初二作文写朋友
我的朋友,不要对我的讲述方式感到惊讶。
我们以前不认识,但我们偶然住在一起。从此我的世界获得了一颗活泼快乐的开心果,我的身体获得了一股活泼的气息。虽然我们有过争吵和争吵,但这只是削弱了我们的友谊。我深深感谢你对我的关心,我很满足,也很开心。
朋友,在我的内心世界里,你一直是个快乐的女孩。我想你一定是个不平凡的人,因为你总是无忧无虑的。我很羡慕你。你敢说敢做,生气就生气。你很有个性。而我的性格天生懦弱,在我心里,你就是一个榜样。你的文学很优秀,写了很好的文章。你知道吗,我的朋友?我看了你的《才懂》,对你有了更好的了解。
朋友,你也有脆弱的一面。你能感受到别人的关心,我也为你高兴。我知道你有烦恼,担心学习,但我不是吗?但这需要不懈的努力!
朋友,人生的道路上可能会有很多困难,但不要害怕,让我们携手共进,用青春发光。
我的朋友,我真诚地祝愿你“有朝一日我将乘着长风破浪,把我浑浊的船帆摆正,跨过深深的大海”,在你的生命中越走越远。
(指导老师肖)