教室作文1200字-初中初二作文
百家教室
进入初中后,我开始明白了什么叫很黑,什么叫紧张累。但是,你不要以为你会下地狱。其实课外教室还是另一个世界,真的是一道奇特的风景线。
数百家供应商
铃声刚刚响过,老班的脚步声还没穿过走廊。课堂开始活跃起来。看,那边的生意已经开始了。“卖汤圆,卖汤圆,我们的汤圆最甜……”坐在张远旁边的小张睿扯着嗓子调皮地唱着拉客歌曲(别误会,汤圆是他同桌张远的昵称)。这时,课堂专家还沉浸在课堂的回味中,迷茫的人干脆趴在桌子上盯着他。这家伙见没人理他,居然强行拉客。"第一个被拉的是曾项堃,那根细肋骨带着坏笑. "什么?五毛钱?便宜没好货,不买,不买!”“哦!看货!"店主很着急,指着自己的商品(同桌的张远红着脸)。"又白又嫩,接近35公斤,值得!“顾客抽着他的800度眼镜,睁大了眼睛,就像一个挑剔的顾客在鸡蛋里挑毛病一样。上下看了看,他终于回答:“哦,还是太嫩了,要多少年?然后,我要4分!"店主挠着头,沉思着,咬着牙齿. "嗯,我看你老实,会赔钱流血。我给你买的。成交!”然后放弃了自己的位置,但是这时,水饺站了起来,立起了腰,本来就白里透红的脸更加潮红了,
娇笑显然有些愤怒,看了一眼,说道,“我不卖,为什么要卖我?我也不会这么没出息吧?”这家商店不好经营。“你看,我的饺子还是太低了,能不能加点价!”“算了,算了,我不敢买,”客人吐了吐舌头,挥手走了。
哎,可怜的掌柜气昏了.(只是浪费时间)
然而,教室的气氛突然活跃起来,几十家商店开始炫耀他们的喉咙,教室变成了一个繁忙的城市。
象棋俱乐部
虽然几百个小贩在叫卖,但是棋社里的人并没有被打扰。
我走进棋社,里面最多的人下了六盘棋。当我走过去看的时候,一群人聚集在一起。中间两个人,一个招牌王子,一个关东勇士,钻石切钻石,拼了命。围观的人有的仔细看了看,有的喊着指点,有的暗暗叹息。至于两位高手,显而易见,英雄武功超群,稳扎稳打,下棋时顺风顺水。转眼间,招牌王子丢了头盔,丢了军队。招牌王子气得鼻子都歪了,连棋盘都撕成了碎片。唉,这个王子太不虔诚了!
论坛沙龙
“你听说了吗?现在我们班有几个李老师的高级“作家”在竞争报纸编辑的职位?有人写《西游记后传》,有人写《蓝色蒲公英》,还有题目奇怪,内容够新鲜。”
“我对我们的小作家‘我的母亲’很乐观。听说她连续写了好几篇,李老师都竖起大拇指了。”
“我支持唐。她的《永不褪色的康乃馨》真的很感人。听说在网上也很流行。她写了一系列文章。不知道收视率会不会更高?”
……
“丁……”啊,快乐的时间总是太短,铃声就是命令。“快点各就各位!”班长下了命令,教室又安静了,一切似乎都不曾发生。