保持自我700字
不要为别人改变心情,不要为环境改变心情。保持自我,也许我们真的不如那些沉默的东西。
花不是开放给你欣赏的。家里养过很多花,我认识很多。但是这种叫做晚香玉的花,我从来没有机会看到它的美丽。有人说只在晚上开花,我不同意。没有人欣赏的花,哪里能美?
半夜不小心进屋,惊讶的发现整个阳台都弥漫着一股奇怪的香味。像甘露一样甜倒在嘴唇和牙齿之间,让人产生误饮仙露的错觉。看着柔和的月光,三棵晚香玉树已经安装好,在我的愚笨中傲然挺立。与玫瑰的妖娆不同,它更像一个隐藏的仙女,优雅而高贵,但优雅而优雅。甜蜜唤醒了我的感觉。她要开口了。她要开口了
我才知道这晚香玉其实每天晚上都是这样开花的。这就是花的本性。她只想在午夜开门。不管有没有人欣赏她,花儿都不会变。她一直保持着自己,没人的时候释放的香味永远不会比观众爆满的时候少。只因为她是晚香玉,不开放给你欣赏。黑暗中依然灿烂
我去过敦煌莫高窟,体验过那里的黑暗。为了保护壁画,连手电筒都很少打开。我不禁为那些漫天飞舞的风感到难过。虽然她是那么神秘,那么栩栩如生,虽然她可能用尽了无数技艺精湛的工匠的心血,却不得不委身于黑暗。在被发现之前,它被忽略了,被埋没了,但被发现之后,它却不得不被悲哀地,持续地埋没。隐藏在黑暗中,看不见天日。现在想来,天妃即使像晚香玉一样,依然会全身心地打扮,跳舞,即使她已经被封印在地下几千年,显示出她与生俱来的骄傲和光彩。为什么不是为了我们?如果你在任何情况下都能保持自己的赤子之心,那就做好事不要让人看到你的善良;一丝不苟不是让人夸自己认真。不受环境影响。做好自己,不管有没有人注意到。保持自我。