“你又在开玩笑!”清心笑了。
这时,杨楠正要离开,开始输了。
“嘿!我只是想让你知道,你应该表现出你的想法!其实我不反对你追她。我真的很喜欢她,但是我知道你为她做了什么。我知道每次都是你默默付出。为什么说我们是兄弟,性格差别那么大?说出来!你那么默默无闻,我那么任性。我不知道她喜欢谁。反正如果有一天她说喜欢你,我就祝福你!”越野严肃地对杨楠说。
“她不会喜欢我的。每次我没看见你,她都会问我你在哪!那种心情啊!你会理解吗!”杨楠冷笑道。
“当然,她不经常那样问你!你知道吗,正是因为这样,我才打算和你公平竞争!”跨国理论。
“你是我哥哥,我怎么能和你争论!别开玩笑了,祝福你们俩!”杨楠完成了离开的计划!
的确,如果你有这样的心情,你就没有心情参加这样的生日聚会。还不如早点走!
“你说,我们也离开了学校,我们离开学校的时候应该谈谈我们的女朋友!他喜欢你,你没感觉吗?”越野对刚出来的青新说。
“我你在我的生日聚会上说什么?”清心笑着说道。
“可以!”越野比一口气长!
.
“我可以为你做任何事……”刚进客厅,就听到房间里有人唱歌。
原来是青新的家人给青新找“男朋友”!
待续!