我的朋友作文初二
很多时候,我关心我的朋友。当我难过的时候,我需要朋友的关心和安慰。当我开心的时候,我需要朋友对我发自内心的祝福和幸福。正因为如此,我不想看到我的朋友有一天离开我。昨天的事件在我脑海中仍然记忆犹新。
吃完饭,马上上网。不知道为什么,我很想和我最好的朋友聊天。匆匆上线,打开会话窗口。我发了几条信息,没看到她的回复,就着急了。心里想:你上网怎么能不理我?继续发消息。大概五六篇下来了,我要放弃了。“也许她有事,我们以后再说吧。”抱着这个想法,我和网上的妹子聊天,我们一起聊天学习。姐姐教了我很多学习方法。我虚心倾听,就这样过去了。我又和她打开了聊天窗口。还有三条消息。我看到她没有回复,差不多2分钟后下线了。一瞬间,我觉得冷。“为什么?我惹她生气了吗?为什么不理我,下线?”心里怪怪的。我把她当成我的异性知己,几乎总是把自己的事情告诉她。有时候,她第一个知道我的事情。即使是你喜欢的女生。她也很好,总是在我难过的时候安慰我。面对她,我的心充满了悲伤。我是一个有爱心的朋友,也是一个感性的人。开心的时候拼命笑。当你难过的时候,你会忍不住哭。看到这种情况,我努力克制自己,告诉自己:“她没看见,也许她看见了,但是有东西进去了,没有回复。”尽管有这种克制,还是有浅浅的泪水从我的眼眶里闪了出来。过了一会儿,他上网给我回复,没看到。不知怎么的,我的心本该感到轻松,变得更加难受。我心想:“没有,呵呵。下线的时候看不到我的qq号头像闪烁吗?你没看到我给他发的信息吗?”这时候,悲伤的心情,变成了泪水从眼中缓缓流出。我尽力不让眼泪流出来,只是想阻止。我又不理她了,好难过。她也一直在解释,但是那个解释真的让我觉得是借口。在空间谈话中,我会表达我的感受。她看到了,一味的道歉。我没有铁石心肠,也没有勇气和她说话。过了一会儿,短信和短信。她已经出名很久了。有那么一瞬间,我觉得可能是真的。但是当我打开聊天窗口的时候,我还是没有这个意思。故意隐身,回完最后一条信息。晚上真的被折磨的睡不着,就给她发短信告诉他我的感受。然后躺下,等待沉睡的上帝的召唤。第二天看到她的回复,我也没觉得有什么不舒服。我也觉得自己做错了。我爱面子,不会轻易犯错,但我对她回复说,不用道歉,可能是我的错。
朋友,我很想对你说:“我在乎每一个朋友。如果我失去了一个朋友,我会一直问自己做错了什么。”我真的很在乎。那天我说的是真的。如果你不想和我做朋友,请直接说,不要突然对我很冷淡。人们说。对于你喜欢的人,你的智商会是0。但是当我来到这里,我所有信任的朋友,他们都同意我的意见,希望我帮助他们,我会尽我最大的努力去做,不违背我的诺言。我真的不想再见到你。如果有一天,你不想和我做朋友,做兄弟。请直接告诉我,别让我猜。因为我实在猜不出来。"
朋友,我在乎的朋友。我不想让你离开我,但是如果我不是故意惹你生气的,请原谅我,因为我不是故意的。
朋友们,祝你们玩得开心。
我最好的朋友,希望你每天都能开心。如果那天是误会,那就随它去吧!我不想失去你的好朋友和知己。
第二天的第二天,时光飞逝
朋友
你是什么,我的朋友?
我不确定。
但我相信你在我的生命中很重要
你还记得你和我的友谊吗?
你是什么,我的朋友?
你不会像妈妈一样唠叨
你不会像你父亲那样严格
你只会在我身边支持我
你是什么,我的朋友?
你是导航中的探照灯
严冬你是一个大火炉
你是炎热中的阴影
朋友
除了我妈,你是我生命中最重要的人!