放假作文400字-初中初二作文
“节日”这个词过去对我来说是个快乐的词。不管是寒假还是暑假,还是它的英文拼写,我都很熟悉,但是因为时间长,我很讨厌这个词,看到假期就头疼!
在学校上课的时候,因为学习太多,休息日太少,再把厂家放在教室里,在家睡觉,看电视,上网,放松一下就好了。其实我是真的放假了,在家真的很舒服。我心里总是不太开心。我担心这个担心那个!
寒假,才20。30天左右,天气冷,要赶紧过好年,赶上作业。怎样才能做到一心一意?这样活下去很难受!暑假比寒假长一点,但也不会好到哪里去!暑假,天气热,不适合出门,只好待在嘉利,空调,美食,电视公司,好清爽,好自由!但是你制定的假期计划可能不成功。可能前几天就做了,饿了几天也不一定见效!作业无意写,拖拖拉拉拖到开学,赶着做作业,但如果是这样,不如不放假,至少在学校,我们自觉完成!
整个假期好无聊,好单调!让我们快点开学吧。