远处的流星呼啸着,穿透了我的心,闪耀着黯淡而悲惨的光芒,坠落,坠落..经常听到老人说:这意味着死亡。但是,我不相信。一切都可以从头开始!
前言
星星去哪里,孤独就没有回头路!
从小到大,晚上喜欢躺在床上看窗外的星星。闪烁的星星激起了我无限的遐想:我坐在星星的肩膀上,星星浑身是金!我直勾勾地看着它的眼睛,趴着咬着它的头,一大串行口的水在流。星星们似乎很痛苦,使劲摇晃着身体。不小心怎么知道自己是从天上掉下来的?我好害怕,我哭了,——倒了,我掉进了一个包里。这时候我才醒悟:哦,做梦。可是,我眼里有泪!夜深了,我坐在地上,窗外的星星还在闪烁,眼里的泪水显得刺眼。一个失落,两个悲伤!你没办法消除这种情况,只能皱眉,但要用心!
书桌上的一摞书似乎在疯狂的嘲笑我!
如果有人知道星星要去哪里,打电话回来和它们一起生活!
经常在天上自言自语:“群星高照,难免骄傲?”星星还在发光,好像什么都不知道!突然,我无言以对..
诚然,如果粗心,为什么要骄傲?诚然,如果你是认真的,为什么要羞辱自己?——高的时候,就是矮和低!唉我!
为什么这样不言而喻,自我反省!倒影!
结果我才知道,没有必要伤心哭泣。“高挂”未必得意;不要感叹“堕落”!不经意间,两个都是轮回!而因为“轮回”,才有可能“重生”!
一切从头开始,坚信!一切都可以结束。
没有星星的踪迹,谁知道呢,除非你主动要求..