描写老师的作文初二
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。自古以来,人们就用李商隐的诗来赞美老师的无私奉献!
从小学到初中,我们从懵懂的孩子到阳光的少年。在这条路上,不仅父母给我们指路,老师也给我们指导和帮助。老师在我们的成长中扮演着许多角色。它们是我们生活中的指示灯,在迷途中指引我们走向正确的方向。
从简单的“a,o,e”到现在的“藏,燕,真”,从简单的“1,2,3”到复杂的“数学运算”,从“a,b,c”到各种复杂的单词老师带着我们一步一步走,他们从来没有说过累,他们从来没有说过努力,
老师为了我们的成绩修改过多少次教案?为了让我们学到更多的知识,老师带病上过多少次课?老师有多少次偷偷躲在角落里为我们的不解哭泣?老师为我们熬夜了多少次?多少次多少次.
花儿懂得感恩阳光,因为阳光赋予它生命;幼苗知道感激土地,因为土地给了它生长的环境;草懂得感恩风雨,因为风雨给了它坚韧。我们也应该感谢我们的老师,因为他们为我们指引了一条光明的道路,一股前进的动力和知识的宝库。
教师节让我们说一句感恩的话,“老师,您辛苦了。”