电视上说今晚会有流星雨,爸爸告诉我看到流星雨我的愿望就实现了,于是我花时间想了想我的愿望,决定今晚就做。
观景台上有很多人,有的拿着望远镜,有的带着帐篷,还有的已经点起篝火在那里吃烧烤。我家终于挤出一个地方,安顿好一切,等着流星雨。突然,躁动的人群突然陷入沉默,他们开始仰望天空,期待美丽的流星雨来临。也看到流星雨一个接一个从天而降,就像神仙下凡,宇宙存在一样。我双手合十,花时间冥想自己的愿望,希望它能帮助我实现它。至于我的愿望是什么,我不会告诉任何人。
看完后,我们回家开始讨论我们的愿望。爸爸说希望妈妈越来越漂亮,希望我越来越坚强,成绩越来越好。我妈说希望我爸健康快乐,希望我健康快乐的长大。我不会告诉爸爸妈妈的,因为这样不行。其实我的愿望是希望他们每天都健康快乐幸福,希望我们一家人永远幸福地生活在一起。