放假后的日子作文200字-初中初二作文
下课后,我以为会好一点,但令我惊讶的是,事实并非如此。
旧假期后的几天(因为前几天在玩),爸妈开始催我写作业,让我觉得很烦,好像心里有一团怒火。有几天没玩了,又开始写作业,这让我想从哪里开始。
每当我写作和玩的时候,我都会想起很多暑假作业,所以我的心很紧张,不能集中精力玩。但是我写作业的时候,想想自己有什么作业,发现作业很少,不知道该怎么办。
放假后和同学接触很少,在网上聊天也没有办法交流。我开始一个人感到孤独和寂寞,唉!假期是一件快乐的事情。我难过什么?