放假的感觉作文1000字-初中初二作文
随着期末的临近,我们迎来了考试。根据牛顿第二定律,力的作用往往是相互的,有喜怒哀乐,所以我们也迎来了一个节日。说实话,放假的感觉有点:
一个
“你听说了吗?另一个同学只好转身离去。”
看到朋友抱歉的表情,我也觉得很抱歉。这几年,每年都有人转走,又有人转进来。为什么?只有上帝知道。
我又想起了小惠。我们不仅是往年的同桌,还是格外要好的朋友。可惜他也走了。想到我们在楼下石凳上写作业,在家电脑前打游戏,在剧场最后一排的角落看电影,在路上只有我们两个人的时候沿街溜达的感受,我不忍他的离去。
我忘不了他,就像写作业的时候忘不了无水的笔,玩游戏的时候忘不了紧张的呼吸,电影情节里刺激的场景,街上唯一闪烁的灯光。
假期的感觉.
有点酸。
“我今年收到了很多压岁钱!”
看着眼前激动的笑脸,我也笑了。毕竟过年的感觉还是不错的。我们可以肆无忌惮的吃喝玩乐,不用考虑最后突击战能不能完成飞行作业。
聚会的场景在我脑海中历历在目。在我面前,一个人做出各种动作。他耳边有震耳欲聋的鞭炮声。他听不见人们的语言。一切都要靠大脑来判断。有时候他还是猜不到自己说了什么。
假期的感觉.
有点甜。
“真的,假期补习班那么多。”
看到qq上闪烁的无奈头像,我的表情变得无奈,因为我也是假期补习大军的一员。
有人说假期是一个很粗糙的表面,即使上学时惯性很大,总会因为摩擦而停下来。但是,我还是保持着每天早起的好习惯。这是另一个推广它的,这个力就是补习班的课程。
悲剧的是,节前的时间完全分了。我早上需要上奥林匹克课,下午需要学习英语。据说我是初三。趁着假期好好补习,学会学习。我白天没有时间。晚上该不该玩?毕竟这是假期,可惜,其实我每天晚上都在海里挣扎…
假期的感觉.
有点苦。
"祝你新年快乐,万事如意."
即使是圣人也会在对方满是祝福的时候开怀大笑。我?我自然抑制不住自己的欲望,于是一个微笑溢出了我的脸.
虽然不知道自己是不是真的希望打起来,但是真的希望,真的希望如此。新年又来到了学校门口。我已经不是去年的我了。我会做去年做过和没做过的事。
旺旺,嘻嘻.
假期的感觉.
有点辣。