初二作文:我爱我的老师
老师是黑暗中的一盏明灯,指引着我们前进的方向,冬天的一杯热茶,温暖着我们冰冷的身心;老师和家长一样,很照顾我们,像朋友一样和我们谈笑风生;老师,执着的春蚕,是默默奉献,不求回报的春风。老师,我爱你!
老师,您带领我们行走在唐诗宋词之间,徜徉在散文小说里。你让我们踏上了知识的道路,浇灌了我们美好的理想。老师,谢谢!
老师,你不仅教会了我们知识,也教会了我们做人的道理。你让我们学会了在困难面前仰望,在需要的时候伸出援手,在黑暗中寻找光明,风雨后见彩虹。老师,谢谢!
我生病的时候,你温暖的眼神,像你的父母一样,满满的关心,无微不至的照顾我。当我犯错的时候,你冰冷的眼神就像一把刀,划破我内心的屏障,让我愧疚。当我认错的时候,你回报一个甜甜的微笑,慢慢教。老师,我爱你!
在课堂上,你幽默地讲课,不停地笑啊笑;下课后,你坐下来,像朋友一样和我们慢慢交谈。比赛期间,你会为我们加油;当你成功的时候,你会笑容满面;当你失败时,你仍然会有微笑和鼓励的目光。老师,我爱你!
一块黑板承载了多少记忆;三尺讲台上装载了多少梦想。我的老师,我对你充满了爱和感激。你头上的几根银线见证了我们的成长。温暖的眼睛依然明亮。我想对你说:“谢谢老师!老师,我爱你!”