初二作文写朋友
我叫陈曦,一个快乐的小妮子。我有一个朋友,宣华。她是我最喜欢的牡丹。我每天都和她玩,捉迷藏。她每天开心地给我看她的舞蹈。我们是最好的朋友。
然而,有一天,我看到一只可爱的小山雀,我被她吸引住了。很快,我的朋友和他成了最好的“朋友”,于是牡丹【轩花】在寒冷中渐渐被冷落,他的神色也渐渐黯淡。终于有一天,她死了。这时,我的好“朋友”奶子渐渐找到了自己的家。我明白:只有朋友才是你永久的伴侣。然而,一切都已经化为灰烬,我没有办法让我最亲爱的朋友再次看到光明。我站在她的墓碑前,看着墓碑上的字:唯一的亲人——奶子。我哭了,哭得很厉害,我唯一的朋友,就这样,就在和我说再见之前.
为什么,为什么,真的是上帝对我的惩罚吗?不,哦,不,我不想离开你,我亲爱的朋友。我只有你。为什么我听了他的诱惑,不听你的劝告?真的很抱歉。对不起,有什么用,能弥补过去的错误吗?你不能,
那怎么做呢?给她回电话。哦,我想和你在一起,永远永远。我们是朋友,对吗?我的朋友,让我陪你,让我给你唱歌,让我给你唱首歌《朋友,一起走》 …
朋友,我亲爱的朋友,在一起。