春游作文800字-初中初二作文
从开学到现在,半个学期很快就过去了,期中考试也通过了奋勇杀敌。大家都轻松了很多,主要是因为我们迎来了期待已久的5月20日春游。
春游在学生眼里是一个神圣的名词!这次春游去了陈山植物园,通知上特别标注了14岁生日仪式。这短短的七个字让我有点迷茫。我十四岁有什么仪式?带着好奇和疑惑,我踏上了去植物园的路。
车里的每个人都很兴奋。面对春游的憧憬和神秘的仪式,大家都很期待,车内开始议论。
导游没多久就开口了。大家好,这次我是你们的导游。有什么需要可以打电话给我!并开始引进植物园。每一个方面,但它没有揭示仪式总是在神秘的面纱下。不经意间,我对他有些敬畏。现在我觉得每次问老师和导游这个仪式,他们的表情或多或少都是严肃的。
我们在植物园下车,一路颠簸,大家都有点不舒服。导游组织我们排队,告诉我们仪式很快就要开始了。
所有的班级都到了,开始了这个仪式。用主持人的话说,我好像开始明白这个仪式的意义了。在集体生日活动中,14岁的人才能明白14岁的真谛。通过活动,14岁的青少年将对生活留下深刻印象,使他们对生活有初步的了解,锻炼他们的组织和纪律,培养他们独立生活的能力,从而建立正确的人生观、价值观和世界观。在仪式的高潮,所有的班主任都上前接过同学送的花,对我们说了一句话。我们十个班的所有班主任都为学生表达了他们的寄托和希望。十句话就像十盏灯,为我们指明了未来的路!
一天的春游从这个仪式开始。对于一次愉快的春游来说,这有点严重,但也是非常必要和重要的。在这个简单的仪式中,我们学到了很多。
植物园的春游很有趣。春游期间我们玩得很开心,在紧张的学习中放松了自己。在回来的公共汽车上,安静多了。也许每个人都累了,但我在品味这一天的旅程!