他是个男孩,但他有女人的美。他的头像一个倒三角形,上面有两个明显的漩涡。这让我很纳闷,他小小的身体怎么能支撑起这个巨大的脑袋。再说说他的眼睛。他挣扎着从脸上挤出两条裂缝,经常笑着把裂缝眯成两条细线。他的第一印象是他们很奇怪。这是我们班最时髦的。
他虽然有美女的气质,但也是一个很豪爽的人,从来不和同学斤斤计较。
最后一篇作文,老师让我写一个人的特点和性格。我毫不犹豫无情的写出了他的缺点。那时候我根本不在乎他的感受,只觉得纯粹是娱乐,暗自自得:哈哈,终于可以让他完整了。写完后我把作文举得很高,得意洋洋地对他说,哈哈,你看,我写的是谁,他拿作文,我以为是他。我也不是故意讨厌我的,但是现在想想,我写的肯定有点过了。如果我受伤了,如果别人写我的缺点,我肯定会很不高兴,甚至暴怒,但他的表现让我吃惊,让我佩服。我觉得我应该向他学习。
其实每个人都有很多特点,有优点也有缺点。做人不能只看别人的缺点,更不能放过别人的缺点。我们应该发现和挖掘别人的优势和长处。这是我们班最时髦的。