长城=人城作文300字-初中初二作文
每个人都不能说长城不是英雄,但能到达长城就很可惜了。
我今天心情很好,就像我父亲又要去长城一样,所以我就一起去看看世界的奇观。开了将近两个小时的车,有一种腰酸背痛的感觉,四个字——。没想到八达岭长城离北京这么远,路上还堵车,头晕。但它还在这里。很累。简直要了我的命。
终于买到票,上了长城,看了一眼。这是长城吗?和人民的城市没什么区别。我对自己说:“去吧,想办法挤进去。”走了很久,爬了四个城市平台,基本都是石头。我发现这没什么好的。我汗流浃背。我想爬到高处看看周围有没有床。我想摔倒。天空布满了雾,我什么也看不见。坚持不懈的努力对我来说真的很不好。我想回家。有飞机吗?我想快点。大炮没问题。马上就搞定了。是的,有大炮,但没用。我不能用它们....
提醒大家,不要去长城,它会杀了你的。