致朋友_给朋友的书信作文600字
致朋友:
这样一个凄凉的夜晚,这样一场淅淅沥沥的雨,这样一颗冰冷的心,我的心好孤独…
你只看到我的笑,但谁又真正懂我,能看到我心里的痛呢?整天陪伴我的是眼泪,无声的眼泪.
朋友,你真的懂我吗?我沉默的时候,是应该批评我不理你,还是应该关切地问:你怎么了?或者给点安慰。我羡慕,羡慕一些伤心难过心碎,可以肆无忌惮的放声大哭的人。他们疯狂、粗心、无情,但他们活得很自由。你说我是没有感情自私的动物。你能知道我为什么藏在心里吗?如果有一天我释放了感情,你会安慰我,鼓励我,陪伴我吗?当我受伤的时候,我会大喊痛。你说我爱吹,爱喊。我们在一起这么久了。我是那种人吗?
于是,我变得孤独,孤独和眼泪成了我的好朋友。他们和我度过了一夜又一夜。夜晚的宁静和天空的繁星是我忠实的听众。我应该和谁说话?不想一个人承担一切,好累!
我的朋友,你什么时候才能倾听我内心的声音,成为我最忠实的倾听者?我不是怕你给我建议,而是怕你不理我。你总是说我伤了你的心,不理你,我却总是无心伤害你。我不想伤害你,因为你是我的朋友。经历了这么多年的风雨,我们一起经历过;这么多年的快乐,我们一起分享;我们一起度过了这么多年的艰难困苦。你生我的气,不理我。我知道是因为你在乎我。一个陌生人不需要整天生我的气,但是当你不理我的时候,请你替我想想。我也很在乎你,你对我的冷漠和愤怒会让我不知所措,无助。
我们马上就要毕业了。也许我们能在一起的时间一天比一天短。请珍惜我们一起度过的每一秒。也许下一秒我们就会分道扬镳。希望下次我们之间多一些理解和欢笑。我知道我有错,但我会尽力维护我们的友谊。
朋友,希望你听到我的心声后有所改变,让我们的友谊得到进一步的增进和加强。