亲爱哒、我们永远是朋友作文300字-初中初二作文
是时候谈谈我最亲爱的朋友了。
我们都姓韩,纯属巧合。嗯。多有趣
第一天开始就认识了,很晚才认识。我们才在一起一年多,但我们之间没有秘密。我珍惜我的友谊。虽然我们有过一次矛盾,但也只是一次。
我们是心中有梦想的中学生。那个梦似乎很遥远,我们渐渐搁浅。也许这个世界充满了虚伪,但有些话不能忽视。梦,白马王子,虽然我们还没有成年,但那些誓言给了我们无法掩盖的谎言,那个秘密已经改变了它的性质,成为公开的秘密,我们心中的梦已经破碎。也许,我会一直追求得不到的,遥不可及的,于是我决定放弃,放弃那个离我很远的追求。
我说不完他和我,唉。
可能第一天就疯了。
好像你也看不懂,但只要我们能知道,其他的就不在乎了。
总之,我们永远是好朋友!装满油箱
一起战斗!