我心中最美的老师作文700字
我摘下最绿,最艳丽的红花,我摘下最美丽,最明亮的月光,一只手里最亮的,燃烧的红叶里最红的。有一种情感,没有友情那么纯粹,没有爱情那么甜蜜,没有亲情那么永恒。是——师生恋赋予了我们人生最重要的向导。
亲爱的,别走。
“好了,小宝贝们,我们现在开始上课,翻到课本第50页。”“亲爱的,我们这个班就这些。下课前给你唱一首刚学的。”
“啦啦啦……”“美女,别唱了。”刚才的演讲者是我们最喜欢的物理老师。她是一个有趣的人。她不仅能学到知识,还能在课堂上得到惊喜。比如她刚才唱的那首歌,足够震撼。
新学期一到,她就要去石家庄深造。虽然我们很舍不得,但最后还是决定放过她,因为我们觉得爱她会给她最好的,她应该自己找东西,但是没有人叫我们“亲爱的宝贝”。
诗意的女人
一个人不仅美丽,而且心灵和灵魂都是美丽的。我一直相信我的胃里有诗和书法。我们语文老师就是这样一个肚子上有诗有书的女人。上她的课是我们的享受,因为在她的课上,我们可以感受到文字带来的惊喜,用优美的文字畅游。她就像一本无穷无尽的古书,有着无限美好的词汇。她的话,就像一杯香茶,可以倾诉心中的心事和担忧。文字有这样的魅力,她也有。
在人生的旅途中,我们会遇到无数的好老师,他们不仅教会我们知识,更重要的是教会我们做人。对老师的尊重是我们一生都不会忘记的。