作文遇见初二
天空总是灰蒙蒙的,细雨迷离,思绪湿漉漉的,总有许多心事萦绕心头。想要一个阳光灿烂的日子,阳光明媚,阳光灿烂的心,赶走阴霾,芬芳舒适。
阳光,温暖,是幸福!
很高兴见到你!
——相遇,晴天
文字/红蝴蝶
也许是性格使然,也许是季节使然,心里总会下雨,忘了打伞,淋湿了,水滴会顺着额头流到脸颊,再流下来,不管是雨还是泪,连自己都会怀疑.
雨,湿漉漉的花瓣,落在叶尖。雨落在我的心里,在我的脉搏中摇摆。
花儿,期待一个阳光灿烂的日子,完善自己。雨中的花可能会让人感觉强烈,但毕竟晴天没有十全十美,香味差远了。谁愿意在下雨天停下来赏花,谁愿意在下雨天闻花香.
遇上晴天,普照天下。
阴霾抵挡不住炽烈的阳光,渐渐消散。下雨天,不会分秒必争。谁像阴霾后的阳光,谁像雨后的彩虹…
世界上遇到什么样的缘分,我很开心。几代轮回,几代奋斗,都会生为一个人,所以相遇,可以不惊叹!
张开双臂拥抱是一种幸福,一缕阳光,一种温暖的传播。空气中弥漫着甜甜的,无声的,默契的感情,精彩的,极致的!
踮起脚尖,吻的温柔,五颜六色,幽幽,胸中充满幸福。这一刻谁能说,你没醉!
山,千斤,水,千里之外。晴天,你永远不会沮丧。
身体累了找个支撑,哪里敢待,落花有意无情,不常见。是流水无情,也许不是,水,也许注定要流,对不起落花,不,也许土壤更适合她!
已经放晴了。我的心在哪里?扪心自问,过去的事都释然了吗,不再留恋了吗?不管怎么放弃,怎么依恋,那些都只是季节里的雨天,为什么要紧紧抓住时间的衣角,不肯放弃…
乌云被风吹走,阳光洒在大地上,为自己拾起一片阳光。为什么不可以?尽量不要拒绝任何温暖,那么,你还会冷吗?
相遇,一个阳光明媚的日子,是温暖而温柔的.
微风习习,有阳光的地方不会黑。你是晴天还是晴天?好像有些矛盾。如果有阳光,不应该是晴天吗?
小心翼翼地靠在你的肩膀上,闻闻淡淡的烟草味,你会轻轻地抱着我。这是阳光吗?看到你脸上的笑容,不皱眉,是晴天吗?
不向往永恒,不追求永恒的爱情誓言,不相信来世,只要这一刻,你就会心甘情愿,想要拥有,也就是微笑,也就是永恒…
我知道,我的天空还是喜欢灰色的,因为曾经说过晴天太刺眼…
我知道你很阳光。当你遇见你,阴霾将潜伏,阳光将充满.
时间会匆匆流逝,谁能把阳光灿烂的日子抓在手心?乌云密布,甚至下雨,这是不可避免的.
见面,一个晴天,够了。至少阴霾会散去.
不再期待下一个阳光灿烂的日子,没有人能代替他给的温柔…
认识你也不是两三天了。
有一种感觉悄悄涌上心头
不知道是不是爱
你不知道是好是坏。
有种难以释怀的感觉
才发现
你现在的样子
已经如此熟悉
在一个阳光明媚的日子遇见你
我看到了你的微笑
你在对我微笑吗?
哦,也许吧!
我总觉得你不应该这么开心
因为我好难过。
遇见我的那个人
所有人都看见了我
然后变得不开心
我在一个下雨的早晨遇见了你
你还是笑着看着我
但这次更近了
你帮我撑伞。
我不知道你为什么让我开心。