艾路来到了神奇的世界,一看就是一片广阔的森林。他说:“这个地方会是一个神奇的世界吗?我简直不敢相信……”
就在这时,远处的树林里传来一声巨响。大姐“你瘦了吗?”降低了!现在我才140斤!你没听错吧?二姐,别挤!你腰怎么这么宽!我要变成肉饼了!……
艾路顺着声音走去.
这时,大公主说“站住!”好像有声音。姐,我好害怕!会不会很僵硬尸体啊!…!唉!告诉你在林正英少看鬼片!
谁说我是僵尸?这时,听了n久的艾路站了起来!当四个公主看到一个帅哥的时候!我的眼睛一直盯着艾卢[就是,我这么帅?】,直到艾露的一句话打断了他们!你是怎么被绑在这里的?四公主说,‘我们被黑了……’然后大公主捂着嘴说:“我们被强盗抢了,最后被绑在这里。”然后大公主把嘴靠在四公主的耳朵上说:“妈妈说她不能和陌生人说话。”
就在这时,艾璐拔出了剑!四公主吓得浑身湿透了!
与此同时,四个公主倒在地上.
四位公主醒来时,发现艾露在她们身边。大公主道:“我怎么晕倒了?”?你对我们做了什么?"
艾璐说他很无奈,伸出手说:“大姐求你了,你自己晕倒了!”顺便问一下,你要去哪里?
我们要去魔法学校【该死的黑暗王国公主!】。
哦!我也想去魔法学校找人【杀了四个公主,把我妹妹找回来】
那我们一起去吧!
好吧。