我叫何xx,出生于1992年12月26日。2000年入学。我的学习成绩一直很优秀。因为身体素质好,所以特别擅长运动,尤其是球类运动。于是三年级担任体委。之后对自己更有信心了,于是决定竞选班长。没想到如愿以偿,获得最高票数的第一选择。所以,我从四年级开始当班长。
我不仅对体育感兴趣,而且对下棋感兴趣。我喜欢学习,尤其是数学,喜欢研究难题。解决难题时,言语无法表达我的快乐心情。我喜欢用中文写作,特别是有概念框架的时候,好的词好的句子会像趵突泉一样源源不断地涌出来。
我的愿望是长大后出国留学,比如美国。当然,等我长大了,世界上可能会有更强大的国家。我会努力去访问世界上那些强大的国家,利用他们的优势来发展我们的国家!