在广阔明亮的夜空中,被星星包围着,清澈见底。我仰望天空中的星星。它好像在对我说:“孩子,你有愿望吗?”
是的,我有愿望吗?我面向天空,看着闪烁的星星。就像和我说话,迫切的和我交朋友,倾听我的愿望,帮助我,和我一起完成我的愿望。它就像一盏灯,照亮了平静的夜空,点缀了那个夜晚的寂静。
愿望是一个人未来的梦想。我有很多愿望,比如:想要一双飞翔的翅膀,在空中自由飞翔;我想当老师,浇灌祖国的花朵。我想成为一名宇航员,在神秘的太空中享受天地的神奇和宇宙的浩瀚。虽然这些都挺远的,但我会努力争取的。人们常说:人生不能轻视,不能自暴自弃,要有理想的航标,要努力。成功会在那一刻等待你的到来,为你欢呼,为你欢呼……
最近也许了个愿。就是在学习上打好基础,和新同学一起学习讨论,在合作中享受快乐,增进友谊,提高自学水平。人们往往以成绩来衡量一个人的综合素质水平,我当然也不甘示弱。因为我有一个愿望,我想努力提高,可能会经历挫折和磨难,不可怕。俗话说“失败不可怕,但很难从失败中自拔”。有时候,我会用《阳光总在风雨后》这首歌来鼓励自己,激励自己勇往直前。所以,我的愿望会一直伴随着我,因为我对战斗精神有很高的信心,和我一起经历很多春夏秋冬,和我分享快乐,承担责任,帮我解决问题.
我还有一个愿望,就是享受幸福。俗话说“笑十年”。当然,快乐很重要,它就像一面镜子,折射出你的心情;它就像一本书,告诉你现在是否幸福;就像一粒糖,那么甜……幸福影响着身边的朋友和家人,你的幸福也是他们的幸福——幸福是欢乐的海洋。
让我们一起骑上歌唱的翅膀,踏上悠扬的舞蹈,敲打稳健的节奏,一起走进你我他的内心世界,感受不同的人生梦想和愉悦的体验。沟通是我们心灵之间的重要桥梁。让我们跟着动人的旋律去理解对方的意愿,而不是成为朋友.
找到我的梦想,实现我的愿望。愿和我一起成长。