遇见_初中写事作文500字
世间万物皆遇。温暖遇冷,有雨;春遇冬,有年;天与地相遇,便有永恒。生活中总有一些刻骨铭心的相遇:遇见她,就有了长久的友谊。
我记得我一、二年级的时候。一天早上,我像往常一样去上学。到了学校教室门口,我正要走进去,却被门槛绊倒了。还没等我反应过来,我的身体就要落地了。但就在这时,我感觉到一只小手使劲拉我,我赶紧站在了墙上。
站稳后,我回头看了看恩人。直到现在我才看清楚她。原来她是我同学。和我一样,她留着长发,身高和我差不多。她有一双小眼睛和一张樱桃小嘴。她看起来很可爱。我反应很快,对她说了声谢谢。她还说不客气。这时,我突然产生了一个想法:我想和她做朋友。我小心翼翼地对她说:“我们能做朋友吗?”她羞涩地说:“好吧。”
我从没想过这次见面和这次谈话改变了我的人生。通过和她的交流,我知道我离她家很近。于是我们一起上学,一起上学,一直到初中开始,成为了四五年的朋友。幸运的是,初中开始的时候,我们都考上了一中,所以现在,我们经常一起玩。当我有困难时,她会帮助我;我难过的时候,她会安慰我;我们一起笑,一起哭。我真的很感谢那次会面。
见面是久别重逢,见面是命运的安排,见面是注定的。见面是一种美,认识对方是一种幸福,认识对方是一种幸福。