初中二年级作文:我身边的神秘朋友
我身边总有一个神秘的朋友。她总是在我难过的时候给我安慰,在我有困难的时候总是给我帮助。他是我在qq上最亲密的朋友。她的网名是爱你。几个月前我在网上认识了她。她成了我最亲密的朋友。她总是那么善良体贴。我经常教我和朋友吵架时如何解决矛盾。每当我心情不好的时候,我就会打开电脑上网。当我把号码放在上面时,我会查找名为“和你的朋友做爱”的网名。看看她有没有上线。当我看到她不在线而失望的时候,她的头突然亮了起来,一下子闪到了我的眼前。她突然发消息说“哦,是不是又有什么事情困扰我了?”。我说好,我和朋友吵架了,她说这辈子再也不跟我说话了。然后她回答说要看你有没有做错什么让她不开心,于是生气的说要和你分手,一辈子不理你。其实那些话只是气话。你为什么不向她道歉?也许她会原谅你。如果你不谦逊,你可能会失去一个朋友。听她说完,我告诉她,我没毛病。只是她吃醋了,我没有道歉。她说其实你们每个人都有自己的错误,但是只要你们互相让步,这件事就解决了。俗话说退一步。但如果你们都这么固执,事情会越来越大,所以说对不起也不难。重要的是不要因为一件小事伤害你们一年的友谊。我一边说,一边被她的话感染了。于是我向她道歉,她原谅了我。后来我告诉她我们和好了,她很开心。说实话,我很感谢她一次又一次的帮助我.
前几天偶然拿了月经的手机看了一下。我打开了她的号码。无意间,我发现了。爱你的数字其实是来自月经。我想到那些事,说话很自然。难怪她这么了解我。那一刻,我呆了几分钟不说话,一动不动地坐在那里。我此刻突然意识到,真情实感是如此的伟大。原来她给我用了那个号码。这一刻,我真的很想抱着月经,亲口对她说谢谢。但我没有,因为我还是想要那个爱你的人,永远在线。一直陪着我。原来我的神秘朋友是我的家人。原来家庭这么伟大。爱你,永远在线。