朋友.背叛300字
朋友,什么是朋友?这个世界真的会有朋友吗?真的是真的吗?
朋友,我从来不信任他们,也不相信朋友这个词。
太多的背叛、痛苦和伤害来自朋友。我们不应该笑,不应该为朋友受苦,不应该错过,不应该悲伤。一个人会代表一种生活,但是生活中很少有人遇到真正的朋友。但有时我们同样贫穷,有时我们同样快乐,每天如此。你可能恨我,我可能厌倦你。
朋友,朋友,朋友。不要难过,有我,即使全世界抛弃你,即使我不喜欢你,我还是会把你当成我一辈子的朋友,所以请不要难过。
让我最后一次称你为我的朋友。
保重,我的朋友
如果你不放弃,我不会离开。