我的朋友作文1700字-初中初二作文
即使孤独会弥漫你的全身,也有朋友一直默默为你付出,为你哭泣。快乐的朋友会陪伴你,带你去充满阳光的海洋。显然,乐观的朋友总是值得交朋友的,我绝对喜欢交乐观的朋友。但是我这次写的不是乐观的朋友。
毕竟我害怕孤独和抑郁,所以如果我交了一个不想说话的朋友,那真的是一件坏事。但他是个不想说话的朋友。对我来说,我不是很了解他,但渐渐觉得他不错。我不会说他在哪,但我会很珍惜他。他是我现实生活中的同学“流水”。
如果我们彼此认识,这是一个模糊的概念,因为刘水有时就是不说话,所以我担心他是个难相处的人。但事实上,在qq上和他聊天时,情况更好。事实上,他不是momo的人。我觉得他爱开玩笑,和他在一起很开心!
说到幸福,他不是说什么笑话的意思,只是偶尔想到什么就说什么,这是智者讲的笑话。有一次,在帕特里,我们同学的生日,我们玩得很开心。虽然我当时比较安静,但是后来和老师玩猜谜,流水。这可能是一个比较简单的游戏,但是比唱歌好玩,所以迫不及待的想加入他们一起玩。这个但是规则是:猜拳的时候玩的慢,肯定被大家打。别误会,我们不是不良少年,老师也参与了这件事。这个大孩子跟我们也是慢性子,精力也很旺盛,但是我们玩起来也不是很残忍,因为我们还是善良的。(不吐不快)好了,言归正传,打得快也一定要挨打!猜输了,就赢了,就输了。别人回避玩,你就得玩两次。其实这个规则并不过分。至少我喜欢玩。好吧好吧我很幸运。我不会经常输,所以经常打人。哇,我喜欢打人。因为老师说没力气打不起来,我就把水打得很狠,哈哈哈。我们继续玩,继续猜,谁输,谁输。好巧啊,有时候只要我输得跟流水似的,我们就有血有肉。流水似乎在无助地看着我。不,什么是无奈?他的样子明明很搞笑,我就忍不住笑了,因为流水又要挨打了。其实幸福很简单,我们这次玩游戏很开心,而且因为玩游戏的时候流水更健谈开朗,这也是我开心的原因。所以和流水在一起是幸福的!
其实我还没说到点子上。我说流水是个好人,其实好是体现在很多方面的,需要你慢慢体会。也就是说,我并不总是说我支持你,但是那些夸你的人是好朋友。我个人认为,朋友是用心表达的,而不是语言。流水不善于用文字表达自己,但也许我对他的思想有所了解。我也从他身上学到了很多,稳重,淡定。那种善良让我觉得刘水是个好人,是个值得结交的朋友。不管他还抑郁,我相信他会幸福的。不管他什么时候开始喜欢用文字表达自己,我都会一直支持他。对于这个人我真的摸不透,但我多少了解他。刘水,你让我懂得了珍惜什么。你是一个值得珍惜的朋友。不管多久,我都会记得你。
事实上,由于他的性格,我想不通,所以下面这首诗是:年写给他的(事实上,我以前写过几首张文,以及;一切都是为了他。)
微笑
深深的印记
足以表达你的感受
因为微笑代表了很多
代表你的心情
还有你的世界
但我渴望走进去
你的富裕世界
可忽略不计的
只是小
我认为我自己
我是你世界里唯一的人
微不足道的
一点点
因为我不认识你
你到底是不是难以捉摸
天灰,
你的天空会是什么颜色?
我热切地希望它是蓝色的,
因为蓝色像个活泼的男孩,
跟你一样。
天空是蓝色的,
当你沮丧的时候,
仰望蓝天。
寻找你的蓝色,
去寻找属于自己的阳光。
什么是朋友
是真是假
是悲伤还是快乐
复杂简单
只有你知道。
因为你有翅膀
你可以寻找珍贵的东西
但你不会
因为有时候翅膀可以让人
觉得自己是个负担
朋友不会成为你的负担
因为朋友只需要你永远微笑
还是该微笑了
这是最简单的事情
喜欢吗?
也许你喜欢简单
所以你的微笑
事实上,隐藏着许多深奥的东西.
总的来说,我不太懂流水,但我相信他确实是一个值得结交的朋友!