“春天,风吹万物,花红叶绿草绿…”随着这首优美悠扬的歌,我来到了美丽的柳林…
仰望天空,那是千里之外。只见几只小鸟在蓝天上自由飞翔盘旋,欢快地嬉戏,仿佛在为春天的到来欢呼!
远远望去的柳林,筷子的嫩芽映入眼帘,令人向往和向往。我看到每棵柳树的树顶上都有嫩绿色的叶子和细细的长条,它们随风起舞,就像优雅的女孩在那里跳舞。大河里的水猛扑过来,溅起浪花,在阳光下闪烁,像一个天然的舞台。风停了,整个柳林瞬间变得寂静。我仿佛听到了春回大地的春潮,思绪成了快乐的音符。随着春天的节奏,我跳上了明黄色的柳树尖。地面上,绿草偷偷探出头,任其吮吸春露。走进柳树林,就像走进了一幅美丽的春天的图画。突然,几只小鸟“叽叽喳喳”地落在森林里,打破了柳林的宁静,柳林变得热闹起来。鸟儿在歌唱,流水敲打着“石鼓”,树叶拍拍手。多美的交响乐啊!
啊!春天的柳林,你真美!