遇见最美好的你_写事的作文900字
“哇,高干杯!”整个房子都炸了,我又去看了他的比赛。我是他的第一个粉丝,他也是我第一个喜欢的“明星”。他去打篮球了。没事就去看他打球,给他加油。每次参加比赛,他都会成为全场的焦点,因为他有篮球身高,是队里最高的。
现在他参加不同的篮球比赛,篮球技术也在不断提高。此时此刻,他与同年龄的其他球员相比,是一个很强的球员。让我再看看场上的观众。很多都支持高老聪。走上篮球场,他向观众挥手,全场再次轰动。他环顾四周,我知道他在找我。他好像看到我了。他冲我笑了笑,向我挥了挥拳头。我知道他告诉我他会尽力的。看着就好!我微笑着点头回应他。
比赛期间,他非常专注于比赛。当他准备投球时,我会很紧张。他会得分吗?他进球的时候,可能我比他更激动吧!
突然,他一跳起来,我就知道他要干什么了,因为他初中会扣篮,所以我知道他下一步会扣篮。虽然我知道他能拿到,但还是有点担心。因为他因为扣篮差点失去双腿。当他跳起来的时候,画面似乎播放的很慢,动作显示的很清晰。显然他的动作很危险,随时都有摔跤的可能。灌篮不是每个人都能做到的,但是他能做到,这让我很佩服他。
当球被篮球框接住时,关门铃响了。最后一分钟他帮助球队加了两分,最后居然打成平手,但是他意想不到的扣篮让全场震惊,他的扣篮也结束了比赛。
当他代表球队去领奖的时候,他又对我笑了,我忍不住伸出大拇指表扬他。他拿着奖杯很帅,我举起相机拍了他成功的照片。我一直保存着这张照片。
自从遇见你,我就为你骄傲。你放弃了读雅思英语,选择了篮球。他从来没有后悔过,因为他告诉我,既然你选择了,就不要想着后悔,而是努力完成自己的旅程。
非常感谢遇见最美丽的你,让我知道如何结束生命,实现梦想!