我的朋友作文初二
“朋友是什么?”小时候幼稚的问,然后像姐姐一样看字典。结果是……我没有成功,因为我当时不认识字。长大了才知道,最值得我依赖的人,最值得我需要的人,才是朋友。
时间如水,四季轮换,每一次都给人无限的思念。转眼间,初中两年就要过去了。两年前,没人认识谁。两年后,没有人认识任何人。两年,从陌生人到朋友。
这两年,大家都在这里长大,在这里改变,尝遍了所有的酸甜苦辣,经历了所有的酸甜苦辣。回想起和朋友一起度过的日子,感觉有点怀念,温暖,好笑。
我们习惯在朦胧的时候起床。我们早就习惯了叠被子,刷牙,用朦胧的睡眼洗脸。每周一早上,我们总是睡得很晚,错过了吃早饭的时间,又急着回教室,生怕成为迟到者之一。
下课后喜欢一群朋友一起讨论,在教室后面窃窃私语,铃响了就安安静静的睡。直到同桌拍完我才会醒。
我们一起害怕每一次考试,但我们期待每一次考试。我们害怕成绩公布,期待成绩公布,怕自己退步。无论进步还是退步,努力的汗水从未停止流淌。
多好的朋友!开心的时候可以陪你傻傻的唱歌;难过的时候,可以陪你哭;无聊的时候,郁闷的时候,可以讲一些笑话逗你开心,虽然不是很好笑……真的想在你冥想的时候对你说:“认识你真好!
今年7月,初二结束,要分班。逝去的第二天,永远是藏在我们心里最好的回忆。
他们拥有世界上最普通的友谊,虽然没有含泪的亲情和轰轰烈烈的爱情。有时候,我喃喃自语:“朋友,真好……”