一大早,我在睡意中被闹钟吵醒。茫然地看了一眼闹钟上的时间:6: 10。我在床上挣扎了几分钟,理智和懒惰在一场黑暗的战斗中突然爆发。时间不多了。最后,当闹钟再次响起时,战斗立即结束。最后成绩是算的,但是理智占了上风。起来,伙计!
他把跟随他多年的“战友”推出家门,深深地吸了一口大自然为早起的生物准备的另类早餐,在战友们不断的“鼓励”下,驱车前往传说中的所谓学校——一条安静的小巷。
刹车,下车,推,停,上楼梯……所有的步骤都是那么熟练,那么流畅。在楼梯的台阶上,迈着沉重的脚步走向“边疆”。走廊里,隐约听到了战争的吼声,有一些断断续续的讨论。原来,有人比我早到了一步,已经进入了“战斗”。哦,长久平静的心终于有了涟漪。热血沸腾!原本平静的心也加快了跳动的频率,红人,我的乡亲们!我来了!
我快步走到自己的位置上,看了一眼昨天老师布置的作业——唉,看来又是一场苦战!习惯性的呼队友,一个充满深意的眼神,脸上奸淫的极其猥琐的笑容,一条眉毛,一个眯着眼传达的信号。
《嚎叫》看到几本练习本飞了过来,认识我和队友的也来了!看着几本写满了队友心血结晶的书,我郑重的对队友点点头。兄弟们,刻在我心里!伙计,今天我请客!
手里有充足的弹药,强大的部队,还有队友的秘密天书。为什么我不能担心我的作业?呵呵!走开!
时光飞逝。在这个硝烟弥漫的战场上,双方都在激战。随着警钟的敲响,它慢慢地结束了。终于,随着钟声最后一个音节的结束,我和邪恶作业的战斗在最后一个句号圆满完成了!
心情大好,打扫战场,清点自己的成绩。嗯!全歼敌人五个主要师。其中语文、理科、历史与社会这几个被称为作业第一线王牌教师的专业,配备了大量的重型武器和强大的部队。很难咀嚼。当然,虽然很厉害,但最终还是被我毁了,只是有点难。但至少我们赢了。清理完毕,起身向这场战斗中死去的脑细胞致敬。敬礼!
仪式结束后,我又给队友打了个电话,原封不动地退回了作业,潇洒地甩了刘海。感谢他在这场战斗中的巨大贡献:嘿!伙计,小姐,我请客!