亲爱的陈云:
你好
暑假在南京旅游的时候认识了,成了好朋友。这个寒假,我想邀请你参观我的家乡。
我的家乡,石台县——,位于安徽省池州市,被称为“中国原生态最美的山镇”。它四面环山,风景如画,四季分明,花香浓郁。人民勤劳、能干、好客,是旅游的好去处。
石台有许多旅游景点,如牯牛降和仙玉山。蓬莱仙洞、磁云洞,山水奇景。醉山野和木莲山风景优美,千年古徽路历史悠久其中最著名的是牯牛降,从远处看它的峰顶像是从天而降的牯牛降,所以人们称之为“牯牛降”。尤其是在秋天,白云依偎在蓝天下,绿水环抱青山。满山的树叶五颜六色,深绿、翠绿色、深绿色、黄色、红色和紫色混合在一起,非常漂亮!
山上绿树成荫,空气清新,是大自然赐予我们的天然氧吧。在这里呼吸真的是一种美好的享受。牯牛降不仅山美树美,而且水美。龙门湖里的水清澈见底,游动的鱼和藻类清晰可见。如果继续向纵深进军,你会看到一个高低错落的瀑布,就是著名的“四叠瀑布”,像一个白色的练习,一个银花灿烂的景象。
我的家乡如此美丽,一定让你着迷!别担心,我还没说完。我的家乡有许多诱人的小吃,如秋浦小河鱼、山粉炖肉、葛粉紫苑、芙蓉蛋糕我觉得吃了这些你会回味无穷。
听了我的介绍,你肯定动心了。快来石台。我在我的家乡等着你来参观。
祝你学业进步,生活愉快!