挑战极限超越自我作文500字-初中初二作文
星期六,我和我的两个朋友来到奶奶家。看望爷爷后,我们到了火车道附近,发现要去火车道,必须过一条河。在河的顶端,有三块大的条形石头。石头连接两岸,很宽,中间的石头很窄。三块石头之间有一些距离。每个长方形的石墩都有两米高。它下面有一条小河。谁敢穿越?
这时,我的一个朋友像苍蝇一样飞过来了,我和另一个朋友嘴里是张大成“o”,连连说:佩服,佩服。我没想到她的勇气。我和另一个朋友来过几次,但都过不去。每次都带着遗憾离开。这次她真的打破了“世界纪录”!
在杨(就是那个穿越的朋友)的启发下,他也克服了“心魔”,穿越过去了,只留下我一个人,看着他们在另一边向我招手,脸上带着得意的笑容。我好羡慕,哎,可是我能怎么办呢?说到今年的计划,我只能证明我不是懦夫。
我站起来看着石头,试图穿过去。这时候脑子里在想象着我成功穿越时的场景,但是腿不行了,吓死我了。就这样,我站了很久,看着朋友在那边捡贝壳。非常有趣。我迫不及待地想马上飞过去。在这里,我感受到了一种力量。一步,两步,我终于跨过去了。
其实,如果你在平地上,很容易就可以跨越一米多,但是这块大石头之间的距离不到一米。你为什么不敢?正因为如此,石头太高了。你怕跳怕摔吧?
其实只要你坚信,挑战极限,超越自己,就一定会成功!