放假第一天作文500字-初中初二作文
今天是假期的第一天。我期待的假期终于到来了。今天的时间很挤,但还是觉得不够。
上学的时候,最开心的事就是早上自然睡觉,但是今天终于实现了。而且后来可以说是司空见惯,想到心里都美滋滋的。今天和昨天一样,早晨的太阳和中午一样毒。当我还舒适地躺在柔软的大床上时,太阳毫不客气地进入了房间。它爬上我的床,然后照在我的全身,让我浑身发烫。于是我被迫从床上爬起来。嘿!因为肠胃胀气,早饭没吃好,做完速战速决就开始学习。哈哈!我用手使劲拍了一下,啊!是真的!我怎么了?放假第一天要学习。不不不一定有幻觉。于是我又捏了一把腿。哦,不,这是..嗯,因为期末考考的不错,重新找回了学习的信心,所以真的学了一段时间,但是很快就被新的东西吸引住了,呵呵,小朋友,都这样。