她有明亮的眼睛,健谈的嘴,长长的黑发和精致的五官。虽然有点胖,但是很可爱。她是我的朋友和我仰慕的对象——石。
她就像一个热水瓶。她外表看起来很冷漠,但其实是一个很热心肠的人。无论她去哪里,都是为了爱。
一节音乐课,学生拿着课本准备去音乐教室。但是我翻遍了我的书包,没有找到任何音乐书籍。我急得像热锅上的蚂蚁——。我心想:这个班的老师在全校是出了名的严格。任何一个学生犯了错误都会被批评教育很长一段时间,在全班面前都会很尴尬。我该怎么办?
这时,一只胖乎乎的手伸向我,手里拿着一本音乐书。我一抬头,果然是我的好朋友石。她笑着对我说:“我们都是好朋友。我会在这个音乐课上和你一起读我的书。”我突然站在那里,仿佛突然在一望无际的沙漠中发现了一股清泉,激动得说不出话来。我们一起走进音乐教室。我主动向老师说明情况,承认自己的错误,并申请这个班和石坐在一起看书。这节课是我最开心的一节音乐课,我们的歌飞得很远。
她是一个乐于助人的朋友,当别人需要帮助时,她总是伸出援助之手。我真的很幸运能遇到这样一个好朋友!