离开你自己
世界就像一堵墙,所有的噪音似乎都被自己隔绝在另一个世界里。我在余晖中看到了自己,只有眼睛在闪烁,却找不到自己。
面对学习的压力,我看起来很无知。
我希望时间能带我远去,但它一直是公平的,拒绝的。它只是说,没有梦想,就很遥远。
不是生活中的一切都是你想的那样。其实有些事情是无法改变的。所以我们要选择改变自己。只有投入进去,幸福才能战胜无知
爱迪生是一位伟大的发明家,被世界称为“发明之王”。他从小出生在一个贫穷的家庭。他小学三年级的时候辍学了。在此期间,他做了很多报纸信使的工作,也打零工。他本可以这样度过一生,但他没有。他改变了自己。他花时间在不断变化的工作中学习,他热爱发明。他眼中的一切。是他的意志让他改变了自己。
在2007年感动中国的十大人物中,有一个叫张海迪的残疾人,李莉,她改变了自己。面对巨大的身体残疾,它没有倒下,而是选择了嘲笑生活。她用轮椅画出了最美的痕迹。徐的人生失望太多了。请不要抱怨上帝的不公和不幸。其实是上帝对你的偏爱,给了你改变命运的机会。
在我们身边,也有很多改变自己的机会。别人不和,我们就怪别人小气。当我们考试不及格时,我们抱怨老师太难提问。我们为自己着想吗?我们忘记自己了吗?不,不,只是因为我们没有改变自己。