发生在教室里的事作文500字-初中初二作文
教室里发生了什么
“丁铃铃!”下课后,我们迅速回到座位上,静静地等待老师的到来。过了一会,老师还没来。这时,班长从办公室跑出来说:“老师这个班有事,就自己学习吧!”
听了这话,全班同学都炸开了锅。我很开心,说:“我给你讲个笑话。”“好。”“从前有一只懒猫,它疯狂地追赶一只老鼠。婚后,猫把老鼠照顾的很好,老鼠很快就胖了。老鼠非常感动:“亲爱的,你为什么对我这么好!”猫开心地笑了:“等你胖了就知道了。”听完之后,我们哈哈大笑起来。这时,陶徐春忙不迭地说:“我告诉你一个。两只青蛙相爱了,婚后生了一只蛤蟆。雄蛙大怒,说:“贱人,怎么回事?”青蛙妈妈哭着说:“爸爸,在我遇见你之前,我已经把脸固定好了。”“哈哈哈!“我们要笑了。“来吧,让我再说一件事。蜜蜂追蝴蝶,蝴蝶娶蜗牛。蜜蜂很困惑,问:“他哪里比我强?”蝴蝶回答说,‘人至少有自己的房子。就像你住宿舍一样。”听完之后,我们都笑得上气不接下气。这时,突然传来“呼呼呼”的声音。当我看到是王启文在睡觉时,我决定恶搞他。于是,我拿起笔,在他脸上画了一只乌龟。画完后,我饶有兴趣地欣赏着我的“杰作”,笑着向后仰。当他醒来时,他走出了教室.
这个自习班多幸福啊,希望以后的每一天都这么幸福!