转弯遇见下一个美好1200字
一个优美的弧度,轻点脚尖,转动脚步,拐个弯,你会发现一片清澈的蓝天,世界会像第一眼看到的那样美好。
——铭文
缘分真的是一个很奇妙的东西。不知道是不是上天注定。但我知道,我们可以改变命运。人生是一段旅程。我在乎的不是旅途的终点,而是沿途的美景。人生,还是一出戏。你是主角,站在耀眼的聚光灯下,表演着你精彩的人生,每个人都是人生的导演。其实这个世界上没有绝对的绝望。中国有句古话叫“天无绝人之路”。人们似乎每天都在接受命运。其实人每天都在安排自己的命运。当时,才华横溢的演员克里斯托弗列维(christopher levi)因主演美国大片《超人》而闻名于国际影坛,给很多人留下了深刻的印象。然而嫉妒有才华的人,一场飞行灾难让他成了永远只能坐轮椅的高位截瘫者。然而,他没有向命运屈服。在妻子戴娜的照顾下,超人发挥出惊人的意志力,不仅离开病床积极接受康复治疗,还致力于推动胚胎干细胞的研究,希望能让瘫痪的病人重新站起来。是的,即使希望之弦断了,也要用无声的歌去追寻未来。命运不是机遇,而是选择。我们不应该期待命运,但我们必须用自己的努力去创造它。后来,他坐轮椅而不是走路,成了导演。他执导的电影获得金球奖;他也开始咬紧牙关努力写作。他的第一本书,《依然是我》,一出就进了畅销书排行榜。与此同时,他为瘫痪病人建立了一个教育资源中心,并被选为全身瘫痪协会的主席。他还四处奔走,举办讲座,为残疾人福利筹集资金,成为著名的社会活动家。他转了一个弯,发现自己的人生经历多了,变得更加耀眼,更有意义。因为他不愿意让自己的才华变得贫瘠,更不愿意向命运低头。人类最大的敌人是缺乏坚定的信念。正是凭借这种执着的信念,惊人的意志力,对理想的追求,永不放弃,对未来美好生活的乐观态度,克里斯托弗战胜了命运,战胜了自己!人类只要有一种信仰,有一种追求,就能忍受任何磨难,适应恶劣的环境,因为他知道,只要心里有一个场景,花的香味在哪里?只要厄运不能打破信仰,希望之光就会驱散绝望之云。克里斯托弗善于在琐事中发现生活的希望和真相,用自己的毅力创造一个又一个奇迹吗?学会转弯,华丽的转弯,它会给你一个全新的世界。泰戈尔说:“信仰是一只鸟。天还黑的时候,它就感觉到了光,就唱歌。”一个人的强烈欲望一旦产生,很快就会转化为信仰。希望是暴风雨之夜的晨光。希望是不幸者的第二灵魂。理想让你微笑,让你观察生活;理想让你固执地抗拒命运。不要放弃希望,更不要放弃信念!你有没有说过“山中无水,无路可走,无路可走。”体验?学会转身。当你拐过一个弯,你会发现更蓝的天空等着你翱翔,更广阔的草原等着你奔跑。就像凤凰涅槃,感受大地重生的新希望,感受世界的无限神秘与美好!转,为了迎接下一个美女。