我最好的老师作文600字-初中初二作文
在教过我们的老师中,我认为最好的老师是李老师,她现在教我们数学。
他总是戴着一副黑框眼镜,三七根头发,总是穿着棕色的外套。他上课从不迟到,并且很早就离开了。只要铃一响,李老师就会准时走进教室。
李老师虽然是男老师,但是有女老师的耐心和细心。
记得有一次:数学课上,李老师给我们讲了“圆的表面积”的知识。但是在做课堂练习的时候,细心的李老师发现我一点也不。然后李小姐耐心的给我讲解这个知识点。虽然李先生说得很慢很直白,但我好像是个数学白痴,还是不懂。李老师如有神助,看到我眼中的迷茫,说:“上学迟到了来我办公室,我再给你解释。”我高兴地答应了李小姐,并在放学后去看李小姐。我走到李小姐办公室门口,惊讶地发现办公室的门是关着的。我以为李小姐已经提前走了。但是后来我就放弃了这个想法,如果李小姐走了,门就会锁上,但是现在门没有从外面锁上,也就是说李小姐可能还在里面。那我就进去了,唉!不,这很粗鲁。你得先敲门。于是我敲了敲李小姐办公室的门,问:“李小姐在吗?”果然不出我所料,传来李老师沙哑的声音:“现在,进来。”我轻轻推开门走了进去。我发现李老师正在和另一位老师批改作业。“你坐这里。”李老师指着一张凳子说。不久,李老师批改完作业,开始给我补课。李老师耐心地回答了我的问题。最后在李老师耐心的帮助下,我突破了这个知识点。
我认为李老师是最好的数学老师!