狗虽然不是人,不会说话,但是可以用心和我们交流。我觉得“狗”懂感情,只要我们对它好,它就会对我们好。
狗是除人类之外最亲密的朋友,主人和小狗之间的感情通过精神对话更加亲切。有时候连人都做不到,狗也能做到。只要你的小狗喜欢你,它就永远不会忘记你和你的好,你也会珍惜你的狗。
当我看到一只狗时,似乎我可以和它交流。那种眼神好到我无法转移注意力。
感觉人和狗的友谊真的很棒。有时候不同的狗可以和你做不同的事情。人和狗的友谊是无价的,不是金钱可以买到的,最真诚的朋友是无价的,一定要珍惜。
狗是人类沉默的朋友。