朋友作文300字-初中初二作文
“朋友”可能不陌生。我已经有了无数的朋友,这是我短短几年内最幸福的事。
小时候经常因为一些奢望没有实现而抱怨世界不公,同学们时不时冷嘲热讽。现在,我已经成为一名中学生,我真的觉得生活很紧张,很丰富。竞争激烈而残酷,我不再有逃避的想法,因为远方有很多好朋友。
好朋友不需要每天都联系,因为彼此的心里有一条连续的线。好朋友总是愿意张开双臂完全接受一个不完美的我,给我畏惧寒冷的勇气。
好朋友,告诉我:“时光飞逝,你只年轻一次!”
好朋友,告诉我:“与其为过去后悔,不如为未来奋斗!”
好朋友,告诉我:“善于调整自己的人真的很强!”
感谢朋友们的帮助和鼓励!