初二作文:我的好朋友
一瞬间,我上高二了,我有很多好朋友,但是我有一个很好的朋友,也是我的同桌。记得开学的时候,教了我一年的老师安排她做我的同桌。她是一个学习成绩优秀、相貌出众的女孩。她的个性与我的相反。她很安静,但我很活泼。和她在一起,我也改变了很多问题。学习成绩也提高了不少。
记得那一次,老师考试,下课,同学们都在忙着发卷子。我还在和她开玩笑。论文发给我们的时候,我看了一眼,只有两个问题是错的,并没有太在意。但她只犯了一个错误。当时她正坐在那里,脸阴沉沉的。五分钟后,桌上有几张纸,她脸上的云也是。她的精神值得学习。
还有一次,我去上体育课,她那天只是有点不舒服,但是她坚持了,有几个人请假了,但是她没有。她坚持跑800米,课间吐了,但坚持要上完体育课。那天晚上她发高烧,第二天她拖着病体去上学。我钦佩她的毅力。
有很多事情,我就不一一告诉你了,有兴趣的话,赶紧来找我!
这是我的好朋友和同桌,真的不想和她分开,直到我们成为“老”同桌!