最近怎么样?我好想你们!还记得我们一起开心的时候吗?第三天,有了你的陪伴,感觉我们这段时间没有遗憾。
可能是太疯狂了,少年每次都是我们宿舍分的,每次都没有老师的批评。但是,我们总是放轻松。因为,如果你错了,你要承受。
还记得那次吗?老师说:“任何被扣分的宿舍,都会因为跑体育场被罚款。只要拿出一份吵闹学生的名单,我们就只能惩罚个人。”但是,我们606宿舍的同学都宁愿被惩罚,也不愿意眼睁睁看着学生被单独惩罚。看,这不就是我们606家的集体精神吗?那就是我们给吵闹的学生机会的时候。
三次被叫到操场罚跑的时候,边跑边唱我们家的歌《团结就是力量》。跑完步,这群人倒在操场上,愉快地聊着我们的青春歌曲。
606之家的同学们,你们还记得我们曾经同甘共苦吗?每当一个同学不舒服的时候,其他室友就会过来问问题。最后不舒服的同学会被我们嘲笑。
我们永远不会为其他小事生气,因为我们已经把这里的室友当成姐妹了。我们宿舍总有几个“开心果”。当我们不开心的时候,他们总能想出各种各样的笑话来逗我们开心。最后,他还兴致勃勃地对我们说:“不开心,开心也是一样,何必去打扰自己,让别人说什么就说什么!”最后让大家都笑了。606室友,我想说,三年级有你在这里真好。
606的室友们,我有太多的肺腑之言要告诉你们。还记得班主任说过的一句话吗?“我们相遇是因为我们有缘。”所以,我很幸运能和你的朋友在一起。让我们珍惜这段时间!希望以后,我们还能记得曾经在606的宿舍相遇,记得初三的一点一滴。希望以后我们还能记得我们曾经在3班相遇,《二》。
在即将到来的中考中,我们应该努力为自己的未来而奋斗。
606的舍友们加油,让我们珍惜这段美好的时光,不要错过,不要让它成为你初中的遗憾。世上没有后悔药。珍惜吧,朋友们,珍惜这段感情!
606室友们,祝你们幸福,进步,身体健康,青春永驻,天天向上。