亲爱的数学老师:
毕业一年了。我不知道你的记忆里是否还有我的样子,但是你的样子总是深深的印在我的脑海里,无法忘记。
我还记得我生病住院的时候,你拿着一束花,一份课堂讲义来看我。那一天,你给我讲了整整两个小时的课,把我这周落下的课都告诉了我。看着你离去的背影,我流泪了,因为此刻天已经完全黑了,而你还没吃饭。谢谢老师。
初中三年,我觉得是我度过的最有意义的时光。数学成了我最大的爱好,你就像一座灯塔,指引着我前进。记得刚进班的时候,我的数学第一次是班里最后一名,但是你没有让我失望,而是时不时的告诉我一些事情。从最初的抗拒到慢慢的接受,我学到了很多。我不再怀疑我是。
一年级快结束的时候,我的数学成绩已经是中上等了,很多问题都有自己的见解。到了二年级,我还是用你给我的方法学习,很快就成了班里数一数二的学生。但是今年你退了班,我却一直把分数发给你,我进步了。
谢谢老师。以后我会继续努力。