尊敬的张老师:
您好!
你是我心目中最尊敬的好老师,你一直关心我们,在我们遇到困难的时候你会耐心的回答。你就像一根蜡烛,照亮了我们,但你燃烧了自己。
大树的生长离不开阳光和雨水;花的生命离不开大地;我们不能没有你。有你的热情帮助和你的谆谆教诲,我们会健康成长,早日成熟。
老师,我还清楚地记得,我第一次见到你的时候,心里既紧张又害羞。但是,你紧张而慈祥的笑容驱散了我的紧张和恐惧。然后,你指示我们清理和分发书籍。从那一刻起,你成了我心中最尊敬的老师。
每天,你都会比我们先到学校,开始一天的工作。放学了,你还没回家。你坐在桌前,修改我们的作业,为第二天的课程做准备。该上课了。你要有说服力,认真。下课了,你年轻有活力,你是我们的良师益友。
老师,感谢您认真负责的教育,感谢您对我的关心,感谢您的知识,感谢您对我的无私奉献。"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会把灯芯抽干",这正是你辛勤工作的写照。老师,现在我想从心底对你说:“谢谢老师,你辛苦了!”
敬礼!