自由梦400字
我不确定什么是自由。
我只知道,天上的鸟飞的时候,我渴望像它一样在蓝天下飞翔;当花吸收天地精华,开得漂亮的时候,我希望能像它一样站在天地之间;自由是我的梦想。
那天天黑的时候,天上地下并不是我一个人,而是朋友家人陪着我。这时我突然想到,自由好不好?那天天黑的时候,我一个人,孤独,无聊。这时候我该怎么办,天地间,我自由了,但我孤独了;自由之梦好吗?
我的自由梦想是什么?在我的自由之梦里,我不是一个人,但有和我一样渴望自由的人。我们可以在一起,互相帮助。在我们的梦里,没有阴谋,没有限制,没有金钱的限制,没有利益的困扰。在我们的梦里,只有自由。多好!
哦,我的梦,我自由的梦!