尊敬的石老师:您好!
我经常听人说老师和我们其他的妈妈一样。老师,我觉得这句话是对的,因为我发现每当我们需要的时候,你都会像妈妈一样照顾我们。
今天早上老师到了学校,大家大吵大闹,毁了你一天中最喜欢的时光,都是因为我没有尽到班长的职责。老师,你总是鼓励我为全班树立榜样。如果我能当好班长,学生应该会更好吧?
还有,今天打扫卫生的时候出了事故。一些学生受伤了,老师看起来非常生气和难过。我知道老师生气是因为我们桀骜不驯,粗心大意,难过是因为有人受伤。老师总是一遍又一遍地告诉我们要注意安全,我们却因为好玩而伤害别人。我们辜负了老师的期望。难怪老师这么生气难过。老师,对不起!
教师节前夕,祝老师教师节快乐,并和老师达成协议,尽我所能带领全班同学达到老师的期望,让老师为我们骄傲,不再为我们担心。因为你不仅是我心目中的老师,也是我另一个亲爱的妈妈!