在繁星布满的天空中自由飞翔吧作文1100字-初中初二作文
如果可以,我愿意永远,永远,永远在满天繁星的天空飞翔,再也没有……
-铭文
六年的懵懂童年即将结束。每一次,不满意的分数在我的记忆里飙升。好像是一只叛逆的小鸟,从来不愿意服从你的管教。你越讨厌它,它就越是不离不弃,假装舍不得你。可能在别人眼里,我是个好孩子,从来没有背叛过父母,总是考个中等。但在我看来,在我心里,我是那么崇尚自由,相信自己的人格,渴望反叛,有拒绝认输的力量。我希望我能像前面几个人一样,在别人面前昂首挺胸,傲然前行,但现在在别人眼里我只能是一点点骄傲。每次看着父母不满的眼神,冰冷严肃,我都害怕。好像是钉在又黑又冷的房间里。那个房间里没有光,只有无限的黑暗,让你害怕。我渴望赶走那只可恶的叛逆小鸟。飞进来的是一只自由、个性、叛逆的好鸟。对我来说是真诚的,真诚的。渴望我像一只好鸟一样,在深蓝、宁静、布满星星的天空中飞翔,永不回到过去。
六年的友谊即将结束。在我的班上,我的朋友也可以说是“长江源源不断”。他们很多人对我都很好,就像兄弟姐妹一样。当有困难时,他们没有留下帮助我的余地。当我快乐的时候,我总是和我分享快乐的喜悦。嘿,嘿,朋友们,我们是展翅高飞的和平鸽,群星璀璨。
六年的师生恋,六年了,老师,您把我们从一个流鼻涕的小p孩,抚养成了一个脸很整齐的男孩和女孩。老师,您无私地奉献给了我们,付出了青春,带着我们成长。你就像那天天空中最亮的那颗星,虽然微不足道,却无私奉献了那么多,就像天上没有那么多闪亮的星星,美丽的星空从哪里来?
六年的童心带给了我现在的成长。我怀念过去的无忧无虑的时光。笑声像铃声在风中摇摆。我曾经为了我的小东西快乐地跳舞,为了我的劳动果实津津有味地吃着,把真诚的硬币丢在乞丐的碗里。所有这些都装在书包里。他们被关在这里六年了。
6年的一切,一切,这一刻,让他们在星空中自由飞翔,不管是什么鸟,只要会飞,就好,就开心。
如果可以,让他飞,我来纪念。