹去。我们的免费旅行已经在船上完成了。接下来的路需要我们自己走,在这个目的地建立一个属于自己的世界。虽然一开始不会很美好,但是在建设过程中,我们会吸取经验,自己规划这一生的未来。父母给我们建议.
我相信,再过几年,这把小刀子会因为我的存在而变得丰富,成为规划理想天堂的蓝图,为港湾增添温暖。
简单的“贾”——这一个普通的汉字的画,诠释了父母给我们的关怀和心血,是一个温暖的港湾,一个温暖的家。
河北省衡水市古城县古城镇古城中学初二:詹军熙
你还是你。
我还是我。
但是.
我们都变得和自己不一样。
这是你的错
或者我的momo
是我们长大了
还是自尊
老朋友.
成为陌生人
友谊真的不是时间的对手吗
友谊真的比不上时间的流逝吗
我痛哭流涕。