薯片:如果我没看错的话,我的体重是25克。有必要放在这么大的袋子里吗?
13号:想破脑袋还是不懂,我做错了什么?
橡皮擦:我不得不牺牲自己来弥补钢笔犯的错误,但人们认为这是理所当然的。你错了吗?
机会:我来了,你就各种顾忌包围自己;临走的时候你又大声吼了一句:“我是个机会不好的人,不然哼……”
绿地:规划、投资、建设,然后堆垃圾,盖小房子,停自行车,还是不对的。对了,人民币不是贬值了吗?
鱼:口口声声说海关,禁捕,保护生态,让鱼困惑。这些渔网是从哪里来的?大气被污染了,尼龙自己掉了吗?
影子:你很黑,人们总是这么说我们,但麻烦是如此明亮,你可以告诉我,我的阳光在哪里?只有当地球真正平坦时,才会有阴影。
货币:世界货币是33,354美元,法郎、卢布、里拉和人民币比窦娥更不公平,它们无缘无故地被贴上“脏”的标签。只是因为我们太坦白了。永远真实地验证灵魂dia的纯度,不然怎么会有人为了掩饰而诬告我们肮脏?
(感觉好的请打分或者留言。如果你反应好,我会继续打电话。)