“清心,这是什么节奏!”跨国理论。
“我不知道!这小子怎么知道今天要上班!不会是我妈透露的消息吧!”清心留了下来!
“是的,是你妈妈让我送的。应该说是未来的妈妈让我去接未婚妻吧!”那个男孩非常傲慢。
“对,你怎么说话!未婚妻,我们青新同意了吗?就算我答应,我也不想!”跨国理论。
“好了,别吵了!我还是自己去吧!”说完,清心拎着包一个人往前走,扔下三个还没露出来的帅哥~!
“你说,我今天帅吗!”男孩说。
“诶!你不要脸!明明说好是让我们兄弟送的,怎么会出现!你说,太棒了,他自己走回工作岗位,多累啊!这怎么让她一天都开始的好好的!”越野投诉。
杨楠什么也没说。他在想,与其在这里抱怨,还不如追上去收拾清心!
于是,他跑向自己的车,开走了。
“嗯!看来你哥还是挺聪明的!怪不得婆婆不看重你!我明白了。我也不是很看好你!怎么能让未婚妻和你这种人交往!”男生挑衅的方式!
“够了,我看你要干了!”越野假装想要每个人!
“我不是那个意思!我只想你早点死!”男孩说完就走了
“我看你看昕喜欢我吃醋!”越野大声喊!
最后越野还是看着我哥送清心去公司!