描写老师的作文初二
我的老师是一个非常好的老师。他不仅教给我们知识,还注重我们的品德。他是一个非常独特的老师,每次都工作到深夜。他总是尽力帮我们摆脱麻烦。尤其是我,在老师眼里我是个需要锻炼的学生,在同学眼里我是个差生。我的班主任就是这个好老师。我们全班都非常尊敬他。并且佩服他。
我可以犯几十个错误。但是老师每次都原谅我,可我还是一错再错。老师总是耐心地教育我,观察我,保护我。只要班主任在的地方,我就觉得好踏实。老师,我们爱你。你付出的一切总会有回报。谢谢老师,一次又一次的原谅我。老师,对不起,我总是让你生气,我总是不守纪律。老师,你是我理想中的船。老师,你.