这时,手松开了,眼泪掉了下来。
放手真的是一种无奈的选择。
当曾经珍爱生命的人即将成为陌生人时,他们恍然大悟:曾经以为天长地久,其实只是萍水相逢。我以为我可以这样牵手,但放手后才知道我们只是两条平行线。当一切消失,平行线依然平行。即使相隔不远,也已经很远了,再也不会见面。
勇敢的代价是放下自己,承认自己的失败,接受这种无奈。我只能感叹,祝你以后更幸福。从此心中再难兴风作浪。
我蜷缩在角落里,等待伤口愈合,体会到爱、恨、输的洒脱。虽然我们做不到,但我们真的敢失去它.
幸福的感觉可能只是瞬间的,瞬间过后,就是一个人的美好长久。
放下之后,我的天空似乎真的失去了色彩,天空永远是黑色的。云总是灰色的。
心碎之后,是无尽的孤独。真的很孤独吗?可能吧!即使心里有说不出的难过,我也不会哭。只有当我能以释然的心态回忆起我和你,才能体会到放下后的美好。
可能很快。
也许从来没有。
上帝让我在错误的时间遇见你,而我哭了。一次又一次,这次真的放下了。你能这样欺骗自己多久是不值得的.
爱一个人真的很辛苦很累。也许我真的应该休息一下了!
等一下,也许明天会是晴天,我微笑,可能吗?