当你习惯了一个人,你会为她考虑一切。我也有一个她。
原谅我没有勇气对你说:我只想你陪着我。对不起,我只能通过空气感受到你的努力。如果你的世界只是一个影子,我愿意成为你的一个小角落,只是因为你是我一生中最难忘最要好的朋友。
过去的那些习惯,让我一次又一次的脆弱。我走的时候,你为什么不一声不吭的跟我打?它让我毫无准备地从美丽堕落到毁灭。心里有个疤。很难笑出来。悲伤我自己来承担,悲伤与你无关。
你已经离开两年多了,我会去你经常去的地方。你说那里帅哥多。就这样,小时候带我去龙潭看帅哥。我可以说我和你的距离很近。如果我靠近你,那是我呼吸的空气。如果我在远方,我在地上,你在天上。
打开老照片,还是你的脸。你曾经和我一起笑得那么开心。每次到了黄昏,我都会习惯蹲在小区的石头上拿出你的照片和我的手机,听着吉他大师你给我唱的歌,照片里的你让我迷迷糊糊。不管你在城市的什么地方,总有一天我会找到你。想你已经成为我的习惯。我想对你好,但你永远不知道。
你走后去看帅哥了吗?你有不吃蛋黄的习惯吗?你每天都放一首属于我们的歌吗?你是神经病,只喜欢喝果汁吗?情人节你唱过《分手快乐》吗?你决定进入一所模范高中和大学了吗?你想要那个又大又贵的小熊维尼吗?我们一起偷偷集资买的仙人掌你继续种了吗?你总是去我家吃饭吗?你是在指责我数学不及格吗?你了吗?
还记得我们在手机店门口相遇,那天你哭着蹲在墙角。我走过去问你怎么了,你什么也没说,但我看到你的眼泪滑落,我很心疼。谁知道呢,从此我们成了最好的朋友。当时手机店就放了一首歌。不记得怎么唱了。我记得一句歌词:我愿意做你的召唤师,陪你去危险的宇宙。
你不需要说话,因为我知道我把我的生意放在你这里,你看不到。我一定会找到你,因为我想成为你的召唤师。
给我最好的朋友(cxy)