亲爱的老师:
你好吗,老师?
不知不觉,我已经进入初中两年了。时间无情地向前推进,驱动着我们的生活。时间的流逝让我不知所措。
回忆小学时的生活,是多么幸福无忧无虑;回想起小时候的样子,我们更不成熟,更幼稚;回忆。那些天真无邪的笑脸现在变得成熟忧郁。是的,我们在成长,我们不再是过去任性无知的孩子。
从小学到初中,科目增加了,压力自然会加大。这无疑是给我们瘦弱的肩膀加上了沉重的负担,让我们喘不过气来!如果是过去,我们一定已经不堪重负,甚至让别人帮我们挑这个“重担”。今天不一样了,我们学会了成长,学会了坚强,“包袱”弯了腰,渐渐的,我挺直了腰。
进入初中后,我认识了很多新朋友和同学。老师,也许你会感到惊讶。可能是因为我过去的性格:安静,安静,上课说话脸红。老师,不要惊讶。经过风雨的洗礼,我已经变成了一个活泼可爱的女孩。现在,我爱说话,很有勇气。我不再像以前那样害羞了。我的同学和老师都很喜欢我。
进入初中后,我的“海拔”提高了很多,性格也变了很多。也许这就是成长吧!虽然苦,但结果是甜的,可谓“风雨后见彩虹”!
我就像一个蚕蛹,慢慢变成一只美丽的蝴蝶,但我不会骄傲,我会更加努力,因为我想完成我美妙的成长过程。