做你的朋友真好作文700字-初中初二作文
如果我现在站在山顶,我会面对新鲜的空气,大声喊:“做你的朋友真好。”
做你的朋友真好!我只想呼吸一点新鲜空气,但你给了我整个森林。秋天就要到了。因为秋天的到来,这片森林变得梦幻。树叶,开始沙沙落下。树叶的颜色从绿色变成了鲜黄色。金色的树叶覆盖了小路。这些叶子很幸福,在生命的最后一刻,依然把自己的美好保留在人们的心中,所以一直被人们所喜爱。坐在树叶做的垫子上,看着这个秋天带来的一切,我笑了。自然,做你的朋友真好!
在飞机上,我看着窗外,棉花像柔软的白云一样飘着。一片蓝天展现在我们面前。一个柔和安静的场景映入眼帘。往下看,是一片美丽的景色。河流、湖泊、菜地、沙漠、建筑等。像电影一样一个接一个播放,没有任何重复的片段。自然,做你的朋友真好!我用各种方式爱你。
沐浴朦胧,滴落在身上,如水滑过的柔情。在雨中,一切都在享受水分。有些在洗澡,有些在玩耍,有些在吮吸花蜜风一吹,天就放晴了。阳光下,天空挂着一道彩虹。像童话里的梦,也像梦一样美好。风轻轻抚摸着头发,咔嚓一声,这样美丽的画面定格在了镜头里。大自然,做你的朋友真好。
我只是想要一点温暖,但你给了我整个太阳。心情越来越差,眼泪簌簌而脏。现在孤独了,只想求一点温暖。于是,我乘着风来到了向日葵地里。出现在我们面前的仿佛是一幅油画,温暖的阳光洒下来,所有的向日葵都向我张开了笑脸。温暖的金子,永远缠绕着我。做你的朋友真好!
自然,做你的朋友真好!无论何时,你都为我张开了双臂,享受着这一切美好。你总是带走悲伤,留下快乐。你总是带走寒冷,留下温暖。你将永远拥有最柔软的触感和温暖的舒适。
做你的朋友真好。