微笑不仅限于嘴角周围的八颗白牙,更是绽放在灵魂深处的美丽,从而激起涟漪。
微笑是美好的。它可以化解人与人之间的矛盾和纠纷,激励自己努力工作,甚至嘲笑生活。
给自己一个微笑,让自己勇敢面对困难。
今天天气很好,阳光明媚,但我却沮丧地独自走在回家的路上,手里拿着一份快乐和悲伤的通知。从成绩上来说,我们小学都是一帆风顺的,缺少的是挫折。然而,没有人能一帆风顺。人只有不断遭受挫折和打击,才能健康成长。所以,当你抑郁的时候,冷静的思考,给自己一个微笑,你会发现世界是明亮而清晰的。
给自己一个微笑,让自己有一个平静。
古人有句话:来了就安全了。与其犹豫不决,甜甜地向父母汇报结果,不如心平气和,无法回避即将到来的事情。事实上,人们经常为了避免一个错误而犯另一个错误。既然有很多无法避免的错误,为什么还要让悔恨埋葬你的一生?而且,生活不是新闻联播,换个频道是逃不掉的。是的,没错。给自己一个平静的微笑,也许是微笑,你会惊讶的发现,天空那么蓝,水那么清,生活那么美好。
给自己一个微笑,好好享受。
也许父母已经尝到了命运的苦涩,咀嚼过失败的干涩,所以父母会认真教你,只是尽力而为,下次再努力。在这个竞争激烈的社会里,强者生存,弱者被淘汰,这是新时代发展的下游。失败并不可怕。可怕的是永远无法恢复。成功不是辉煌,而是自我突破。每次都归结为一次尝试,而不是自卑。把每一次成功都当成一种幸运,而不是骄傲。所以,再给自己一个微笑,喜悦就会涌上心头,化苦为甜,让自己重新振作,重新努力!
微笑无处不在,无处不在:当你成功时,你会得到一个微笑;失意时,从容微笑;当你难过的时候,保持微笑.
俗话说:再累也别忘了微笑。再苦,也别忘了未来。
人在一生中会扮演很多角色。不开心可以把剧本扔掉。但是记住,有一个剧本是真的属于你的,不要投错。正因为如此,甜蜜的微笑,舒服的微笑,淡淡的微笑丰富多彩,总有一个适合你心情的微笑。
生活因为微笑而美丽,美丽的生活让微笑更加灿烂!
记住,请随时随地给自己最真实最灿烂的笑容。