耀眼的红光将西方的天空渲染成我最喜欢的颜色——淡淡的紫色。我慌忙跑出去,站在屋顶的阳台上。眼睛里全是绿色,森林里有淡淡的粉色紫丁香。风,带着淡淡的香味,迎面吹来,轻柔而柔和。风吹得树叶沙沙作响。我闭上眼睛,听着美妙的声音。太棒了。鸟儿在为红色的夕阳和夕阳歌唱。我真的很想走进它们,和它们一起在大自然中游泳。
天空布满了云,蓝色消失在我的视线里。鸟儿啁啾,飞回树林。我仍然迷恋日落和夏虹。没有美丽的风景留给我。夜晚,带走了一切。我期待明天的太阳,照亮我的心窗,透射我的心海。再听鸟鸣,再看晚霞,再看碧绿。草原很安静。没有蝉和青蛙,只有树上的叶子在扇动,互相交流。远处的灯光在闪烁,我只能静静地依偎在那棵老树旁,空气中弥漫着紫丁香和鲜花
安静地睡觉。
梦里的我是那个戴着丁香花花环,戴着白色面纱,在小溪边徘徊的女孩,鱼儿向前跳跃着,山里传来几声咕咕的叫声,清脆响亮。我高声歌唱,伴着鸟儿,在不远处回荡着我的空虚。