亲爱的小主人:你好!
我是你最亲爱的手。
你曾经和我一起写作;我曾经是一个很好的工作者,有很多东西让我展示自己的才华,我也帮你炫耀。但是你为什么不好好珍惜我呢?为什么总是不好好利用我?我真倒霉!
有一次,你在骑自行车的时候,怎么会这么不小心?没想到,我掉进了一个垂死的可怜虫,我不得不连续病了好几天。你在床上哭,我受不了,我身上流血,我也忍着眼泪;虽然我穿着厚厚的石膏外套看不见你,但我知道你很痛苦,所以我不忍心责怪你。
记得小时候,我又白又胖,很讨喜。你经常让我摸我奶奶的手。虽然觉得自己又粗又硬,但内心很温暖;你也经常让我接触很多新奇的东西,体验不同的味道。尤其是,让我在黑白键上跳舞。在优美的音乐下,我像蝴蝶一样快乐。我跳舞,跳舞。那种感觉真的很奇妙,很幸福!真希望能重温旧梦!我亲爱的小主人!
小主人!没听说过“两只手什么都能做”吗?没有我,你什么都做不了。所以你一定要好好利用我,不要再让我受伤了!
最美好的祝愿:
开心平安!