春游记作文450字-初中初二作文
重点是不谈春游。毕竟返校后的春游经历我都写了,想到的理由我都写了!比如吃饭的时候排队等了30分钟,才发现自己当时的立场并不坚定。如果当初我坚持排队,没有离开,就不用等那么久了。然而今天回家看到朋友说的话,发现已经等了一个小时了。
比如玩ufo等刺激游戏时的一些想法!
的确,这是第二次去了,因此,我也给自己留下了深刻的印象。高中不把这个小地方拼出来就可惜了,只能永远呆在这些仅有的游乐区和景点里!对,是时候拼出来了!
昨天是班长的生日,全班给了班长很多惊喜!突然,我又想给妈妈过生日了!
哥哥的生日快到了!虽然是在我自己之后,虽然手指一伸就能数出我的生日,但我从来没想过会有什么惊喜。毕竟前几天收到了那么多祝福。其实哥哥的生日是最频繁的不是吗?毕竟我生日那天,没有什么大戏,没有生日蛋糕,但是弟弟过了好几次。也许这是一种直觉。弟弟意识到自己的生日快到了,开始告诉妈妈,提醒妈妈。意思是蛋糕!妈妈答应了。
其实多亏了父母,我才存在!