“湖水是你的眼睛,梦中的星星。心情是传奇,永远等待。成长是一扇树叶的门,童年有一群亲爱的人。春天路漫漫,世事变迁。那些我爱的人,那些逝去的风,那些一遍又一遍的海誓山盟。那些爱我的人,那些沉淀的眼泪,那些一遍又一遍的海誓山盟。
我们都有一张真实而悲伤的脸,手里拿着阳光,看着远方。日复一日,年复一年,我们长大后还会再一次唱出祝福吗?日复一日,年复一年,我们长大后还会再一次唱出祝福吗?长大了还会再唱祝福吗?”我躺在床上静静地听着这首歌,脑海里回想起小时候的画面。我小学的时候说长大了要当明星,唱自己的歌。
现在读了初中,想起当时说的话还是有点佩服自己。但是和这首歌的歌词一样吗?长大了,我们还会唱出童年的愿望吗?
我不这么认为。因为到那时,当我们忙于工作的时候,我们可能已经忘记了童年的愿望。呵呵~真希望我们能唱出小时候的那个愿望。