朋友的力量作文400字-初中初二作文
田甜认为他有足够的力量和力量去面对世界的变化,你总有机会清楚地认识到他其实是如此脆弱,甚至是如此脆弱,以至于他远胜于常人,如此脆弱。
有时候人真的很复杂。你总是认为自己独立坚强,对自己有信心,对事情有很好的判断力,总能在别人面前掩饰自己的痛苦,端庄得体,不喜欢生气,相信自己的能力和知识,有永不放弃的固执,这将是引导你用这一切穿越世界而不被打败的资本。但是,一旦有了可以依靠的对象,你就会立刻从一棵健壮的树变成一棵没有筋骨的藤蔓,你会毫不犹豫的失去所有的护甲。你辛辛苦苦创造出来的那些能力,似乎一瞬间就消失了,你会那么依赖他。
我一直持有“长久接触”的观点。这个世界上,除了父母和血亲,可能只有一个人需要你和他们有最亲密的沟通和理解,朋友之间的沟通肯定需要适当的距离和彼此的默契。
如果在我找不到任何力量的时候,没有这样的机会让我体会到力量的重要性,恐怕我永远也不会明白最平淡的友情能带给你的快乐。那种“人”的独特力量就像看不见的空气,轻而轻到极致,却又不可或缺。