国庆假期,我受同学邀请去了石景山游乐园。今天过得很开心。
一大早,我们就到了游乐园门口。售票处排了很长的队。开门后,我们挤满了人。这里好大!道路两旁有一排排整齐的小树。他们正在给草地遮阳。公园内各种游乐项目一次性安排好。我们对此很感兴趣。
首先吸引我们的是《琼斯历险记》。买完票,我们怀着极大的兴趣登上了高台。工作人员给了我们每人一件雨衣。我看着人们冲下斜坡,听着他们的尖叫声,心里害怕。然而,他很快又平静下来。心想:没关系,只要闭上眼睛,就过去了。
我坐在船上,仍然害怕。检查帽子是否戴好,安全带是否系好。刚听到砰的一声就开始了。我紧紧抓住扶手,问同学怕不怕。这时船转了一个大弯,前面有一个大斜坡,快要冲下来了!我闭上眼睛,手开始出汗。只听见一声哗哗的水声,就冲了下去。然后,转向另一个方向,再次上坡。这个坡度似乎越来越陡。当我登上最上面的公共汽车时,我到达了。没等我反应过来,我又冲了下去。这时,我的帽子掉了下来,我摸了摸自己的头发。幸好没有水。我又拿起我的帽子,准备洗下最后一顶。这个坡度比前两个高,但我再也不怕了。车子从上面冲下来,水全溅到我雨衣上,头发都湿了。我心想:没那么可怕。看看其他同学。和我一样,他们的衣服虽然湿了,但是都很兴奋。
后来我们依次玩了很多东西。最后玩了《勇敢的转盘》。是一个可以翻起的圆形转盘,下面挂着二十多个座位。因为害怕,所以和乐乐挤在一起。转了又转,越转越快,我赶紧闭上眼睛,只觉得天旋地转。几分钟后,我慢慢停下来。我觉得头晕,有点恶心。他们都来问我怎么样。我说“没事”,休息一下,但我“讨厌”这个转盘。
游乐园很开心。走的时候说好下次再来玩。