看着初升的太阳。突然意识到2015年来了,愿望还在。什么时候落地实现?
——标题争吵
“每天买东西,一个月那么多工资,都是你丢的。能不能攒点钱,别天天买东西,家里有两个孩子,我们家又不是很有钱,买不起!”我一听,是父亲坚定的声音,然后立刻出现了一个声音。“你以为我是在自言自语吗?我不是想让他们两个都吃好穿好。你以为我想吗?”经过这些争论,房间里鸦雀无声。突然他们异口同声地说:小声点,别吵醒她睡觉。所以我们停止了这场无休止的战争。但是谁能阻止我听呢?我怎么听不见?泪水不知不觉从眼角滑落。
这种情况时有发生。这什么时候停止?什么时候?新年到了。希望它在新的一年消失,实现这个愿望。
友情“我们去玩吧?”每次我都热情地问她:“不,我不想去。”她冷漠地说。每次都会这样。过了一会儿,另一个同学走过,对她说:“去厕所,你去吗?”“好,就想去。”于是她站起来,拉着她的手就走了。新学期来了,想交个朋友,有个朋友一起玩,但是好难。她为什么这样?很多次都想不通。我可能是太小心眼了。对别人一点都不大惊小怪。在我看来,它会在我心中徘徊很久。事情解决不了,就像一块石头。
后来我们的友情问题虽然好一些,但是一直不乐观。我很想和你做朋友,但是我们两个后来发展成了你不让我,我也不让你的局面。这样停合适吗?什么时候?新年到了。希望它能在新的一年里实现这个愿望,实现这个不再有友情矛盾的愿望。
2015年,希望你是我的幸运年,让我的愿望得以实现。不再烦恼。