永远的朋友作文600字-初中初二作文
姐姐,我还是叫你姐姐吧,我们的友谊没有变!
我真的很难过。你给我的信充满了悲伤。看完了,眼里满是泪水,却流不下来。我不知道怎么分一半.
妹子,我们在初一的时候真的是很好的朋友,谁也离不开我们,以至于她和我成了你的妹妹,一个比你小的女孩。在我心里,你和我亲妹妹是一个概念!我们非常珍惜彼此.
但是就像我刚才说的,那是第一天,我们每天都那么开心,装不出来。但是现在呢?我们之间很少说话.
妹子,我是高二认识他们的,一群我不应该认识的人。你也遇到了一个好朋友。后来,她背叛了你。当你难过的时候,我和他们一起笑.
距离是从初二开始的吗?我也看了我们之前的信。其中有无数美好的回忆,但现在想起来,却又不敢奢望。从那以后,笑声开始减少.
到了第三年,我也尝到了被朋友背叛的滋味。我不知道怎么做,但是我姐姐一直在支持我。我敢感到如此内疚.
几千年来,关于朋友的解释有上千种。其实只需要两个字,就是“信任”。我明白真正友谊的含义。她是一种纯粹的信任感,放弃了任何其他目的。
钱容易得,朋友难寻。朋友不一定是永恒的,朋友可能只是人生某个时期的过客,但因为有了这个渊源,人生变得更加美好。如果能遇到真正的知己,哪怕只有一两个,那也是人生的巨大财富,生活会给我们不死的力量和最大的幸福!
妹子,朋友之间的伤害往往是无意的,但帮助是真诚的。忘记那些无心的伤害,记住那些真正帮助你的人,你会发现这个世界上你有很多真心的朋友…
记住姐姐的话!我们永远是朋友!