梦想——童年——自我作文400字-初中初二作文
小时候经常幻想“什么是梦?”于是,我一整天都在忙着寻找我的梦想。到处找,到处想,到处找,到处找.
就是这样。我的童年,我的333,541个孩子都是懵懂无知的……整天就是这么忙的。
“梦,梦,梦,梦……”我喃喃自语,真的,什么事?
有一次,有人跟我说:“你自己找不到吗?”可以吗?真的没事吗.
童年
也许忙碌的寻找让我失去了唯一美好的童年…
好怀念啊!那段怀旧的过去,那段难忘的过去。和朋友在花园里玩耍;在家和爸妈玩的开心;在学校和同学尽情唱歌;和亲戚在操场上跑步.
这是过去,在所有嘻哈音乐中,美好的过去只结束一次.
真的好想~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
自己
你的现在,你的未来,你的过去.
都是不可预知的经历,都是不可预知的事情.
真实的自己.