来吧,我的朋友.
朋友开心了,他开心了,我和他之间才会有真正的快乐。朋友难过的时候,我永远不会快乐,因为朋友心里有阴影。所以我不开心。
他是我上高中以来最开朗的女生。他是丹。开学第一天,他笑得那么灿烂,我忍不住想和他做好朋友。于是我主动和他聊了聊,慢慢的我们认识了,一见如故,无话不谈。当时我们很开心,我第一次住下来也没想家。
高中第一门课是军训。我们个头差不多,所以我们带队的时候我就在他旁边,两个女生老是窃窃私语打架。有时候被教官骂或者逗我笑?在z嘴里打牌,我们可以笑。有时候教官走到我们面前都会忍不住笑。那就是我们就像黄昏时天空中的燕子,自由地停留在电线杆上。
她又一次被分到了宿舍。她的家人在一起,关系很好。蒂娜不喜欢和我说话,经常在背后说我的坏话。于是丹不理我。我试着和蒂娜沟通了几次,想通过谈话让她了解我,消除误会,但他没有理会她。她很快就完成了高三。蒂娜和丹有些误会。蒂娜搬到我们宿舍住在一起,这是肯定的。但是我发现他不开心。没办法。为了让她开心,我努力解决他们之间的误会。我首先开导了丹,然后我试着在于娜聊天。很快,他们关系又好了,我又成了摆设。再不理我。我的心凉了。朋友,你怎么这样!不就是遇到困难才来找我吗?我也想和你分享快乐!开心的时候别忘了我!