什么都爱,爱我爱我,这就是我的父母?
——铭文
这是一个孤独的夜晚。夕阳褪去了最后的余晖,秋风送走了最后的雁。今天的最后一班火车带我走了很远。看着父母在我眼前消失,我的眼泪又控制不住自己了.
一位慈爱的母亲手中的线,我女儿的衣服
天,不知道为什么这么冷,夜已经很深了,寒意袭人。难怪诗人说:白天秩序像夜晚的水一样凉爽。事实上,白天秩序中的夜晚像水一样凉爽。夜很冷,很薄,今晚我也睡不着。明天,我就要告别父母,去学校读书了。我妈还在灯下给我穿针引线,给我补衣服扣子。
当我起床时,我对她说:“妈妈,不要缝纫。衣服的扣子怎么这么容易松开?”她说:“你不在身边,如果扣子真的松了,谁给你缝?”
看着妈妈冰冷的手,我的眼泪忍不住从脸颊上滑落.
谈论离开,害怕会让他晚回家的延误
我不知道什么时候,我父亲起床了。可见他一直没睡着。
“康康,爸爸妈妈这次不送你去学校,是为了给你考试。如果有什么解决不了的,就打电话给爷爷。爷爷在你叔叔那边,离你学校很近。如果再不行,也可以找老师同学帮忙。不要逞强,一切都要靠一个人支撑。”爸爸重复了他说过很多次的老话。
看着他担心的眼神,我只好又对他说:“爸爸,别担心,我只去过一次。”
“但这次不同。你要去学习,必须在那里呆一个星期。”
“你不是说有爷爷,有老师,有同学可以帮我吗?”
爸爸,终于放心地笑了,说:“对,我的意思是我们一定要找到更多。记得经常给家里打电话,有空再回来看爸爸妈妈。”
这样温暖的阳光的恩情,草是无法回报的。
“抬起头来看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家”,李白的诗,我突然明白了。现在,我不知道火车带我走了多远。窗外,皎洁的月光,像流水一样,静静地浇在我的脸上。在这种情况下,我怎么能不去想妈妈的身材和爸爸的想法呢?
亲爱的爸爸妈妈,我知道我永远读不完你们对我深深的爱。但是,我还是想深情的对你说:“爸爸,妈妈,儿子长大了,我爱你,我一定不会辜负你的期望。”